Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделась...

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Вобщем история такая, Я-20 лет, Ей-21, вместе 4 месяца, баланс значимости немного смещен в мою сторону. Она позавчера написала мне СМС "Люблю тебя...", я никогда не говорил ей этих слов и тем более даже мысли не было писать через что-то... всегда свое отношение пытался предавать действием, и в итоге не ответил ничего...Не говорил еще и потому что не до конца уверен в своих чувствах... думаю у многих было такое... вчера начала морозиться - устала пойду погуляю болит голова и прочее, после чего кидает фразу что "СМС было глупостью, и она надеялась на хоть какой нибудь ответ, дура" и пропадает с линии связи... перезваниваю (здесь думаю немного сглупил) - скидывает, больше не перезванивал, на совместное мероприятие запланированное на сегодня еще в начале недели идти отказалась, больше с ней никак не связывался... Теперь жду ее ближе...

Вопрос: все ли правильно сделал?

Неа. Нужно было ответить либо смс, либо когда звонил.

Например так "И ты мне очень дорога, милая".

И не соврал и ответил.

Отсутствие ответа на подобные смс - признак неуважения.

согласен я тоже никогда этого не говорю,

кстати очень хороший вариант переключать сознание на другую волну

пример:

-я люблю тебя

-как бы я хотел бы тебя сейчас обнять и поцеловать дорогая

-я люблю тебя

-как бы я хотел быть каждую секунду рядом с тобой

тоже вариант

Окей проработаю ошибку, но теперь не бежать же к ней с цветами, я думаю все равно стоит дождаться пока она сама выйдет на связь...

Большой косяк. Девушки вообще редко когда в любви первыми признаются, а уж если это вообще проигнорить... Уж лучше теперь с цветами к ней, потому что мнится мне, что она в такой ситуации если и сделает Ближе, то все равно эту ситуацию запомнит и не простит... Во всяком случае, я бы точно не простила.

Всем остальным, читающим тему. ИМХО, пикаперская заповедь "Не говорить о любви" должна на самом деле трактоваться так - "Не говорить о любви, пытаясь таким образом добиться секса". Если же речь идет об ЛТР, т.е. секс был по определению, и точно так же по определению есть чувства (а какое же ЛТР без чувств?), то морозиться от этой темы несколько глупо. В крайнем случае, если не уверен в чувствах, можно, действительно, отыграться фразами наподобие

-как бы я хотел бы тебя сейчас обнять и поцеловать дорогая
Во всяком случае, я бы точно не простила.

Ну по себе людей не судят :))

Уж лучше теперь с цветами к ней

Да-да, конечно теперь он должен в доску разшибится, и вознести ее как богиню из-за какой-то там недоговрки по смс :))

Автор тупанул конечно. Но лететь щас к ней с цветами- покажет что он щеночек просящий о прощении за то, что бы глуп.

Я бы не советовал просить прощения и пытаться откупиться подарками.)) Жди когда она проявит хоть какое-то ближе а потом крышеснось. если она реально тебя любит - то будет Ближе. А если это так, туфта, то не будет, а будет вертеть нос и ждать твоих извинений. Но в этом случае она тебе не нужна :))

Жди когда она проявит хоть какое-то ближе а потом крышеснось.

Именно так, а не "крышеснось и жди ближе" :)

Это ВАЖНО.

===

А ещё лучше так:

Она Б и ты Б, но без крышесноса.

Всё утилизируется сексом.

Ну по себе людей не судят :))

Это просто женский вариант развития событий. Я, когда своему пикаперу в любви признавалась (первая!), то сразу решила себя обезопасить и сказала, что мне в ответ ничего не надо. А та девочка наверняка не ожидала такого поворота, у нее сейчас практически почва ушла из-под ног, она думает, что он ее не любит, даже не звонит и не идет на связь ("я ему не нужна"), и если у нее есть хоть капля собственного достоинства, то она может просто решить не навязываться ему больше, раз он не хочет ее любви и ему на нее пох.

Да-да, конечно теперь он должен в доску разшибится, и вознести ее как богиню из-за какой-то там недоговрки по смс :))

Не утрируй, пожалуйста. Она хочет знать, что хотя бы ему небезразлична. Не нужно ее возносить, нужно просто дать понять, что она ошибается. Или это так сложно сделать таким образом, чтобы не удариться в ТФН-ство? ;) И извиняться не надо, надо просто сделать Ближе первому, потому что чем больше он сейчас тянет, тем ей больнее. Но решать автору, в любом случае.

Всё утилизируется сексом.

Ну а кто сказал, что секс не крышеснос? :))

Я, когда своему пикаперу в любви признавалась (первая!), то сразу решила себя обезопасить и сказала, что мне в ответ ничего не надо.

^) Убило!

Признаваться в любви и обезопасивать себя от его холодности :)) Жесть. Какая уж тут любовь нафиг? :)) Да еще и пикаперу. :))

Кагда в любви признаешься то нельзя не ждать ответа соответствующего :))

надо просто сделать Ближе первому

Он уже делал :)) звонить пытлася :)) А она в уголок забилась и надулась :)) и ждет подношений :))

Значит так, автор!

