Перейти к публикации
пикап.Форум

Ограничение возраста.

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я понимаю что имеет в виду pua82- для того чтобы пикапить, нужно перестать бояться девушек. а чем старше человек, когда он впервые пытается это сделать, тем хуже это получается.

Согласен, но из этого не следует: что чем мледше - тем лучше получается, так?

2 Klayss — Зато ты УМНУЮ идею подал: Ходить без трусов http://forum.pickup.ru/t52103.html

Опубликовано:
pua82 , может давай еще письками померяемся... :D:D:D

так я всегда только за! 25 см!

"ответ: мнение мальчика 13-16 лет, который сделал пару подходов и попыток соблазнения в 100 раз важнее мнений таких интернет-мега-альфа-натуралов." — Ты действительно так думаешь??? по-моему в его голове еще не проявилась никакая осознанная оправданная мотивация, а тем более критическая оценка своих действий...

если мотивации нет, поверь мне человек не будет заниматься пикапом

оправданная мотивация это таракан, пикап от этого лечит

так он и приходит сюда за оценкой действий.... не думал об этом?

уна, почему ты соглашаешься со сказанным в одном контексте, и в то же время споришь с тем же самым в другом контексте?? -может и правда девушкам в пикапе не место?

Согласен, но из этого не следует: что чем мледше - тем лучше получается, так?

ееееее... ну и что ты сдесь обсуждаешь, если не знаешь прописных истин? "Убить страх" и "получалось" это разные вещи, но первое в разы важнее.

Опубликовано:

2 ♂Агльга♂'

может и не лучше, но зато легче и непосредственнее. а качество уже дело наживное.

2 pua82

почему ты соглашаешься со сказанным в одном контексте, и в то же время споришь с тем же самым в другом контексте?? -может и правда девушкам в пикапе не место?

1. ты мне дал понять, что мне в той теме не место, т.к. я никогда не соблазняла девушек (по крайней мере намеренно)))

2. я возражала против твоего тезиса о том, что все должны стремиться к идеалу в твоем понимании.

3. а с этим:

цель - начать соблазнять

способ достижения - победить страх

я и не думала спорить.

Опубликовано:
1. ты мне дал понять, что мне в той теме не место, т.к. я никогда не соблазняла девушек (по крайней мере намеренно)))

а пикап чем занимается?

2. я возражала против твоего тезиса о том, что все должны стремиться к идеалу в твоем понимании.

офтопом не будет, т.к. в тему)

где я писал про какой-то мифический идеал в МОЁМ понимании? Я писал что всякие отходы от стандартов пикапа (не пикап.ру б-же упаси :)) могут позволить себе только мастера, а расширение карты у новичков ведёт к деградации. Даже если опустить побочный эффект тренинга, банальный откат на 2-ой -3-ей стадии пикапа ТОЛЬКО этим и объясняется.

Опубликовано:
Автор,

Наибольшая активность в Барная стойка

( 55 сообщений / 96% от всех сообщений этого пользователя )

, ты не пикапер. И чем тебе мешают 15-16-ти летние трепаться в барной?

з.ы. ты сам по постам производишь впечатление 25-ти летнего.

cosharel, к радости 30-ти летних, тебя здесь тоже не будет)

НУа че, я тоже больше люблю писать в барной стойке,потому что тут интереснее вопросы люди задают или делятся мыслями. Топики про то как снять одноласницу или одногрупницу, уже затраханны на нет.Просто те кому 15 набивают посты, а почитать и самому проанализировать написаное кем-то лень, вот вам и развитие...

Опубликовано:
НУа че, я тоже больше люблю писать в барной стойке,потому что тут интереснее вопросы люди задают или делятся мыслями. Топики про то как снять одноласницу или одногрупницу, уже затраханны на нет.Просто те кому 15 набивают посты, а почитать и самому проанализировать написаное кем-то лень, вот вам и развитие...

так какое отношение "барная" имеет к пикапу?? - НИКАКОГО!

прочтение и анализ написанного НЕ РАБОТАЕТ, работает только ПОБЕДА НАД СВОИМИ СТРАХАМИ и ОПЫТ с получением ОС.

Опубликовано:
Я писал что всякие отходы от стандартов пикапа (не пикап.ру б-же упаси ) могут позволить себе только мастера

Это справедливо отчасти.

Сначало нужно выучить буквы, потом писать поэму.

Но доля творчества должна присутствовать изначально, иначе на выходе будет зашаблоненый робот.

Опубликовано:
а пикап чем занимается?

тебе виднее, а я на форуме общением занимаюсь.

и вообще, мы тут обсуждаем возрастные ограничения, а быть неразумной женщиной никто не запрещает :)

офтопом не будет, т.к. в тему)

где я писал про какой-то мифический идеал в МОЁМ понимании? Я писал что всякие отходы от стандартов пикапа (не пикап.ру б-же упаси :)) могут позволить себе только мастера, а расширение карты у новичков ведёт к деградации. Даже если опустить побочный эффект тренинга, банальный откат на 2-ой -3-ей стадии пикапа ТОЛЬКО этим и объясняется.

дегрдация и откат- это твои характеристики и определения. определения негативные, т.к. то что делают осуждаемые тобою люди находится за пределами ТВОЕЙ карты.

