Перейти к публикации
пикап.Форум

Ограничение возраста.

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Как вы относитесь к совсем молодым "пикапперам", т.е. к мальчикам лет 13-16, которые сидят на форуме и вставляют свои ИМХО наравне с основной аудиторией?

2. Если считаете, что нужно ввести ограничение, напишите возраст. ............. Моё мнение - 16 лет.

________________________________________________________________________________

_____

Я конечно понимаю, что вы скажете — никогда не рано... Но всетаки пикап конечной целью имеет секс, а не ранова-то ли в 13-14 лет портить себе психику. Ведь понятно что в таком возрасте успехи в плане соблазнения будут минимальные, да и достижения в плане постели тоже...

Может быть стоит им обьяснить, что пускай пока наслаждаются беззаботной юностью, а придет время - они сами поймут: нужно им это или не нужно... Ведь есть же ограничения по вступлению в брак, для получения водительских прав... Или вы думаете это все так - условности? Ты не получишь сегОдня права, если тебе 18 лет завтра... И нельзя делать поблажки никому; сделаешь одному, придет еще один, скажет мне 18 лет после завтра.... И так далее до упора.... Конечно, я в последних нескольких предложениях сильно утрировал, но думаю мысль понятна.

Ведь сами подумайте вообще пикап ориентирован на 20-25-летних... Ну ладно еще 17-18 (радиация делает свое дело - вымахали под 190 см, и по 25 см члены).... Но не 14-15!

Ситуация: за компом сидит пикапер - ему 25 лет, тут он начинает отписываться, давать советы чуваку, которому на самом деле 14 лет... А он (25л) пишет ведь на полном серьезе, думая, что там хотя бы 19-20-летний парнишка... Дык вот,... а теперь каждый представьте, что рядом с вами сидит ваш 14-летний брат/сосед и вы пишете ему..... Представили?...А теперь отвечаем на вопросы 1. и 2.

ЗЫ - Мне 25 :)

Опубликовано:

А каким ты способом хочеш это вести???

Ты это никак неузнаеш... да если и вести, то эти парни в графе возраст будут ставить себе 20 лет ( а не их реальный 13-14)...

На мой взгляд нет смысла в теме потому что это ограничение никаким способом вести нельзя...

Опубликовано:

Ну вообще ты прав конечно,только как это проконтролировать?Думаешь все будут указывать в своей анкете свой реальный возраст?Сомневаюсь.А детишки они любопытные они не поймут если им скажешь,что им ещё рановато сюда лезть.

Опубликовано:

Я не говорю о строгом запрете.... Мне просто интересны мнения... И может стоит обьяснить им, что то, что они в соем зеленом возрасте не имеют успеха у девушек - это нормально... все придет позже... ;)

Опубликовано:
1.Как вы относитесь к совсем молодым "пикапперам", т.е. к мальчикам лет 13-16, которые сидят на форуме и вставляют свои ИМХО наравне с основной аудиторией?

2. Если считаете, что нужно ввести ограничение, напишите возраст. ............. Моё мнение - 16 лет.

1. Никак. Он еще мальчик, и этим все сказанно.

2. Согласен, в 16 лет, уже есть зачеты и предпосылки для дальнейшего роста и вырабатывания своего индивидуального "стиля" соблазнения, хоть как личность еще любой МЧ "сыроват"...

Опубликовано:

1)Негативно.У них нет адекватного мнения...Чего стоит только тема в знакомствах"Как мне к ней подойти?" и тд...а в следующей теме он пишет: Т10Д,игнор...... :) и говорит чуваку что тот ужасно накосячил))))ыы

2)17-18 лет

Опубликовано:

1. Это дискриминация по возрасному признаку. А мы против дискриминаций, у нас свободное общество :)

2. Учитесь фильтровать советы, неужели пля не видно, где куйня а где дело? чЕ в рот класть чтоле?

