Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, вроде как у всех,а вроде и нет.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Послан в ДОД.

Такая проблема. Встречался с девушкой 3.5 года, мне 21,а ей почти 18.

Любили друг друга сильно , но я редко это показывал и поэтому она боялась меня потерять. Так, перейду к основе, мы часто ругались и расходились из за меня (уставал от неё, очень часто виделись) , да и не ценил её, этого не осознавал! Был разбалован лаской, ну и остальным, поэтому не парился потерять. У неё просто лопнуло терпение.

3 недели назад она съездила на экскурсию на неделю. Я то не брал телефон, то на смс не отвечал. Ну вот она приехала и я как дурак начал говорить: ты там зажигала с парнями и я не верю, что нет (хотя сам верю и доверяю ей). После сказал, доверия нет и давай расстанемся , она сказала ок, но я не поверил, думал потом позвоню, извенюсь и всё будет хорошо, но хер! После сделал ошибку: начал плакаться, вернись и т.д. Она сказала, что убьёт в себе все чувства и любовь. Я канечна не поверил и через неделю послал ей цветов, встретился, погуляли, сходили в кафэшку, ни слова об отношениях, после проводил, но на пол пути отказалась от провожания, я пожелал счастья и ушёл.

4 дня не появляюсь в сети, хотя и не ищет, не звонит, ничего.

В первые дни осознал все косяки. Но слишком давить на неё не решил по поводу сойтись. Подумал надоем, так и есть как вычитал.

Я не любил то, что она занималась футболом - много негатива было.

У неё вроде никого нету, все время проводит с подружками, чтобы забыть меня. Точно понел, что возвращать не хочет, да ябы сам не захотел, будь бы я на её месте, хотя не такой уж я и плохой :), просто характер не очень, но вобщем всё было хорошо, кроме ссор. Мне очень нравилось, что бывает после ссор, можно было хоть неделю валятся в обнимку и не надоедало.

Вот и не наю что даже делать. Читал здесь ФАК и истории, вроде тоже самое, что и у меня, а может и нет.

Я щас очень занет и бывает, что я не думаю о ней. Т10Д не хочу, собой занят, общаюсь много и курю форум.

Спасибо за то, что прочли :)!

..........

о сексе ни слова = тема закрыта

Какая-то у тебя извинительная позиция.

"Понял, идиот, исправлюсь...."

Точно результата не будет.

Ты сам себя осуждаешь. Что тогда хочешь от нее?

Чтобы простила маленького мальчика (как мама в детстве или учительница в классе)?

Не там ищешь ...

Какая-то у тебя извинительная позиция.

"Понял, идиот, исправлюсь...."

Точно результата не будет.

Ты сам себя осуждаешь. Что тогда хочешь от нее?

Чтобы простила маленького мальчика (как мама в детстве или учительница в классе)?

Не там ищешь ...

Не, я сказал из за чего скорей всего разошлись. Извенятся не хочу перед ней , ну и что делать пока тож не предумал , тупо подождать, чтобы перебесилась, не предпринимая ничего. Не позвонит так и забить? Этого не хотелось бы. Но и звонить тож бессмысленно :)

Сам отправил в ДОД, сам хочешь вернуть...

но на пол пути отказалась от провожания, я пожелал счастья и ушёл.

Хорошо... Девочка кинула проверку, заодно вроде и "наказала" тебя, ты не повелся.

Поигнорь чучуть и вытаскивай снова, откалибруешь реакцию- если положительная реакция, то возбуждаешь и в это раз провожаешь ее до дома (правда уже своего), а там утилизируешь все сексом.

Сам отправил в ДОД, сам хочешь вернуть...

Почему я отправил?))

Так получается самому звонить и вызволять из дому? Не слишком мало? Недели ещё не прошло. Поморозь - подождать? или поморозить ? :lol: В позитиве она всегда , она играет, что у неё всё идеально, может конечно и так. Но в прошлый раз она была весёлой, но морозила, волнение чувствовалось. А в конце чегото завяла, я просто радостный был, её наверно задело, то что я не плачу - вернись.

Я её 1ый парень, и думаю всё первое, не всё так быстро забывается (имхо) + до отъезда всё было хорошо, еслибы не игнор. Я ссылаюсь на лопнувшее терпение, которым пренибрёг.

если пазитив, то возбуждаешь - не факт, позитив может будет просто или наигран.

Так получается самому звонить и вызволять из дому?

Да... Еще можешь еще сыграть на ревности и чувстве собственности.

Пардон, поморозь- игнор (не затягивай только). Просто у тебя сейчас два пути или ты быстро выйдешь из ДОДа, или долгий вариант (игнор порядка 2-6 месяцев). Хотя вру, три- третий ты забьешь на эту девочку.

Я её 1ый парень, и думаю всё первое, не всё так быстро забывается (имхо)

Угу, вот только не забывай что сейчас весна, а девочка не нагулялась (ты у нее первый)...

если пазитив, то возбуждаешь - не факт, позитив может будет просто или наигран.

Калибровка зачем придумана? Возбуждать можно всегда (ну только если явный К- , то не стоит).

У меня ещё пару дней в запасе.

Может ещё будут какие нить предложения?

Просто и не понятно, не сделаю Б, так убьёт все чувства, а может подумает сдался, соскучелсо поэтому прибежал и просто откажется. Ни панятна :huh:

У меня ещё пару дней в запасе.

