Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли у меня шанс?

Рекомендованные сообщения

Начну пожалуй с далека...

Раньше меня особо дискотеки, девушки неинтересовали (только поймите меня правильно, я не голуб*й), в общем я даже както сторонился девушек, да и сообще был немного замкнут, немногословен, робок и неумел говорить и вести себя красиво (особено возле девушек), чуствовал какойто дискомфорт...

Затем у меня была безответная любовь, мы то сорились, то мирились и в коненом итоге разбежались окончательно (вобщемто как такового вообще нечего небыло - она воспринимала меня как просто друга, но не более)... :(

Сначала я нечего вообще непонимал нечего, потом был зол на весь женский род как таковой, да и на себя... :angry:

Можно сказать даже замкнулся окончательно... :ph34r:

Ударился в учебу, успешно закончил институт, погрузился в пучины интернета, устроился на работу и там соотведственно поскольку был зол на всех и вся на девушку которая пришла устраиваться на работу вообще както внимания необратил (как на девушку) ...

Так просто иногда подсказывал когда чтото показать на компьютере (просто с теми программами она никогда неработала и я ее подучил немного, да и база софта у меня большая, если что нужно было - давал ей)...

Затем она ушла на другую работу...

Затем она пару раз заходила на работу (один раз чтобы отметить ее день рождение, второй непомню), а затем больше я ее невидел...

Потом спустя время (с пол года, может +/- 2 месяца) она мне позвонила, мол помоги с программами толи установить, толи с самим софтом, толи чтото корректно неработало точно непомню...

Ну соотведственно разговорились немного, она мне дала свой номер ISQ, помогла мне разобраться как с ним работать (раньше им непользовался никогда), потом переписывались...

Както она пригласила меня на "свадебную выставку" по ISQ, мол просто все знакомые сдают сейчас сесию а мне нескем пойти, я согласился ...

Причем когда спросил, что почему она не пойдет с своим парнем (когдато я краем уха слышал от ее начальника, что ее настроение зависит от встречи с своим парнем, как только плохое свидание, так и такое настроение на работе на весь день...(это было еще до ее ухода с работы), мол если бы у меня была девушка, то я ее с другим парнем на выставку непустилбы, а лучше пошел бы на выставку с своей девушкой...

Я конечно я ее невидел, т. к. общались по ISQ, но мне показалось что она психанула...

Написала, чтото вроде того что я больше беспакоюсь о ее парне чем о ней и т. д...., затем я написал чтото вроде нехочешь неотвечай, но зачем же нервничать, ну или чтото около этого... (почему такая реакция, я досихпор понять немогу, может подскажете...)

Затем минуты с три была тишина и она написала чтото вроде хватит обижаться и т. д.

В общем пошли мы на выставку...

Затем спустя с неделю я ее пригласил еще на выставку, но она сказала что на выставку которую я ей предложил она непойдет, но пойдет на другую, куда мы на выходных и пошли, после выставки еще погуляли и разошлись...

Затем она меня пригласила еще в театр, мол их правсоюз давал билеты (то скорее всего было правдой, т. к. она была там и еще ее сотрудница потом подъехала) и остался лишний билет..., я пошел но у меня небыло совсем времени и как только закончилось представление я сказал что мне нужно бежать, попрощался и ушел...

Да и в последнее время общение с ней стало както более натянуто (даже наверное они изменились до театра), и както больше неочем, да и на то что она знята работой она както чаще стала ссылаться...

Да и както вродибы она отдалилась (это разумеется мое субъективное мнение, но мне так показалось)...

Хотя пойти в кино неотказывалась...

Так подскажите же мне, наравлюсь я ей как парень или просто ей ктото нужен был чтобы провести время...

Есть ли у нее действительно парень?

И возможны ли у нас серьезные отношения, как мне себя повести (чтобы переступить этот рубеж) и построить с ней отношения (возможно и на всю оставшуюся жизнь)?

И еще один вопрос - когда она нервничает а ее успокаиваешь, то она еще сильней заводится, что лучше сделать чтобы ее успокоить и поднять ей настроение?

Ув. модераторы это мое первое сообщение, если я чего и нарушил то прошу прощения и прошу неудалять это сообщение (в общем то я и зарегестрировался тут только для того чтобы попросить тут помощи и узнать больше о девушках, (если для мужчин девушка - загадка, то для меня вообще непроходимые дебри)) :o

А перед тем, как создавать тему, трудно было почитать правила и ФАКи?