3. Всеравно напистят все. Может ты тоже пистишь. может тебе 10 лет а не 25 :)

4. Не надо переживать за других, переживай за себя. Или ты бог, котрому есть дело до всего что творится в любом уголке мира? ну тогда иди в Ирак, проблемы реши или в Косово :)

Заявка отклонена :)

Опубликовано:

[

Ведь понятно что в таком возрасте успехи в плане соблазнения будут минимальные, да и достижения в плане постели тоже...

хм...а кто тебе ЭТО сказал? И почему ЭТО понятно?

Может быть стоит им обьяснить, что пускай пока наслаждаются беззаботной юностью, а придет время - они сами поймут: нужно им это или не нужно...

То, что они ЗДЕСЬ и задают вопросы уже говорит о том, что ВРЕМЯ пришло ;)

Ведь есть же ограничения по вступлению в брак, для получения водительских прав... Или вы думаете это все так - условности? Ты не получишь сегОдня права, если тебе 18 лет завтра... И нельзя делать поблажки никому; сделаешь одному, придет еще один, скажет мне 18 лет после завтра.... И так далее до упора.... Конечно, я в последних нескольких предложениях сильно утрировал, но думаю мысль понятна.

Да ты прав - ты сильно утрировал! Не сравнивай. С 18 лет права/брак, тк именно с этого возраста человек начинает сам отвечать за свои действия перед законом. А в чём связь м/у пикапом(т.е. личностным ростом, ведь пикап - это именно это) и официальным вступлением в самостоятельную жизнь?

Ведь сами подумайте вообще пикап ориентирован на 20-25-летних... Ну ладно еще 17-18 (радиация делает свое дело - вымахали под 190 см, и по 25 см члены).... Но не 14-15!

Это всё ассемиляция. Только СЕЙЧАС уже в 14-15 лет человек может иметь рост под 2 метра и х%й....хз не узнавал))

Ситуация: за компом сидит пикапер - ему 25 лет, тут он начинает отписываться, давать советы чуваку, которому на самом деле 14 лет... А он (25л) пишет ведь на полном серьезе, думая, что там хотя бы 19-20-летний парнишка

А разница? Тебя чтоли заставляют советы давать?

Не хочешь - не делай.

S@disto

грамотность от возраста не зависит

+1

Опубликовано:

Я считаю, что никакого ограничения вводить не следует. Да и, как уже сказали, смысла нет - просто будут завышать свой возраст.

Мне 16 лет. Когда только на этом форуме появился, тоже создавал глупые темы на подобие : не могу подойти и т.д. и т.п. Ещё пытался кому-то "помочь" своими "советами". Сейчас пишу редко, потому-что опыт небольшой, но по делу :)

Скажу так : пикап - штука, кардинально меняющая мышление, причём не только в плане девушек. Сначала кажется, что вроде ничего не меняется, каким был - таким и остался. Но потом, оглядываясь назад, понимаешь, что очень сильно изменился за это время. И это радует, потому-что в лучшую сторону меняется то, что мне в себе не нравится. Ещё бы много положительных слов написал про пикап, но, думаю, на этом остановлюсь.

Моё мнение такое : пикап в возрасте 15-16 лет даже полезен. Больно смотреть на компьютерных задротов, которых в последнее время становится всё больше и больше. А так хотя бы у некоторых появляется мотивация, и они вылезают из этого кибердерьма. Как это, например, случилось со мной :)

Опубликовано:
Ведь понятно что в таком возрасте успехи в плане соблазнения будут минимальные, да и достижения в плане постели тоже...

хм...а кто тебе ЭТО сказал? И почему ЭТО понятно?

Это априори не требует доказательств.Есть исключения,подтверждающие правила!

А вообще все равно.В детстве,В лет 14-15 тоже знакомился с девочками,пробовал себя везде и всюду,но не знал,что это называется пикап :rolleyes: Мне малолетние пикаперы ничуть не мешают,более того,я скажу,что если двум парням из 10-ти в возрастной категории до 18 пикап поможет я буду только рад.Потому,что я не верю,что человеку сайт реально поможет и он будет развиватся,вот такой я скептик по этому поводу.Все высказывания аля "пикап изменил мою жизнь,Я переборол страх" считаю лишь бахвальством,интернет все стерпит.Вот такой я скептик :rolleyes:

Опубликовано:

а я думала, они и есть основная аудитория...

