Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на Красной площади

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это навязчивая идея моей девушки. Кто знает как это можно осуществить? Где там можно спрятаться? У кого был подобный опыт?

Опубликовано:

Мы осуществили. Грот направо от вечного огня. За колонной встали. Время было в районе 5 утра.

Опубликовано:
Мы осуществили. Грот направо от вечного огня. За колонной встали. Время было в районе 5 утра.

))

Хех, а вот на гроте, в 7 часов вечера слабо?

Потрясающие ощущения... И вид завораживает...

В общем - нет ничего невозможного.

Опубликовано:

А по поводу Дворцовой площади не посоветуете? :):):):) у Александровской колонны что ли попробовать? :D

Опубликовано:

кина прянишникова повященные 300 летию спб посмотри. как он сказал - 100 баксов ментам и никах проблем B)

Опубликовано:

Это сделать можно, но очень сложно. Ночью там менты, ФСО, охрана, все патрулирует. Мне друг рассказал, как то раз там ночью парочка решила сексом заняться...Они их увидели и заними побежали... Так, что будь осторожен ;) Ночью там гражданских практически не встретишь.

Опубликовано:
Это сделать можно, но очень сложно. Ночью там менты, ФСО, охрана, все патрулирует. Мне друг рассказал, как то раз там ночью парочка решила сексом заняться...Они их увидели и заними побежали... Так, что будь осторожен ;) Ночью там гражданских практически не встретишь.

Нас никто не побеспокоил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А по поводу Дворцовой площади не посоветуете? :):):):) у Александровской колонны что ли попробовать? :D

ага, у колонны - фаллический образ в самый раз! :D

Не, идите лучше в Эрмитаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14648

Тема Галадриэль :)

3. 48

Общение с мужчиной

4. 14648

5. 14648

• Создать...