pickuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 На каком сайте посоветуете провести свадьбу в инете? Чтобы потом можно было друзьям ссылку показать, что в такое то время женились два таких человека.Не подумайте, что дурью маюсь, просто очень нужная такая фича )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 в яндекстаких сайтов полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Да понимаю что в яндексе, но учитывая что их полно, то все тестить влом, может есть уже проверенные места, где после события можно линк знакомым показать? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Какой бы затея не была гстранной а СТранный - это мое 2 имя,это все детская затея.Но рекламу видел, поищи на майле в поичске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pickuper 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2005 Причем тут детская затея? Я же написал, что просто прикол готовится над людьми. Мнения по поводу какая это затея - детская или нет, я не спрашивал к тому же смысла темы тоже не писал.Сайт нашел http://wedding.rin.ruТему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.