Может ещё будут какие нить предложения?

Просто и не понятно, не сделаю Б, так убьёт все чувства, а может подумает сдался, соскучелсо поэтому прибежал и просто откажется. Ни панятна :huh:

Ты был ведущим, тебе Azazell777 правильно сказал, вытаскиваешь на свидание, включаешь положительные якоря, добиваешься К++ и ведешь к себе. Если не будешь мямлить и просить прощения, все пройдет легко. Но учти, рубильник в голове у нее уже щелкнул, след твои косяки, она не будет прощать.

Ну мямлить и просить прощение это понятно не хорошо :)

А вот на ревности думаете стоит сыграть, типа позвонит бывшая одноклассница и предложит мне пойти с ней в магазин, чтобы я оценил её прикид и откажусь, скажу щас с бывшой девушкой, а потом занят.

Может это вообще отталкнет её от меня?

• 2 недели спустя...

И вот сегодня вызвонил.

Первая была она пару недель назад, я не смог, после чего началось БД ( то она занята, то я ).

Сегодня прогулялись, много посмеялмсь, покормила конфетами с рук, я сказал, что иду со знакомой в кино, сказала *ясно ясно* , не понел , ревность или всёравно. Покинестил мальца, потом ей позвонила подруга, после этого бывшая позвонила парню, чтоб в 3ом погулять.

Продошли на остановку, пока я ждал троллейбус подошла ее подруга, и парень после, я поздаровался и тут подъехал тролик, я попрощался и уехал.

Попробовал ее обнять пока их не было, не далась. Короче как то по дружески всё.

В общем так понел, что 3 недели не помогли, общались раз в неделю.

В общем дал ей понять, что общаюсь со старыми знакомыми девчонками, ревновать скорей всего будет, или забьёт :) . Вобщем че делать не понимаю, сам шаги не делаю, соплей нема, но как дать понять, что мне совсем не интересно гулять как друзья? С парнем тем не общалась, терь это ее спаситель, но я не показал, что ревную, а так ревную, малость т.к остыл уже.

От совета не откажусь :)

Я вообще не понял автора. ТЫ сам хоть разобрался, что хочешь? Хочешь вернуть? Ну возвращай, у тебя не самый сложный ДОД.

Как не понел? :)

Хочу вернуть, почитал факи, а толку? не действует, вот и не понять, чтоже далше сделать?

Позвонит, опять встретимся, посмеёмся и всё. Домой не затащить, т.к всегда ктото есть. Ещё почитаю факи, но луче какой нить дельный совет. :)

тоже об этом задумался. Но пути назад нету.

Если все конгруэнтно сделал то норм.

Вобщем че делать не понимаю, сам шаги не делаю, соплей нема, но как дать понять, что мне совсем не интересно гулять как друзья?

Просто гуляй с ней как с девушкой, а не как с другом. Зачем кому-то давать понимать?....

И вообще что это за пораженические мысли?

Просто гуляй с ней как с девушкой, а не как с другом. Зачем кому-то давать понимать?....

И вообще что это за пораженические мысли?

Не обнять, прошлый раз попытался, так нивкакую, только со свом парнем будет, потом начала докапыватся зачем я это сделал, ну это обойти легко. Потом не поцеловать, как это можно с девушкой? Эт уже с другом. Кинестика катит (легкая и средненькая) с её стороны тоже, но как то на этом меня она рубит, дальше никак.

А ещё придумал такую фишку, не знаю прокатит или нет, например звонит мне, а я скажу пойдем целоватся и обниматся в одно классное место, будет отказ, но я с другом придумал кучу приколов на отрицание. Потом тогда сказать, что у меня хватает знакомых с кем я могу ПРОСТО погулять.

Это не слишком вульгарно или тупо?

А так щас начал много общаться с девушками, вроде пропадает, но в тоже время увидев этого парня хочется поиграть, она ему нравится, просыпается озарт :)

С парнем тем не общалась, терь это ее спаситель

При тебе? ) Попытка тебя отзеркалить- за твое "кино".

Да, и насколько возможна измена с ним? <_<

так нивкакую, только со свом парнем будет

А не думал ли ты, что это просто проверка на настойчивость?

Просто пригласи ее в класное место- а там "целоватся и обниматся", и домой "чай пить" (секс). И калибруй, калибруй...

При тебе? ) Попытка тебя отзеркалить- за твое "кино".

Да, и насколько возможна измена с ним? <_<

Azazell, я не знаю, но скорей всего даже если не сказал бы, то он появился бы. Но измены там не будет. Да и кажется она заранее предупредила его о звонке. Вообще видно, что любит, да и когда договорились о встрече, забыл телефон, так позвонила вовсюда. Но не суть.

_А не думал ли ты, что это просто проверка на настойчивость?_

Да на остановке люди, вдруг орать началаб :D , а вообще насколько можно перегнуть с этим?

Как сказали здесь, ДОД не сложный, но в первый раз всё тяжело.

И вопрос, самому вызванивать или чегото ждать? Оо , щас даж смс прислала про спокойной ночи. Стрёмно вообще это всё. Почитал еще факов, и уяснил только пару вещей, прощай "тряпка" и негатив.

Если вызвонить, есть риск опять две недели играть в БД.

Блин, прочитал столько литературы. Щас парню помогаю с выходом из дода, всё проходит идеально, а для себя и плана не составить - идеатизма!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...