Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горячее место! хорошее место для

murrrzick

Рекомендованные сообщения

Был сегодня в зоопарке, который на краснопресненской.

Так вот. Туда привезли целый павильон бабочек! Бабочки размером с ладонь и очч красивые! стоял как завороженный, затрансованный :) очень советую. Да плюс на руку играет то, что там же на 2м этаже всякие гадости типа тараканов, богомолов, живых палочек итд. Можно очень ощутимо сыграть на контрасте! Я сам оттуда вышел прих**вший. А поук птицеяд просто очаровал - я им минут 15 любовался. А когдадевушка будет разглядывать какую-нить гадость мона будет припугнуть, так она сама в тебя вцепицца.

А потом можно спуститься(ведь как тока зашёл ты потащил её сразу всякие гадости показывать?) и любоваться бабочками - успокаивацца. Действительно охренительное зрелище! главное чтобы она до последнего не знала что её ожидает. Находится всё это дело на второй территории по с левой стороны. Для ориентировки - 57павильон, кажись - там пеликаны в павильоне.

Потом можно поглазеть(и покормить, если ты протащишь контрабандой батон хлеба. Девочка будет в восторге! Они сразу все собираются, а их там штук 50!) на лебедей всех, уток(прям сразу после перехода на всторую часть зоопарка :) ) - их там куча(!), лопая при этом вату или свежеприготовленные, горячие пончики :) (тока шаурму лучше не брать - она там полуфабрикатная, замороженная, отвратительная одним словом!) Ну не влюбицца в парня после такой программы сложно :)

Идеальный крышеснос получицца. Вход в зоопарк стоит 100р.

Ну, что? бегом скорее, пока еще есть возможность успеть!

ВСем удачи B)

Идеальный крышеснос получицца. Вход в зоопарк стоит 100р.

Если представишься студентом или школьником то вообще бесплатно.

Базаров нет, берешь паука и кидаешь на девушку, а потом уж ты ее спасаешь и она твоя!

Зачем девушкам пугаться того, что сидит в клетке, и выбраться не может?!!

наивный - спас девушку и она тебе тут же даст? :) дошлый номер. я одну в молодости пачти из-под льда вытащил, огреб от всех родителей, а от нее пачти 20 лет нигугу :) . вобщем оно того не стоит.

Рома.

Ну честно говоря и я когда ходил, знаешь, что тебя отделяет толстенное стекло,но ощущения такие, какбудто они все по тебе ползают! Бээээ...

А если резко сказать БУ! То половина народу подпрыгнет и завижжит, остальная просто в штаны наделает :) РЕально ощущения не очень.

Паук птицеяд - просто красавец!!!! Нет слов. Его видеть надаа!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 161

Кажется влюбился в эскортницу

2. 1 161

Кажется влюбился в эскортницу

3. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

4. 108

5. 108

• Создать...