Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой вопрос

vovan№one

Рекомендованные сообщения

Привет!

В-общем скажу немного о себе: я человек веселый, целеустремленный, легко поддающийся обучению (если эта сфера мне интересна), коммуникабельный, готовый принимать решения!

Хорошо разбирираюсь в IT (от железа до программирования).

НО! Такая ситуация, что скорее всего меня скоро выгонят из места обучения(и тогда не будет даже оконченного среднего образования!!!).

Так вот реально ли с такими данными, если я их "доведу" до потенициального работодателя, устроиться на норм. работу с МОИМИ данными (ну чтоб не было вопросов, усредню ее понятие: 5 дневка, по московским меркам зарплата хотя б тысяч 25-30, оформление по ТК)?

Конечно больше интересует мнение тех, кто по долгу службы сам принимает на работу новых людей, но также примеры из жизни =)

Все зависит от работодателя. Некоторые вообще не сморят на образование, а некоторые принципиально это делают. Поставь цель и иди к ней. Но я бы на твойм месте доучился бы.

Конкретно я не смотрю на образование. И так делают большинство моих знакомых работодателей.

Но так же знаю такого, кто чисто из приципа не берёт на работу без образования. И у этого человека тараканов полная бошка, в своё время пол жизни проучился, а теперь завидно что молодые зарабатывают, а он в своё время нет. Работать с таким начальником невозможно.

Это я говорю живя в 1000км от Москвы как там у вас не знаю.

и тогда не будет даже оконченного среднего образования!!!).

Ого. А как это? - со школы исключают?

Ты в технаре после 9го?

Была у меня аналогичная ситуация :) но я все же доучился :D (тоже IT)

Скажу тебе что я после окончания учебы еле устроился :( Везде требуют высшее!!

Ты в технаре после 9го?

Была у меня аналогичная ситуация :) но я все же доучился :D (тоже IT)

Скажу тебе что я после окончания учебы еле устроился :(Везде требуют высшее!!

Не везде, сколько знакомых товарищей устраивались программистами, ни у кого не требовали, в том числе и у меня лично.

Это я говорю живя в 1000км от Москвы как там у вас не знаю.

ну я примерно на таком же расстоянии :)

Ты в технаре после 9го?

Ага

можешь без образования зарабатывать хорошие деньги !!

у сисадминов главное опыт!!! а сколько его у тебя.....от этого и расчитывай свое ЗП!!! (я начинал с 400$ помошником, через 2 месяца 600, но это были какие года ;)))

я сначала пошел работать а потом поступил учиться!!! (по професси курсы мне более нарвятся чем инст)

Если есть возможность получай сертификаты мелкософта, цысок и пр.

С трудоустройством проблем будет меньше.

Если есть возможность получай сертификаты мелкософта, цысок и пр.

С трудоустройством проблем будет меньше.

Я пока не получил В\О, получаю сертификаты именно микрософта. Вон по ERP думаю сдавать экзамен, только там чёрт ногу сломает, по Axapte материалов много, сдавать не так уж и дёшево ст0ит.

Если кто вылетел из универа, как я напр., лучше вопрос с В\О всё же закрыть, люди разные бывают, вон товарища 2-2.5 года назад в Киеве взяли на 1.5к+ у.е. без В\О, со второго курса турнули когда-то, в районе пятого нашёл работу с таким окладом, до этого просто зарабатывал репутацию и обучался. Той весной или летом вроде бы таки закончил институт, правда заочно, само собой разумеется.

Но всё же лучше таки получить тот диплом, мало ли что, ну его объясняться каждый раз при трудоустройстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...