Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понять че делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.С моим кентом случилась глупая ситуация: он влюбилсяся в одну девченку у которой есть парень, чуть старше него самого, но он ещё и с ним общается типо пришел,поздоровался, покурил,ушел. А мне хочется дать ему точный совет, типо чтоб с первого разу все прошло удачно, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!+ещё когда он проходит видит, а она ну допустим сидит у парня на коленях и смотрит и такое у неё выражение лица я даже сам видел какбы хочет сказать "извини но ты чуть опоздал,я его не люблю но так надо и т.п." :unsure::unsure::unsure: Пишите,Пишите,Пишите!!!

Заранее Cпасибо and Respect

Опубликовано:
Всем Привет.С моим кентом случилась глупая ситуация: он влюбилсяся в одну девченку у которой есть парень, чуть старше него самого, но он ещё и с ним общается типо пришел,поздоровался, покурил,ушел. А мне хочется дать ему точный совет, типо чтоб с первого разу все прошло удачно, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!+ещё когда он проходит видит, а она ну допустим сидит у парня на коленях и смотрит и такое у неё выражение лица я даже сам видел какбы хочет сказать "извини но ты чуть опоздал,я его не люблю но так надо и т.п." :unsure:   :unsure:   :unsure: Пишите,Пишите,Пишите!!!

Заранее Cпасибо and Respect

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тут и ежу понятно, скажи пусть он даст ему пи%№ды. А если сомневается даст не даст, и ещё при таком поведении девушки, то пусть её пошлет подальше B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...