Тупишь много, вот она и отмораживается. Тупишь, а потом еще и успокоить пытаешься...

Иди ФАКи читай, все вопросы отпадут.

По поводу туплю согласен, тут все 100% моя вина этого и отрицать даже пытаться небуду...

Да я и с самого начала себя нетак повел да и далее...

Вопрос в том как все привести в норму если еще возможно...

Но нервничала она не из-за меня, а из-за того что небыло экскурсовода...

Факи я так понимаю мне нужно читать это Faq по ЛТР от Da_v?

Она сама тебя на свидания зовет!!!!!Ха....профсоюз ....билет в театр....)))))А ты явно тормозишь.....не то что бы просто тормозишь а мега......поэтому она и отдаляться начала.....поняла что что не делай -все без толку)))Я вообще не понимаю как можно так много сомневаться в себе...

Млять а на форуме еще разговоры о ограничениях возрата, ага, а потом получаются вот такие парни, как автор.

потом был зол на весь женский род как таковой
девушки неинтересовали

1- читаешь ВСЕ Faqи в одноименнрм разделе..

2- вкуриваешь форум..

2- перечитываешь Faq S@disto

4- читаешь раздел стиль и покупаешь журнал GQ

Это тебе программа минимум.

Да и еще- Сотри асю- это злая программа, ты теперь общаешься только в живую.

Так подскажите же мне, наравлюсь я ей как парень или просто ей ктото нужен был чтобы провести время...

А какая разница? Девушка сама ТЕБЯ приглашает- поверь это крайне редкое явление, так что не парься.

Есть ли у нее действительно парень?

Для тебя это не имеет значение. Для душевного спокойствия- парень, ОНА отдает свободный билетик тебе, а не парню, соседу и.т.д.

возможны ли у нас серьезные отношения, как мне себя повести

Заняться сексом, потом будешь отношения строить.

Не тупи больше- кинестетика (трогай ее на свиданиях), возбуждай и не убегай (забей ты на дела..).

П.С. Ты действительно ошибся разделом- проси модераторов перенести в соблазение.

Azazell777 спасибо

Я тебя понял, начинаю исправляться...

Толко проблемка с аськой и общением...

Девушка прекрасно знает что я ухожу на 2 часа раньше ее с работы и идти мне до дома 15 минут (а дома у меня тоже инет есть и она это знает), так что сказать что на работе инет вырубили неполучится, да и обмануть ее сложновато (одно из ее увлечение это психология)...

А общаться в живую развечто по мобилке, да и что я ей скажу, чего раньше незвонил, а тут на тебе... , а работает она далеко от меня (минут 40 только на машине ехать), а до дома еще в 2 раза дольше (другой конец города) и она знает что я в том районе небываю, так что случайная встреча отпадает...

да и что я ей скажу

Что вы идете вместе (кино/кафе/парк/придумай сам).

Вот там и будет живое общение.

Толко проблемка с аськой

Мне как то п*х, что ты ей скажешь (и скажешь вообще), начни уже думать своей головой.

З.Ы. Расширяй рамки.

Дикий ужас.. :) Знаю, я одного чудика. Его также девка по аське вытащила и в итоге женила на себе. Уже и дитя есть. Парень ты в своем образе, раз она с тобой встречается, значит есть причина. Зачем сюда пришел, будешь меняться ее потеряешь. А оно тебе надо? Предложи ей руку и сердце с соплями! Думаю ей это надо :)

Да брось ты нахрен свои инет,особенно ICQ и прочию лабудень,ЗАУЧИ все факи,займись собой,а то так и останешься тем кем есть.

Почитай истории других,сделай выводы

А сколько тебе и ей лет?

Дикий ужас.. :) Знаю, я одного чудика. Его также девка по аське вытащила и в итоге женила на себе. Уже и дитя есть. Парень ты в своем образе, раз она с тобой встречается, значит есть причина. Зачем сюда пришел, будешь меняться ее потеряешь. А оно тебе надо? Предложи ей руку и сердце с соплями! Думаю ей это надо :)

B) ...-это судьба.

Руку и сердце в соплях :lol:

Надо помоч парню :ph34r:

25 лет мне и 24 девушке...

По поводу "своего образа", то он мне и самому неочень нравится, поэтому я и решил тут написать (разумеется все координально менять несобираюсь, но читаю сейчас FAQ и понимаю что многое нужно изменить) ...

Вообщето я неочень люблю выносить все на показ, но уж больно девушка понравилась, причем не только внешне...

