Перейти к публикации
пикап.Форум

Одинаковые шмотки

_AnToN_

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос в теме. Возникает ли у вас комплекс при виде чела в такой же одежде как и у вас?

Меня же это ужасно раздражает <_< ... и порой даже унижает. что я как лох в такой же шмотке, как будто с рынка...бесит это чувство. Я,конечно, понимаю можно покупать дизайнерские шмотки, где все в одном экземпляре, и не мучиться, но мне не по карману :o .

Подбирай комплект к твоей шмотке так, чтобы он на твоем фоне выглядел жалким поджражателем. Пусть все на него смотрят и смеются.

У меня никогда такого не было. Единственный случай был, когда паренек мне сказал что "...у моего друга такая же майка, я уже думал что это он стоит...", а так даже нечего добавить. :huh::ph34r:

ну сам с таким не сталкивался.Может у тебя город слишком маленький?

Подбирай комплект к твоей шмотке так, чтобы он на твоем фоне выглядел жалким поджражателем. Пусть все на него смотрят и смеются.

а вот это верно.Придумывай что то неординарное.

Да и кстати в каждом городе есть магазины, где одевается большинство молодежи,не покупай шмотки там и будет тебе счастье =)

В некоторых магазинах каждую вещь завозят по 2-3 штуки. Так что вероятность встретиться с двойником ничтожно мала.

Да, у меня часто бывает досадное ощущение, когда ты надешь какую-нибдуь клевую вещь, приобретешь, и на следующий день найдешь точно такую же на каком-нибудь левом парне на остановке.. рррр!

Знаю многих девушек, которые при походе в клуб берут с собою пару разных шмоток, так что если кто-то в таком же, они переодеваются))))) Видели такое?

Знаю многих девушек, которые при походе в клуб берут с собою пару разных шмоток, так что если кто-то в таком же, они переодеваются))))) Видели такое?

естессно =)

это мало еще =)

у меня подруга есть она берет не одну а даже 4 шмотки.

благо она на машине всегда, а то бы это смотрелось вообще жестко :D

Было 1 раз у меня такое прошлой зимой в универе. С парнем одинаковые куртки. Друг на друга посмотрели, выражение лица резко поменялась и мы быстро пошли в разные стороны, чтобы этого никто не видел :D

А самое ужасное, когда в клубе туалетов мало, а какая-то очень умная девушка решает полностью переодеться там.... :angry:

Была такая тема лет 5 назад когда полгорода ходило в одинаковых белых куртках savage)))

а сейчас как то пофик, у меня есть вкус, а у большинства нет и они ходят в том в чем не хожу я...

ну хз... мне лично не приятно видеть человека в такой же шмотке как и у мня. Особенно которая мне очень сильно нравится. Думаю каждый хочет быть индивидуален во всем... и в одежде тоже

та с одеждой всё фигня, даж не заморачиваюсь главное что б такого лица как у меня не было в городе :D

было как-то раз, зимой с парнем из инста шакпи одинаковые оказались, не приятно канеш было. больше ее не одевал)

Видел один раз такую же футболку как у себя.. ко всему этому отношусь нейтрально... ну такая же и такая же... какая разница мы же не знакомы...

Сестра в начале зимы купила дорогущую шубу себе и как то видел девушку точно в такой же=)) Сестре говорить не стал:D

• 2 недели спустя...
та с одеждой всё фигня, даж не заморачиваюсь главное что б такого лица как у меня не было в городе :D

тебе легко говорить а я такого типа видел! Мы друг на друга как прокажоные посмотрели и пошли в разные стороны

:)

Анекдот помните\знаете? с приветов из далеких 90х

Встречаются новый русский и панк. Случайно.

Новый русский: Сышь, братан, а че это у тебя на голове?

Панк - Это Ирокез.

НР - а нафига, блин?

П - чтобы отличаться.

НР - А вот эт че такое в ушах и носу?

П - Это пирсинг.

НР - А нафига?!

П -Чтоб отличаться от других.

НР (растопыривая пальцы) - мезгами надо отличаться, мезгами.

По теме. Покупать надо одежду на те деньги, которые у тебя есть, то есть на максимум своих возможностей.

Безусловно, я тоже сталикивался на улице с "двойниками" в таких же, в принципе не совсем уж дешевых кожаных куртках.

Я нашел выход - покупаешь как можно больше верхней одежды (и вообще одежды), стараешься смотреть на кол-во моделей в линейке.

Неделю назад купил кожанный тренчкот - в линейке всего 3 модели разных размеров. Один купил я. Учитывая то, что многие экономят на одежде, шансы встретиться с клонами довольно-таки малы.

И еще вот.

если речь зайдет об автомобилях. Едешь ты допустим на ...ну скажем Порш Кайен. Навстречу - такой же. Такого же цвета. Что ж, в столб из-за этого врезаться?

Еще есть такая прекрасная вещь - как индпошив. Найти хорошего даже отличного портного - не сказать, чтобы уж сложно. Берешь журналы, показываешь, что-то добавляете. Вуаля! Ты уникален.

Помню быта такая фраза

Если встретятся два мужчины в одинаковых костюмах - они станут друзьями на всю жизнь, а если встретятся две женщины в одинаковых платьях - они станут злейшими врагами...

(с) непомнюкто

о времена...

В принципе неприятно!Выход вижу,пожалуй, в том чтоб покупать вещи подороже...возможно реже попадаться будут,так же одетые люди!Т.е. допустим в той же заре одеваться мне нехочется...бывают случаи когда видишь парней в кедах данной фирмы раза по 2 в день(людей с пакетами зара еще чаще)))!Ничего неимею против,но это уже попса...но стоит обращать внимание лишь на вещи которые один в один!Все мы видели осенью парней в черных модных бомберах...тучами.Здесь напримере необращал бы на это внимание...единственное,если детали совпадают...это может напрячь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...