не считаю. это так же эффективно, как не продавать гондоны лицам младше 16.

Я конечно понимаю, что вы скажете — никогда не рано... Но всетаки пикап конечной целью имеет секс, а не ранова-то ли в 13-14 лет портить себе психику.

разве отсутствие советов с форума кого-то удержит от секса? если уж на то пошло, то наоборот. 13-ти летним тут советуют не торопиться, успокаивают, что все у них будет чтоб не парились.

заметь, в любой теме у автора обязательно спрашивают, сколько лет ему и даме.

что лучше, страдать от этих проблем в 15 лет или в 20?

Может быть стоит им обьяснить, что пускай пока наслаждаются беззаботной юностью, а придет время - они сами поймут: нужно им это или не нужно...

те кому не нужно не задерживаются на форуме.

Ситуация: за компом сидит пикапер - ему 25 лет, тут он начинает отписываться, давать советы чуваку, которому на самом деле 14 лет... А он (25л) пишет ведь на полном серьезе, думая, что там хотя бы 19-20-летний парнишка...

может я чего-то не понимаю, но по моему филд-репорты это как раз для 18-20 лет. а в 25 лет описывать на форуме как ты трахнул девушку это уже как-то странно.

Дык вот,... а теперь каждый представьте, что рядом с вами сидит ваш 14-летний брат/сосед и вы пишете ему..... Представили?...

лучше пусть пообщается с людьми которые в этом понимают, чем сделает как знает и наломает дров.

все имхо

Опубликовано:

2SubFocus

Это априори не требует доказательств.Есть исключения,подтверждающие правила!

Правило? Какое же здесь правило?)))) А раз правил нет то и исключений быть неможет))) ВСЁ ПРОСТО!

Все люди разные (кроме девочек)ыыыы И КПД у каждого свой!))

И вообще в целом:

в пикапе есть одна истина, не что не доказано пока не проверено(с)S@disto

Потому,что я не верю,что человеку сайт реально поможет и он будет развиватся

Зря неверишь ;)

Опубликовано:

пусть молодежь посидит здесь!)) (самому иопт 18 лет тока)))

просто чтобы в будущем не было таких тем "мне 23. я девственник"

Опубликовано:

Если человек адеватен, то он поймет различия пикапа в 20 и 16 лет... К тому же 2-3 года для вкуривания теории и отработки некоторых техник совсем не помешают.

Опубликовано:

Ну эт как сказать.

Почти в каждой теме есть посты аля " Трахай её" " За жопу хватать нада было".

Вот раз 10 такое прочитаешь и уже призадумаешса. А в 14 - 15 лет такой метод

явно не подходит, имхо.

• Советник
Опубликовано:

Можно ввести нечто вроде экзамена, для которого будет специальная подготовка. Разные ступени, разный допуск к разделам форума и правам, в которые не пускают раньше какого-то определённого звания у человека. Потому что такие как например на пути, не смотря на свой возраст знают и могут гораздо больше чем многие старше 20-ти лет.. Вот такие фантазии )) Ну можно же что-то придумать..

Другой вопрос, что даже люди юного возраста, не имеющие большЕго жизненного опыта, но обладающие высокими способностями, могут иметь слишком мало опыта, чтобы увидить отрицательные стороны пикапа ))) С этим ничего не поделать.

Опубликовано:

Хм...как-то я слышал мысль, что этот форум создавался не для благотворительности. Его создали изначально для продвижения пикап проекта. Если человек захочет махать мечом и что-то себе отрубит-это проблемы человека. Думаю будет честно, если администрация вывесит предупреждение о том, что любой совет от человека это не заповедь божья и что полностью адекватным и проверенным по этому проекту может быть мнение только людей в звании "Настоящий пикапер" и "V.I.P группа"+ наши модераторы и тренеры+ МОЖЕТ БЫТЬ стоит сделать 1-2 новых званий, которые не участвовали в пикап тренингах, но неплохо себя зарекомендовали и думают головой, а не попой, когда пишут (хорошо-хорошо, стараются :) ). Вобщем-то достаточно просто и легко в исполнении

Опубликовано:

автор... Париться за кого-то - неблагодарное дело... Не ответят добром на добро...

