Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Испортил встречу с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ОЖП

Ей 21, всю неделю общались по телефону (не было возможности) она сама писала, звонила.... наконец то в субботу мы с ней встретились....... Сидим в кафе, и надумали пойти прогуляться, ту т звонит знакомый и предлогает поехать погулять на поклонку..... я соглашаюсь... думая класно проведем время, как только садимся в машину, подруга таварища сразу начитает предлагать предлагасть алкоголь и так всю дорогу .........после этого, я как растерялся Мы с девушкой почти весь вечер не разговаривали.... она чувствовала себя одной...

проводив ее домой , она сказала, что она позванит завтра.........

На следующей день звонка не было и не отвечала на звонки, вечером прислала смс что чувств быть никаких не может, не хочет общаться и встречаться.... на ответные смс мои тоже не ответила.....

до выходных решил пока ей не звонить и не писать........ может отойдет(((

Подскажите, как можно выйти из слажившейся ситуации ..........?

Прежде чем тему снова закроют, чтобы ты перенес ее в раздел Соблазнение скажу.

Слушай, ну поставь себя на ее место. Да проще забить, чем выяснять что к чему. Ей не понравилось. К тебе она не привязана. Найдет друга, с которым ей будет интересно и у которого язык не отвалится сказать подруге друга "да отвали ты, Маш, не будем мы пить".

ну бля рискни крышесносить ее и уломать на 1 свидание еще а нна нем еще раз крышесносить и трахнуть...шанс есть, но это гемор.

Пойми у вас было первое свидание, оно явно не получилось. Она тебе как ты сам говоришь звонила и писала сама - может думала и ждала от тебя другого, но потом поняла не моё, вот и игнор с её стороны. Мало ли что у девушки в голове конечно, мало информации и вообще тема то не сюда...у вас не было отношений :)

И ещё:

Не знаю какое мнение у остальных, но на первом свидании друзья лишние.

Зачем звонить то ей? Конечно попробуй ещё раз но не прогибайся. Ну снимет она трубку, ну скажет всё то что тебе написала тебе легче станет? Ты сейчас своими вызвонами, только ухудшишь положение своё. Не надо навязыватся, держи марку мужчины. Я понимаю очень понравилась, но всё уже понятно.

А так конечно если получится веди себя так как вёл когда она Тебе сама звонила и писала, ты ей явно понравился таким, надо было закрепить всё на этом свидании. Ничего, всё ещё у тебя впереди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...