А если я себя буду продолжать вести в томже духе, то похоже я ее вообще вскоре неувижу...

Поэтому и написал здесь...

Наверное почуствовал что этот форум это последний шанс, чтобы непотерять ее...

И наверное мне нужно будет пока воздержаться от встреч с ней пока я неподчитаю форум и не начнуменяться ...

По поводу "своего образа", то он мне и самому неочень нравится, поэтому я и решил тут написать (разумеется все координально менять несобираюсь, но читаю сейчас FAQ и понимаю что многое нужно изменить) ...

Помимо ФАКа прочитай еще "Кирпичи"

Рассказ как раз для тебя <_<

Вообщето я неочень люблю выносить все на показ

А зря - нездоровую стеснительность надо изничтожить.

уж больно девушка понравилась, причем не только внешне...

Хорошо, конечно, что тебе девушка наконец понравилась, но особо далеко идущих выводов из этого пока не делай. Если МЧ весьма длительное время девушек не привлекал вообще, а потом одна из них на него-таки внимание обратила - она ему "очень понравится" без вариантов. Это как раз твой случай. Поотношаться тебе с ней, безусловно, стоит - но вот планировать скорую свадьбу и любовь до гроба - едва ли.

А если я себя буду продолжать вести в томже духе, то похоже я ее вообще вскоре неувижу...

Это точно. Меняйся.

Поотношаться тебе с ней, безусловно, стоит - но вот планировать скорую свадьбу и любовь до гроба - едва ли.

Не о какой скорой свадьбе и речи сейчас идти неможет, ведь то что по работе я ее знал это одно а лично о ней я знаю еще очень мало...

Я просто неисключаю возможности и такого развития отношений... (и никогда непонимал отношений на одну ночь...)

Есть несколько вопросов:

Только неотправляйте в фак (уже начитался столько...)

1. Пригласил девушку в кино, она вродибы согласилась, но тут возникла ситуация с которой я просто немог пойти с ней и я ей это объяснил и мы перенесли это мероприятие на следующую неделю (причем она сказала что на этой неделе всеравно тоже несмоглабы пойти), затем я позвонил ей и снова пригласил в кино (на выбор взял 2 фильма, она сказалаято пойдем, только она посмотрит в инете что это за фильмы и выберем на какой лучше пойти, я согласился... (тут скорее всего я и прокололся...)), по голосу вродибы все хороше, судя по голосу обрадовалась....

На следующий день когда должны были идти, приходит SMS следующего содержания:

"Я заболела. После обеда домой поеду - отпросилась. Так что в кино пой * сообщение прервано * "

Я проигнорировал, и через час пришло второе сообщение:

"Я заболела. После обеда домой поеду - отпросилась. Так что в кино пойдем на следующей неделе. Фильмы мы потом выберем. Ладно? Негрусти!"

Тогда я ей перезвонил и спросил мол что сней и т. д. (отвечала кратко и вроде не в настроении, сказала что вроде несильно заболела и будет вечером лечиться и пойти в кино некак несможет)

Так вопрос, что это было:

а) Завышала свою значимость...

б) Это так она со мной за прошлый раз расчиталась...

в) Может всетаки заболела (но чесно говоря мне так некажется, уж черезчур некстатий)

г) Непонравился фильм на который я ее пригласил

д) Хотела чтобы я кней приехал (но как снег на голову свалиться к ней, тоже както неочень, тем более что я у нее еще небыл да и если действительно заболела, то врядли она обрадуется)

е) Ваши варианты

Почитал форум и понял что "игнор" очень хорошая вещь, но вот только ненашел ответа, что сказать потом девушке на вопрос почему небрал трубку (мол мой же номер у тебя высвечивался и т. д.)? ...

Например она знает все мои телефоны (рабочий, домашний, мобильный) ISQ, и почтовый ящик...

Если ISQ, и почтовый ящик можно сказать что инета небыло, то с телефонами проблема (особено с домашним), неможет же все сразу поломаться...

Да и в принципе если захочит, то сможет меня и так найти, ...

Автор, я тебе сейчас скажу одну штуку.... а ты понимай её как хочешь.

Либо забудь про пикап.ру раз и навсегда, либо выходи на улицу и знакомься.... минимум 10 подходов в день.

