Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2Злая Рыбка: согласен с тобой. измена не так страшна, если это было... ну как сказать, мимолётно что-ли, без продолжения отношений. было у меня, хватило же мозгов не трындеть друзьям, подругам и уж тем более переписываться об этом по и-нету... молодая она.

special, хочу уточнить твою точку зрения.

Как я понял, ты считаешь, что мужчина всегда виноват в женской измене, так как: он не является тем мужчиной, которому женщина не захочет изменять при любых обстоятельствах, следовательно он "лох". И его вина в том, что он продолжает оставаться лохом и не становится тем самым идеальным мужчиной, изменить которому женщина не сможет. Так?

У меня сложилось мнение, что большинство девушек, у которых есть парень, можно развести на секс и большинство женщин, когда-нибудь, да изменяли. Т.е. большинство (я бы сказал подавляющее) мужчин - "лохи"?

А кто по-твоему виноват в мужской измене?

2 Автор.

Молодец, правильно решил.

По поводу секса: если будет секс, то будет возможность вернуть. Но ты же решил забить, так что будешь только себе хуже делать. И не халтурь с Т10Д, раз решил расстаться - в игнорь её и переключайся на новых девушек. Не получается - отмазка.

ih8u

считаешь, что мужчина всегда виноват в женской измене,

хз, как special считает, но я так считаю, да и не я один.

не важнно (для меня) на сколько это утверждение близко к истине в глазах других, главное что это утверждение на 100% верно в моих глазах, ибо "в том что с нами происходит виноваты только мы сами". это самое утверждение является одним из базисов при оценки мной "пространства отношений" и понимание этого даёт мне нехилый пинок к саморазвитию. хз, возможно это и параноя, но всё таки...

впрочем ты и сам написал -

У меня сложилось мнение, что большинство девушек, у которых есть парень, можно развести на секс

большинство? ) но ведь не всех, остальных то чтото держит? )

Изменено пользователем Valerian (история изменений)
Как я понял, ты считаешь, что мужчина всегда виноват в женской измене, так как: он не является тем мужчиной, которому женщина не захочет изменять при любых обстоятельствах, следовательно он "лох". И его вина в том, что он продолжает оставаться лохом и не становится тем самым идеальным мужчиной, изменить которому женщина не сможет.

ih8u, посмотри на Автора, он даже и думать не хочет о сексе с другими девочками, но в тоже время готов спать с девушкой, которая ему изменила. А в идеале-то, должно быть наоборот.

Valerian.

Убеждение правильное и полезное, я полностью согласен. Пользуясь им получишь гораздо больше.

Но ответь на все вопросы. По твоей логике в мужской измене виновата женщина? И если твоя девушка тебя поймает ты просто скажешь: "Мне просто захотелось, ты же сама в этом виновата"? Это по-твоему правильно?

А про большинство я говорю, просто потому, что не могу сказать про всех. Но если брать очень долгие ЛТРсб (лет 10 например), то боюсь что возможность есть всегда. "Вероятность выживания на долгом отрезке времени стремиться к нулю"

SniperBeauty

Правильно подметил. Но это частный случай, не только таким изменяют.

Хм...

Встретился вчера с бывшей. Ума палата! Запуталась совсем. Предлагает свободные отношения, мол мы ходим на свидания, но в то же время, пытаемся начать заново. Сквозь строк: одни меня гуляют, ты тра*аешь. В принципе удобно. В глазах сплошные дензнаки. Купи говрит мне собаку. Чуть со стула не упал=) чувствует себя королевой, мол мне все звонят, пишут, зовут на свидания. познакомилась с кем-то, ходит в кино, в кафе, но включает динамо. говорит, в сексе только я устраиваю.

видимо, поменять человека уже нельзя, и лучший вариант ДОД с сексом? в идеале, с понижением её значимости, ибо она ещё высокая.

или лучше совсем в утиль?

Изменено пользователем managerspb (история изменений)

Блин... тебя будет устраивать, что она тебя использует?

Ты пойми, это не ТЫ ее будешь иметь, это ОНА тебя будет иметь в таких отношениях.... оно тебе надо???

хотя... тебе решать.....

Ок. Докурил ФАКи, кое-что допонял.

Забавно, но когда я её вижу, как она играет королеву, строит жертву(!), чувства постепенно уходят. Открываю её с новой стороны. Ппц, с кем прожил год...

2The Revisionist: именно так=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...