Пускай рушат себе психику с малолетсва.)))

• Советник
Опубликовано:
Хм...как-то я слышал мысль, что этот форум создавался не для благотворительности. Его создали изначально для продвижения пикап проекта. Если человек захочет махать мечом и что-то себе отрубит-это проблемы человека.

Очень много плохого в мире происходит именно от такого безразличного и безучастного отношения друг к другу.. Это как лавина спускающася с горы и забирающая с собой всё новые и новые жертвы, жертвы обид и злобы на то, что когда-то к нему или ней не проявили внимания, понимания и сочувствия... И это делает людей злыми )) Ведь меч ему даёт другой человек, не научив при этом им махать.. Ответственность нужна. Мне понравилась фраза главной героини из к\ф "Контакт" когда ей один урод западлил и начал оправдываться тем, что якобы мир такой, а не он. На что она ему ответила:"Знаешь, а я всегда думала что наш мир таков, каким мы его делаем"(примерно) :)

Экзамен для допуска на этот сайт я имел ввиду ) Что-то вроде аттестата зрелости, психологического теста. Елси ты не понимаешь каких-то простых человеческих истин и хочешь изучать пикап для того чтобы научиться обманывать и тра*ть девушек, а потом кидать их, с целью самоутверждения, или отомстить Т-ув10Д-ек своей бывшей, то тебе тут не место.. Но это конечно фантастика. Доход упадёт. А жадность это такая штука вредная... ))

Опубликовано:
МОЖЕТ БЫТЬ стоит сделать 1-2 новых званий, которые не участвовали в пикап тренингах, но неплохо себя зарекомендовали и думают головой, а не попой, когда пишут

Кста, хорошая идея)

Опубликовано:

14 летнего парня, пикап, пусть даже совсем неправильный, сразу выгодно выделит среди товарищей, хотя бы только по тому что он будет пробовать знакомиться, в отличие от сверстников играющих в комп, или занимающихся всякой херью. И успех, пусть небольшой (хотя бы ввиде поцелуев с разными красотками 8 классницами :D ), даст уверенность. и к 16-17 годам у парня в голове будут все правильные устновки. А вообще все принципы соблазнения работают, как только наступает половое созревание, те мальчиков тянет к девочкам, а девочек к мальчикам :) тут аболютно прав тов. Садисто :) дело сказал.

Опубликовано:

Тсефег

МОЖЕТ БЫТЬ стоит сделать 1-2 новых званий, которые не участвовали в пикап тренингах, но неплохо себя зарекомендовали и думают головой, а не попой, когда пишут

- это давно уже практикуется. просто надо действиетльно грамотно и добросовестно помогать. из опыта, а не то что некоторые сейчас взяли за моду тупо флудить. и будет тебе и звание и почет. чего вы тут велосипед выдумываете ))))

Опубликовано:

Если у парня в 14 лет есть желание общаться с девочками, то пусть лучше он знает КАК с ними общаться и не совершает элементарных ошибок. Лучше все таки учиться на чужом опыте. А возраст - дело наживное.

Блин, многое бы я отдал, чтобы узнать о пикапе лет так 10 назад...

Искренне завидую парням, которые прошли тренинг в 17-18 лет :)

Опубликовано:
1)Негативно.У них нет адекватного мнения...Чего стоит только тема в знакомствах"Как мне к ней подойти?" и тд...а в следующей теме он пишет: Т10Д,игнор...... :) и говорит чуваку что тот ужасно накосячил))))ыы

2)17-18 лет

+1. Согласен на все 100.