Для тебя это может быть несвязным бредом..... но я исходя из своего оооооочень большого ;) пикап.опыта 100% даю: чтение факов, шаблоны, крышесносы и т.п. НЕ ДАДУТ результата без практики, без основ, и сути пикапа (а суть в преодолении страхов знакомства/коммуникации/соблазнения)

pua82 я это понимаю, но хочу понять и что же всетаки произошло...

Ведь непроанализировав и непоняв в чем дело можно снова на теже грабли наступить...

Я то неотрицаю что у меня есть страхи знакомства/коммуникации (меньше, но всеже есть)/соблазнения (этот страх пожалуй у меня самый большой), ...

Но если я сейчас начну "практику", то у меня и так самооценка упадет еще ниже...

Ведь непроанализировав и непоняв в чем дело можно снова на теже грабли наступить...

Я то неотрицаю что у меня есть страхи знакомства/коммуникации (меньше, но всеже есть)/соблазнения (этот страх пожалуй у меня самый большой), ...

Но если я сейчас начну "практику", то у меня и так самооценка упадет еще ниже...

Автор не понятно а как связано начало практики знакомства/соблазнения и падение твоей самооценки, ты что изначально на неудачу себя настраиваешь. Это твой большой косяк.

Ты в себе уверен?

Да и еще непонятно, почему у тебя самый большой страх это соблазнение. Большинство подойти не могут, потому что бояться что отошьют, а ты что же боишься, что когда ты к сексу девушку склонять будешь, она тебе откажет? Или я чего нибудь не так понимаю?

Выкури форум, знакомся с девушками, трахай их, а потом подумай нужна ли она тебе! Понимаешь, даже читая твои сабжи, становится грустно, ты как-будто ноешь! Ты ж мужик! Возьми себя в руки! Если ты сейчас, с ходу начнёшь с ней завязывать отношения - к хорошему это не приведёт, намучаешься сильно и вообще прокленёшь прекрассный пол!

Сам посуди: если она тебя вытаскивала куда-то погулять, при живом парне - значит непростая девочка! У тебя психика не выдержит, если во время ваших ЛТР, она начнёт ходить налево!!!

Думай и кури форум!

Удачи тебе!

Если ты в данной ситуации победишь свой страх соблазнения это не поможет тебе победить страх знакомства. Это не тяжёлая атлетика где подняв 100 кг, ты не сомневаешься в том, что поднимешь 80 кг.

ФАКи по отношениям подразумевают то, что у тебя НЕТ страхов знакомства.

Проанализировав данный случай ты поймёшь ошибки тактики, но стратегически так ни чего и не поймёшь, и из-за этого наступишь на те же грабли.

Если ты правильно начнёшь "практику" то ни чего с твоей самооценкой не случиться. Поставь себе задачу не соблазнение/получение телефона, а победу над страхом. В этом случае результат не важен. Важно только твоё желание знакомиться и твои действия (подошёл, проявил интерес).

вообщем сходи в поле пока она болеет.Твоя цель НЕ КУЧА телефонных номеров,а сам факт ПОДХОДА к девушке. и не парся,типа "не дала номер,потому что я урод и.т.д." 1а не дала,2я не дала

,3я не дала,4 даст главное не ссы никто на тебя пальцем показывать не будет(считай,что рядом никого нет),тренеруйся)))

Вот еще чо скажу,так как ты замкнутый какой то:

Пой так как будто тебя никто не слышит,

Танцуй так как будто тебя никто не видит,

Работай так как будто тебе не надо денег,

люби так,как будто никто не причинял боль,

Живи так как будто на земле рай.

P/S

Удачи

То sputnic1436. Хлопче, тебе ж в Соблазнении тему заводить нужно, а не здесь. Вы ж похоже даже не целовались...

Да вроде писал модератору по личке чтобы перенесли, но ответа неполучил...

Вечером еще раз напишу модератору...

Kirillka, ты полностью прав, пора мне меняться, тяжко конечно будет но куда деваться, может еще и на тренинги нужно будет походить ...

Вот еще чо скажу,так как ты замкнутый какой то:

Пой так как будто тебя никто не слышит,

Танцуй так как будто тебя никто не видит,

Работай так как будто тебе не надо денег,

люби так,как будто никто не причинял боль,

Живи так как будто на земле рай.

Хорошо написал...

Кстатий сегодня всетаки идем в кино на другой фильм...

ТЫ ей нравишься 200%, но ты тупишь и тормозишь настолько, насколько и представить невозможно.

Не парься, в кино тогда она не смогла пойти, не важно почему, не смогла, но ведь очень и очень корректно извинилась и перенесла встречу, сегодня же все ок.

