Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Визит в Харьков

КислоСЛАДКИЙ

Рекомендованные сообщения

Привет харьковчанам! )))

Меня зовут Дмитрий, г. Полтава. С 14 по 16 апреля буду в вашем городе.

Как минимум 2 дня из них я буду свободен, так что кто хочет вместе пикапить, пишите ЛС.

КислоСЛАДКИЙ писал:
Я ;)

Идешь завтра в поле?

поверь, я очень не хотел тебя разочаровывать... но это факт... у меня нет такого понятия, кроме как когда мы сажаем картофель :)

я могу общаться с девушками, которые мне приятны, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. и не важно, где это может быть - Венский бал, поход в магазин за хлебом, пляж, работа...

так тобой называемое "поле" у меня всегда и везде. а завтра с 9 до 18 я работаю. но есть путь на работу и с работы, обеденный перерыв, послеобеденное время, контакты по рабочим вопросам...

ответ удовлетворил? ;)

ты откуда и куда? что хочешь делать в славном городе-герое ? :)

ex_virgin писал:
  КислоСЛАДКИЙ писал:

Я ;)

Идешь завтра в поле?

поверь, я очень не хотел тебя разочаровывать... но это факт... у меня нет такого понятия, кроме как когда мы сажаем картофель :)

я могу общаться с девушками, которые мне приятны, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. и не важно, где это может быть - Венский бал, поход в магазин за хлебом, пляж, работа...

так тобой называемое "поле" у меня всегда и везде. а завтра с 9 до 18 я работаю. но есть путь на работу и с работы, обеденный перерыв, послеобеденное время, контакты по рабочим вопросам...

ответ удовлетворил? ;)

ты откуда и куда? что хочешь делать в славном городе-герое ? :)

Я полностью согласен с тобой.

Но, с другой стороны, хочется чтобы обычная коммандировка чем-нибудь запомнилась. Чтобы кто-то показал места :)

Да и одному в другом городе тоже не совсем хочется выходить в поле.

Сам я, как писал выше, из Полтавы ;)

И я там был на этих выходных. Видел каких то клоунов возле вечного огня и в парке Шевченко. В субботу вроде. Одни бегали искали девченок чтобы те сказали какую то фразу все вмести. С фотиками еще были. А второй доканывал вопросом как вы относитесь к анальному сексу.))

Бля все перепуганные такие - ужас нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...