Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Урожайные поля Одессы

1User

Рекомендованные сообщения

Итак! Решил попробывать пикап, но столкнулся с проблемой о которой не подозревал...найти к кому подойти. Вроде выходиш в центр...ходиш ходиш... а красивых девушек в возрасте около 17, которые идут одни..НЕТ!!! Я уже задолбался как маньяк ходить по городу, то просто не тот возраст, то с парнем, то с подругами...или просто крокодилы. Так подскажите, кто из Одессы, кде места "клева"? Просто если в парке или Горсаду или Соборке или еще в таких людных местах, одиноких нету... И вобще лучше ходить или стоять? Подскажите, а то на одного маньяка станет больше... :ph34r:

Мож поработай над своими тараканами, потому что девочек хватает везде. И в центре, и в парках,и в маршрутках, и возле моря. А сколько их возле универов!!! Просто зашибись!

1User писал:
Итак! Решил попробывать пикап, но столкнулся с проблемой о которой не подозревал...найти к кому подойти. Вроде выходиш в центр...ходиш ходиш... а красивых девушек в возрасте около 17, которые идут одни..НЕТ!!! Я уже задолбался как маньяк ходить по городу, то просто не тот возраст, то с парнем, то с подругами... или просто крокодилы. Так подскажите, кто из Одессы, кде места "клева"? Просто если в парке или Горсаду или Соборке или еще в таких людных местах, одиноких нету... И вобще лучше ходить или стоять? Подскажите, а то на одного маньяка станет больше... :ph34r:

Я в шоке...Может тебе очки нужны!

P.S.

Цитата
то с подругами...

В любых делах при максимуме сложностей,

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье - множество возможностей,

А нежеланье - множество причин!

я вот пошол пару дней назад поспрашивать женское мнение так сказать страх уменьшить и терь автоматом когда даже в маршрутке еду вижу к кому можно подойти. Терь проблема в бредогенераторе, есть у кого желание по собиратся по развивать вместе?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

да... Бредогенератор ...

Самое великое изобретение человеческого разума (сразу после мужских запонок и операционной системы "Windows" конечно)... :D

Однако самая распостранённая проблема у тех, кто хочет его использовать в том, что БГ не должен генерировать просто БРЕД. Это должен быть систематизированный, разумный, стуктурированный поток информации :) просто без чёткой смысловой привязки.

имхо, так.

• 2 недели спустя...
  Цитата
Самое великое изобретение человеческого разума (сразу после мужских запонок и операционной системы "Windows" конечно)...

Windows великое изобретение???не смеши мои подковы!

Гуртом и батька легше бити!!Я согласен с Sup)'ом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 14

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 2 427

Замужняя

5. 496

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...