Да и сами подумайте, сколько косяков косячат парни до 18. Одних залетов не пересчитать, тогда начинаются посты в духе "Залетела она или нет" ,"я девственник как мне переспать с ней ,ей 15"---цирк! Если человек уже начинает спрашивать о такой фигне, то означает что он не собирается думать своей головой в будущем,проще спросить совета на форуме, где не стыдо писать... Просто нельзя приравнивать тем кому за 18 и до жизненные приоритеты и прослойку девушек.Ибо пикап с 15-ти летней и 23, небо и земля! Мне 27, но я никапли не жалею что только после 17 осознал сущность охоты за ожп съем, раскрут итд.Все кто рано осознал, почему-то до сих пор сидят на подъездных лавках с бухлом, когда я проезжаю на своем авто мимо родительского дома... :blink:

Опубликовано:

Лучше пусть постя глупые сообщения на форуме, чем задротствуют и играют в комп, пусть хоть как-то знакомяться и набирают опыт. И соблазнить девочку сверстницу им вполне реально если хоть сколько ко то вникнуть в пикап и простейшие основы общения, НЛП.. это РЕАЛЬНО, и те кто хотят получат это! А все кто тут великовозрастные, сами в 14-16 лет небось мучались от сперматоксикоза, и небось были бы счастливы, если б был такой сайт и форум )))

Опубликовано:
Лучше пусть постя глупые сообщения на форуме, чем задротствуют и играют в комп, пусть хоть как-то знакомяться и набирают опыт. И соблазнить девочку сверстницу им вполне реально если хоть сколько ко то вникнуть в пикап и простейшие основы общения, НЛП.. это РЕАЛЬНО, и те кто хотят получат это! А все кто тут великовозрастные, сами в 14-16 лет небось мучались от сперматоксикоза, и небось были бы счастливы, если б был такой сайт и форум )))

Ну да, пусть постят глупые мессаги... Бессмысленную, не проверенную на опыте чушь... И к тому же безграмотную. <_< Люди, сейчас в школах что, русский язык отменили??? Кто-нибудь слышал про запятые, кавычки, тире... Треть постов ваще невозможно понять... Садисто прав: "Грамотность от возраста не зависит"... Посты 15-летних и 30-летних не отличишь... :lol: Кстати сам Садист (не всегда правда) в эту же категорию входит: у него комп без клавы — набирает текст со слов через микрофон... Но я думаю он просто ленится, книгу ведь написал как-то.... - Хотя для этого (редактуры и публикации) есть спецальные челы - корректоры, редакторы и т.д....

А по поводу того, что молодые наберутся тут навыков НЛПи... <_< По-моему, на форуме с недавнего времени забыли, что это такое... Думают, что это типа ВВП или Т10Д.... ;)

_________________________НЛП - Надо Лизать Письку. ® моё. ;)

Опубликовано:

Давайте сразу ограничим возраст от 30ти.

А что, мне так интереснее будет.

Будет с кем пообщаться адекватно, а не глупые темы перебирать.

А остальные... это их проблемы. :lol:

Мальчики, говорите про глупые темы юных ТФНов, а сами создаете очередную идиотскую тему. Начните менять ситуацию на форуме с себя :) Удачи :)

Опубликовано:

Автор,

Наибольшая активность в Барная стойка

( 55 сообщений / 96% от всех сообщений этого пользователя )

, ты не пикапер. И чем тебе мешают 15-16-ти летние трепаться в барной?

з.ы. ты сам по постам производишь впечатление 25-ти летнего.

cosharel, к радости 30-ти летних, тебя здесь тоже не будет)

Опубликовано:
cosharel, к радости 30-ти летних, тебя здесь тоже не будет)

Увы и ах. Модератор он вне возрастов. :)

ПОПАЛАСЬ! мы то давно знали, что модераторством ты занимаешься для самоутверждения ;)

Опубликовано:
ПОПАЛАСЬ! мы то давно знали, что модераторством ты занимаешься для самоутверждения

На это нужно отвечать? :)

Где - то уже тезис "модераторство, как способ самоутверждения" успешно опровергали модераторы, лень повторяться.