Советую делать так:

Ждёшь неделю или дней 10 (ПОЛНЫЙ ИГНОР - никаких СМС, вконтакте, ICQ и т.д. - ПОЛНЫЙ ИГНОР). Если за это время она делает Б (например звонит) - делай тоже Б и назначай встречу. Посидите в кафе, поболтайте. Просто БГ - об этом недоразумении ни слова. Веди себя так, будто снова её соблазняешь. Если всё правильно сделаешь, то в этот же вечер получишь секс и обратно свои ЛТР. Во время секса можешь сказать ей что-нибудь нежное (но не "люблю").

Если она не позвонит - звони сам (но только через 7-10 дней! Не раньше). Звони на полном позитиве! Опять же об этом недоразумении ни слова. Хоть о чём болтай - но эту тему оставь. Назначай встречу (примерно минуты 2 до этого повесели её - можно 5).

Если от встречи отказывается - делаешь ещё один игнор - дня на 3-5. Повторяешь попытку.

Отписываешь сюда.

Всё вышенаписанное ИМХО!

Можно обсуждать :)

^) Убило!

Признаваться в любви и обезопасивать себя от его холодности :)) Жесть. Какая уж тут любовь нафиг? :)) Да еще и пикаперу. :))

Кагда в любви признаешься то нельзя не ждать ответа соответствующего :))

1. Не хотелось получить в ответ стандартную пикаперскую отмазку на признание.

2. Я реально видела, что чувства у него ко мне есть.

3. Настоящая любовь ничего не требует взамен. Особенно слов, которые далеко не всегда являются истиной. Мне захотелось сказать это - я сказала. А дальше - это только его дело, я предупредила, что обид не будет.

Вот и все. Вообще непонятно, с чего ты тут все раздул и с чего пытаешься под свои законы подвести вообще любые отношения.

П.С. Хотя почитала твои посты в других темах и все поняла. Ты прав, конечно :) Всегда и во всем ;) Так что дискуссия окончена.

Быстро ты капитулировала :)) Интересно, соблазняешься ты также стремительно :)))

Всем привет...

Вобщем история такая, Я-20 лет, Ей-21, вместе 4 месяца, баланс значимости немного смещен в мою сторону. Она позавчера написала мне СМС "Люблю тебя...", я никогда не говорил ей этих слов и тем более даже мысли не было писать через что-то... всегда свое отношение пытался предавать действием, и в итоге не ответил ничего...Не говорил еще и потому что не до конца уверен в своих чувствах... думаю у многих было такое... вчера начала морозиться - устала пойду погуляю болит голова и прочее, после чего кидает фразу что "СМС было глупостью, и она надеялась на хоть какой нибудь ответ, дура" и пропадает с линии связи... перезваниваю (здесь думаю немного сглупил) - скидывает, больше не перезванивал, на совместное мероприятие запланированное на сегодня еще в начале недели идти отказалась, больше с ней никак не связывался... Теперь жду ее ближе...

Мое женское мнение - чудовищно:) у меня была похожая ситуация, могу сказать, что советы кинуть в игнор на 10 дней - это худшее, что можно сделать в данном случае. Из личного опыта - поведение, аналогичное твоему, я восприняла как то, что на меня "пох". "Ближе" не сделала, так как считала призанием "ближе", а реакцию на него - "дальше". Когда через три недели "ближе" сделал он - я так и не смогла избавиться от чувства, что это все пустое....

Ситуацию провел так:

Она вышла на ближе первая, просто написала СМС что потеряла мой маленький сувенир, ответил СМС что подарю еще один, звонит спрашивает мог ли я бы встретить ее она после походов по магазинам хотела погулять...

На встрече вел себя позитивно, сходили в кафе, мне привезла майку с котенком, сказала что напечатала специально для меня...

О произошедшем ни слова не сказал, вел себе классно у нее по моему даже мыслей об этом не было...

Все закончил сексом...

Тупанул конечно.. думаю все стало хорошо на том что ЗБЗ был нормальный и Секс был качественным...

Большой косяк. Девушки вообще редко когда в любви первыми признаются, а уж если это вообще проигнорить... Уж лучше теперь с цветами к ней, потому что мнится мне, что она в такой ситуации если и сделает Ближе, то все равно эту ситуацию запомнит и не простит... Во всяком случае, я бы точно не простила.

Поржал, особенно что "точно не простила" :)

Хотел посоветовать, но ты сам грамотно все сделал, и не извеняйся СМС и их признания вообще ничего не стоят и легко утилизируется. Я во всяком случае, такие вещи игнорю, отвечая, что она сама знает как я к ней отношусь и СМСками не люблю пользоваться, и пусть она у себя в голове что хочет воображает, все равно у нее намного лучше получится.

Она вышла на ближе первая, просто написала СМС что потеряла мой маленький сувенир, ответил СМС что подарю еще один, звонит спрашивает мог ли я бы встретить ее она после походов по магазинам хотела погулять...

На встрече вел себя позитивно, сходили в кафе, мне привезла майку с котенком, сказала что напечатала специально для меня...

О произошедшем ни слова не сказал, вел себе классно у нее по моему даже мыслей об этом не было...

Все закончил сексом...

а по-моему, это девочка разрулила ситуацию :P что-то я не заметила никакого вклада автора, кроме того, что он делал вид, что "а ничего не было"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...