Опубликовано:

Я лично считаю, что данная информация не портит психику, если не влазить во всякие нлп и гипнозы. А то что парни в 14-16 лет тут сидят, значит, что они интерисуются девочками, и развиваются в отличии от тех, кто в 19 сидит за теликом с пивом=) И еще, ограничив доступ на форум этих лиц, что вы сделать не сможете, вы нарушите контситуционные права человека, а частности право на информацию, потому что любая человек имеет право на получение любой информации, кроме относящейся к гос-тайне и конфеденциальной.

Опубликовано:

/не читая дискуссии/

Мне 17, на сайт пришел 2 года назад, был полным ТФНОМ и хотел узнать как что делать, щас всё узнал всё попробовал, и всё у меня хорошо ;)

А идея ИМХО бред...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди! Вот мне-14 лет. Хотел создать тему, но заюзав поиск, нашел ответ про возраст.

Меня заинтересовал пикап в психологическом плане-умении расположить человека противоположного

пола к себе. По возрасту сам знаю, для секса чуть маловат, попозже.

Мне стоит начинать использовать пикаперские основы в общении с девушками? (многие шаблоны как я посмотрел, сгодятся для девушек 15-25 лет, ну, +/- 2 года )

Прав я или нет?

Опубликовано:

Что вы хай подняли?!Типо проблема?Пусть молодежь сидит учится,опыт каждому нада...Как там выше было сказано:"Парится насчет пикапа в 15 или 25 лет?"Пусть отрабатывают приемы.Я сам в 14-15 лет уже был 1.89 и с девушками ходил знакомился(не знал что это Пикапом называется)И всё же я проблемы тут не вижу...И вообще место раздувания проблемы дуйте девушек "Пикапить" :D

Автор мне:16

Опубликовано:

Ограничений канешна не надо, но единственное в чем автор прав, это когда советы могут даввать и еще спорить своершенно некомпетентые люди...

Зайдет человек, котрому 25 лет и опыта дохуа спросить ченить, а ему начнуть советовать 14-летки, которые еще и сисек то не трогали. а только форума почитали..

А если так взшянуть то походу 70% на форуме - это группа от 14 до 17 лет, т.е. достаточно мелкие ещё..Школьники ёпта. Ну что человек может путного сказать, када в этом возрасте тока начинаются отношения с противоположным полом...НИ-КУ-Я.

Но это всёравно никак не проконтролируешь, так шта беспалезно.

пРОсто полезнее читать и делать выводы самому, чем просить чейто совет.

Опубликовано:
Зайдет человек, котрому 25 лет и опыта дохуа спросить ченить, а ему начнуть советовать 14-летки, которые еще и сисек то не трогали. а только форума почитали..

Насчет вот этого индивидума(которому 25)Он ходить умеет?Он говорить умеет?Он(в конце концов)думать может?Если да то нех слушать ничьих советов...Пусть сам думает.Читает Тренеров,ходит на тренинги,и делает выводы...А принимать решения должен он сам... <_<

Опубликовано:

не все на этом форуме задаются вопросом почаще найти своей письке применение, некоторых интересует личностный рост, других - психология. что плохого в том, что 15 летний начинает больше понимать взаимотношения полов? другое дело, что большинство советчиков (независимо от возраста) по теме соблазнения используют шаблонные ответы, вычитанные из книг, сами этого не пробовав. это уже дело автора - соглашаться или нет.

мне 17, и благодаря форуму я заметил в себе большие изменения

Опубликовано:
не все на этом форуме задаются вопросом почаще найти своей письке применение, некоторых интересует личностный рост, других - психология. что плохого в том, что 15 летний начинает больше понимать взаимотношения полов? другое дело, что большинство советчиков (независимо от возраста) по теме соблазнения используют шаблонные ответы, вычитанные из книг, сами этого не пробовав. это уже дело автора - соглашаться или нет.

мне 17, и благодаря форуму я заметил в себе большие изменения

Большой плюс Адын :D

Опубликовано:

Мне 18 исполнилось недавно.

Кака вам разница? То, что здесь порой описываютсе - бывает не провернуть 18 летнему, не говоря о 14, если хочет - пусть читает. Если он тебе что-то советует - кто тебя заставляет его слушаться? Не вижу никаких проблем...

Опубликовано:
То, что здесь порой описываютсе - бывает не провернуть 18 летнему, не говоря о 14

Ну насчет этого я с тобой поспорю...Если человек с головой на плечах и отлично себя чувствует(в смысле без комплексов),в отличной физ.форме то и 10 летний сделает... :)

Опубликовано:

Если ограничение сделать упадет колличество просмотров и посетителей, а как мы знаем этот сайт и форум пикап.тренинга - это просто не выгодно.

Мы все тут гости на этом сайте, такие же гости как и 13-16 пареньки, которые на это тоже имеют право равное с нами. Пусть администрация решает вводить ограничение или нет, и пусть это будет решение именно администрации. Вставил своё имхо :)

Опубликовано:

©~Young.VaTo™ - я не сказал категорично, бывает всякое ведь;)

Я был-бы рад знать об этих ресурсах пикапа в 16 лет. Не заморачивайтесь вобщем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 555

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 8

Васек на горизонте.

5. 142

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...