И давай я тебе сделаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. По правила форума, модераторов не обсуждают нигде, кроме как в личке :)

Опубликовано:
Автор,

Наибольшая активность в Барная стойка

( 55 сообщений / 96% от всех сообщений этого пользователя )

, ты не пикапер. И чем тебе мешают 15-16-ти летние трепаться в барной?

з.ы. ты сам по постам производишь впечатление 25-ти летнего.

Да, мне больше нравитсся в барной и что?.. Тут хоть темы по разнообразней... А ты зайди в соблазнение ,например, все одно и то же... :(

"ты не пикапер..." — Ты хотел меня этим упрекнуть или оскорбить, я чёт не понял... Да и я ,помоему, нигде не утверждал, что я пикаппер (во всяком случае постоянно практикующий)...

"чем тебе мешают 15-16-ти летние трепаться в барной? " - Да не мешают они мне... Я о другом...

"по постам производишь впечатление 25-ти летнего" - ты наверно хотел написать "НЕ производишь" — а мне в принципе пох, что я на тебя произвожу... ;)

Опубликовано:

Недавно слышал по ТВ, что уже 12 летние рожают - ВОТ ОНИ ПОСЛЕДСТВИЯ ПИКАП ФОРУМА!!! :D

По адекватности ответов можно определить возраст. Нынешние акселераты может и с ростом 190 см, и причендалы у них 25 см, но мозг у них развивается как и раньше.

МОЖЕТ БЫТЬ стоит сделать 1-2 новых званий, которые не участвовали в пикап тренингах, но неплохо себя зарекомендовали и думают головой, а не попой, когда пишут (хорошо-хорошо, стараются ). Вобщем-то достаточно просто и легко в исполнении

У Тсефега, по видемому, развивается только мозг! :) Хочет выделяться на фоне прыщавой поросли. Молодец, лучше завысить самооценку, чем занизить.

cosharel, ты меня с каждым днем всё более очароваваешь - обажаю стервозных злючек! ;)

Опубликовано:
На это нужно отвечать? :)

Нет! каждый ответ расценивается как самоутверждение :)

Да, мне больше нравитсся в барной и что?.. Тут хоть темы по разнообразней... А ты зайди в соблазнение ,например, все одно и то же... sad.gif

"ты не пикапер..." — Ты хотел меня этим упрекнуть или оскорбить, я чёт не понял... Да и я ,помоему, нигде не утверждал, что я пикаппер (во всяком случае постоянно практикующий)...

"чем тебе мешают 15-16-ти летние трепаться в барной? " - Да не мешают они мне... Я о другом...

"по постам производишь впечатление 25-ти летнего" - ты наверно хотел написать "НЕ производишь" — а мне в принципе пох, что я на тебя произвожу... wink.gif

так и иди на форум балаболы.ру ЭТО ПИКАП.РУ и твоя тема более бесполезна чем "помогите соблазнить одноклассницу"

так если ты не пикапер, может тебе не стоит пудрить мозг пикаперам?

да ты прав - описАлся) в 25 пора бы от теории к практике перейти, того и гляди чё-нибудь получится.

Опубликовано:
так и иди на форум балаболы.ру ЭТО ПИКАП.РУ и твоя тема более бесполезна чем "помогите соблазнить одноклассницу"

так если ты не пикапер, может тебе не стоит пудрить мозг пикаперам?

да ты прав - описАлся) в 25 пора бы от теории к практике перейти, того и гляди чё-нибудь получится.

Пикапер....не пикапер... :rolleyes: Чё ты заладил?... Может я натурал и у меня от природы это присутствует (кста, так почти и есть)... А тема соблазнения мне интересна как часть межполовых взаимоотношений... "Для личностного развития в корыстных целях.."

