Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера заранее «единялся и соглашался», в середине праздника организовали с друзьями перекрестный обзвон записных книжек(делать нечего было)в принципе, ржали мы с этого долго, но натолкнулся на одну очень интересную девченку(никогда ее не видел вживую, одногрупница моего друга).

Сначала организовал ей пранкерские приколы по телефону, она усиленно пыталась узнать того му..ка, который дал мне ее номер, потом пообещала ему конкретных пиз…лей и в том же духе попрощалась со мной. Так я еще не угорал никогда, отвечала мне в тему на мой стеб реагировала тем же стебом, да и голос приятный(в общем мне понравилось). Минут через 10 перезваниваю,(говорю уже вежливее, без стеба, насколько это возможно в 1:20 ночи)извиняюсь, обьясняю что переотмечал день единения и согласия(реакция хорошая, смеется-почему так рано начал?) Я- лечу, что у друга в мобильном увидел ее фотку и сразу захотел познакомиться(засмеялась-спасибо, ты большой оригинал), блаблабла про универ и про Ивана Сусанина, далее представляюсь ей. Она начинает разговор про своего парня(быстро мной утилизируется). Потом прощаемся, спрашиваю, можно ли на трезвую голову перезвонить, она- да в любое время, а того му..ка который дал тебе мой номер все равно убью :) .

Мои косяки в беседе видны сразу,(не надо было в таком состоянии вообще звонить) но возникает вопрос стоит ли перезванивать ей после этого?

Да и вообще интересно, как начинать разговор по телефону с абсолютно незнакомой девушкой(у меня сейчас этих номеров целая куча, хочется острых ощущений :) ?

Опубликовано:

Я не поняла, тебе острые ощущения в реале или по телефону нужны? Если по телефону позвони и представься, будь уверен, она тебя еще помнит... Ну а если в реале, то вытаскивай быстрее, а то вдруг крокодилом окажеться и такое разочарование будет, я то знаю... Мне так не один раз звонили, только почему то такие придурки, по телефону интересно, а в жизни и двух слов не могут связать... А парень, не проблему, он же ей не муж.....

Опубликовано:

вобщем, из опыта и разговоров с девушками... есть такое, что любят болтовней поиздеваться, учитывая что мобильные все-таки платные. так что решай сам.

Опубликовано:

Я несколько раз по телефону знакомился и сразу на свиданку разводил.

-Привет!

-Привет.

-Ты не забыла, что у нас сегодня свидание?

-А это кто?

-Это интересный, симпатичный и чертовски сексуальный парень!!

-(К+)А когда мы договаривались?

-Ты просто пьяная была, вот и не помнишь, бросай пить и всё будет ок!

-(К+)

-Значит встречаемя сегодня в 20 часов возле *место*.

-Ок

-До встречи

-ага, пока.

-Привет!

-Привет!

-Как дела? чё делаешь?

-*ля-ля-ля* (рассказывает где и что делает) а это кто кстати?

-Это Борис!

-какой Борис?

-красивый!

-(К+)а сколько лет тебе?

-16

-а номер кто дал?

-давай все вопросы при встрече!

-*не помню, но согласилась*

-завтра в 21 возле *место*

-ок

-пока

-пока

можно ещё по смс:

-привет! ты с симпатичными мальчиками сегодня знакомишься? (с) Димитрий

-привет, ну если только с симпатичными.

-*потом связь тупила, следущую смс скинул через два дня* привет! как дела? чё делаешь?

-*потом в течение 5ти смсок я писал как у меня дела, спрашивал чем она увлекается и всякая чушь кароче*

*на следущий день сама напмсала, спросила как дела...*

-*я сказал как дела, спросил как у неё, оказалось что у всех все отлично* Давай сегодня встретимся!

-давай, а где?

-*место, время*

-ладно

-до встречи

-до встречи

вобщем, нужно быть оригинальным и все будет ОК!

Опубликовано:
Вчера заранее «единялся и соглашался», в середине праздника организовали с друзьями перекрестный обзвон записных книжек(делать нечего было)в принципе, ржали мы с этого долго, но натолкнулся на одну очень интересную девченку(никогда ее  не видел вживую, одногрупница моего друга).

Сначала организовал ей пранкерские приколы по телефону, она усиленно пыталась узнать того му..ка, который дал мне ее номер, потом пообещала ему конкретных пиз…лей и в том же духе попрощалась со мной. Так я еще не угорал никогда, отвечала мне в тему на мой стеб реагировала тем же стебом, да и голос приятный(в общем мне понравилось). Минут через 10 перезваниваю,(говорю уже вежливее, без стеба, насколько это возможно в 1:20 ночи)извиняюсь, обьясняю что переотмечал день единения и согласия(реакция хорошая, смеется-почему так рано начал?) Я- лечу, что у друга в мобильном увидел ее фотку и сразу захотел познакомиться(засмеялась-спасибо, ты большой оригинал), блаблабла про универ и про Ивана Сусанина,  далее представляюсь ей. Она начинает разговор про своего парня(быстро мной утилизируется). Потом прощаемся, спрашиваю, можно ли на трезвую голову перезвонить, она- да в любое время, а того му..ка который дал тебе мой номер все равно убью :) .

Мои косяки в беседе видны сразу,(не надо было в таком состоянии вообще звонить) но возникает вопрос стоит ли перезванивать ей после этого?

Да и вообще интересно, как начинать разговор по телефону с абсолютно незнакомой девушкой(у меня сейчас этих номеров целая куча, хочется острых ощущений :) ?

<{POST_SNAPBACK}>

как то не попикаперски!!!

Это ведь не интерсно по телефону, лучше в квартире, и на кровати!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...