Будь посмелее, кинестетика и обязательно поцелуй в щечку при встрече. На прощание, наберись мужества и поцелуй по-взрослому.

И будь уверен ты ей УЖЕ нравишься, таким какой есть, твоя задача стать лучше.

ТЫ ей нравишься 200%, но ты тупишь и тормозишь настолько, насколько и представить невозможно.

Не парься, в кино тогда она не смогла пойти, не важно почему, не смогла, но ведь очень и очень корректно извинилась и перенесла встречу, сегодня же все ок.

Будь посмелее, кинестетика и обязательно поцелуй в щечку при встрече. На прощание, наберись мужества и поцелуй по-взрослому.

И будь уверен ты ей УЖЕ нравишься, таким какой есть, твоя задача стать лучше.

Во-во.. +1 В загс ее, ей только это и надо:). Ну и факи почитай, полезно. В поле ни-ни.. Зачем мозг напрягать и развиваться... и так все зашибились.. Только осталось набраться мужества, приблизься к ней и она сама тебе по взрослому поцелует.. :)

Автор! Если ты хочешь стать подкаблучником сделай это!

Поцелуи перед парадной.... с потными ладошками.... да ты сдашь себя как стеколтару ;)

Не соглашайся на все эти "кости" брошенные голодающей собаке, ТЫ ЖЕ РЕШИЛ МЕНЯТЬСЯ!!!

Поцелуй её когда захочешь, и скажу гадость "внутренно подумай о том, что она твоя вещь" и постоянно трогай её, меняй направление её движения, прижимай... Поверь, это даст ей понять, что ты уверен в общении с девушками.

• 2 месяца спустя...

Ну чтоже, пожалуй я всетаки должен написать то чем это все кончилось...

В конечном итоге встретились мы с ней возле кинотеатра..., была полностью больна и взвинчена...

Да и вообще начали сорится с первых же секунд...

Ее мысли вообще были гдето далеко, такое ощущение что она не сомной, а уже гдето далеко у родственников (она собиралась уехать к ним на 2 недели)...

Ну при таком раскладе подумал что ее лучше нетрогать...

А после поездки она начала меня избегать под всяческими предлогами...

Я понимаю что она занята, она должна теперь эти дни отработать по суботам...

Да и в аське она как ненапишешь, была все занята, все ссылалась на работу...

Уже с месяц некуда ее немогу вытянуть, всячески отмазывается (то занята, то обгорела на пляже, то просто там неинтересно, нет сейчас денег например на экскурсию поехать... и т. д. причем во всех сообщениях прослеживается такой как бы намек, что мол потом...)

Может и правду занята?, но чесно говоря верится с трудом...

Но "в контактах" вроде просматривает мою страничку, иногда коментирует заметки...

Да вчера еще вроде по аське с ней на работе общались, но правда закончилось это общение неочень...

А вечером она увидела что я сижу в контактах и написала в контактах по ЛС что чего у тебя аська незапущена..., и вроде общались с ней пару часиков нормально, даже можно сказать намекнула чтобы я ее научил монтировать видео (чесн. сказать сам неумею, но пожалуй прийдется учиться ускоренными темпами...)

Ну некак немогу понять почему же она такая переменчивая (то избегает меня, то какбы сама напрашивается, по крайней мере на общение...) и вспыльчивая (можно сказать что спыльчива она по своей натуре, но такая уж она есть, стрелец всетаки...)...

Да и вообще чесно сказать непонятна ее позиция, может просто она послала меня в ДОД или у нее есть парень или чтобы это все значило...

Прокоментируйте плизззз.... и дайте мне хорошего прочухана, напортачил же!!!!!!

Тебе ж говорено в ЗАГС ее. ))) Напиши аську, побольше соплей, признаний в любви и все такого))) Потом трахни ее наконец, повод есть, ты ж ее замуж позвал)))))) А потом, ссылайся, на загруженность, что болен, сгорел на пляже, проблемы с членом и т.д. и т.п., всячески откладыя час Х))) А почему нет, она же тебя динамит, и ты с ней отрабатывай навыки. А там хрен знает, мож она действительно, твой идеал. Тогда женись. Вот уж потом, она тебя задрочит))))) Других вариантов у тебя нет! До Т10д ты не допер, а это клинический случай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Уходить, решать?

2. 3 126

Беременна от женатого любовника

3. 3 126

4. 3 126

• Создать...