Опубликовано:

2Сади и looking -а с чего вы решили, что я на себя сразу намекаю? ;) То что я написал было всего лишь развитием моей мысли в дальнейшем русле, но никак не выклянчиванием себе звания :)

К вопросу о том, что я мол такой безразличный, безчувственный и т.д. -я ни к кому в матери Терезы не записывался-в свое время уже таким побыл, хватит. Невозможно помочь всем, я это оч давно понял. Хотя нет, поправлюс, возможно, но только в теории. Пример: ты решил заняться спекуляцией, у тебя 4000, ботинки стоят эти самые 4к, ты их покупаешь и продаешь по 4,5к. Внимание вопрос: Будешь ли ты убиваться по поводу того что ты не можешь одновременно купить больше одной пары? (не берем в расчет доход :) )

Опубликовано:

СОблазнять учаться ВСЕ, кому хочеться =) и это нормально! если парень задержался на этом форуме, значит он ему нужен! Единственно что, давая советы, лучше честно признаваться что не пробовал это, или тебе 13 и потому ты можешь ошибаться) а в остальном, даже если на 20 тем "как соблазнть одноклассницу" будет одна зачОтная, то форум уже выполняет свою функцию

И еще - повышать грамотность надо, нет не русскоязычную, а психологическую. Автор прав, тут уже половина забыла что такое НЛП. Пикап попсеет. это факт, я кстати писал об этом. но мою тему определилил в антипикап, хотя я говорил о том что стихийные подкатывания к девкам 4-5 на улице с тупыми шаблонами (аля пошли с нами) и ржанием не есть пикап, и когда про это люди орут, что мол мы пикаперы, это бесит. Форумчане, ну те кто еще знают. и знают хорошо - обьсняйте четко, давайте дельные советы, этого очень не зватает новчикам. Если есть время не ленитесь, и заставляйте. заставляйте глупых ребят читать ФАКи. Наставляйте. Пикап это очень серьезная тема а не блаблабла. И основали его люди, имея серьезную психологическую практику и многолетний опыт НЛП, а так же опыт жизненный.

Опубликовано:
Пикапер....не пикапер... :rolleyes: Чё ты заладил?... Может я натурал и у меня от природы это присутствует (кста, так почти и есть)... А тема соблазнения мне интересна как часть межполовых взаимоотношений... "Для личностного развития в корыстных целях.."

Все вы здесь альфы и натуралы....

Твой вопрос был:

ответ: мнение мальчика 13-16 лет, который сделал пару подходов и попыток соблазнения в 100 раз важнее мнений таких интернет-мега-альфа-натуралов.

Опубликовано:

pua82 , может давай еще письками померяемся... :D:D:D

"ответ: мнение мальчика 13-16 лет, который сделал пару подходов и попыток соблазнения в 100 раз важнее мнений таких интернет-мега-альфа-натуралов." — Ты действительно так думаешь??? по-моему в его голове еще не проявилась никакая осознанная оправданная мотивация, а тем более критическая оценка своих действий...

Зы (по поводу натурала): "То, что положено Аполону, не положено быку" ;)

Опубликовано:

автор, олигофрен походу.

Ты вот тут какую-то идиотскую инициативу выставил. Откуда мы знаешь, что даже ты на уровне? Может ты вообще дрочер-задрот, сливающий по литру в день спермы на монитор с голыми тетками?

А? Кто докажет? Может ты вообще уже одну руку стер на свое грязном деле??

Так что нефиг тут наезжать на других. гуру хренов.

Оскорбление Автора. Варн+Ридонли 2 недели

Опубликовано:
"ответ: мнение мальчика 13-16 лет, который сделал пару подходов и попыток соблазнения в 100 раз важнее мнений таких интернет-мега-альфа-натуралов." — Ты действительно так думаешь??? по-моему в его голове еще не проявилась никакая осознанная оправданная мотивация, а тем более критическая оценка своих действий...

а девочек снимать нужно с помощью оправданной мотивации и критической оценки? или все таки с помощью подходов?

я понимаю что имеет в виду pua82- для того чтобы пикапить, нужно перестать бояться девушек. а чем старше человек, когда он впервые пытается это сделать, тем хуже это получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...