Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня пикапят!

sWeets

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж куда писать и не знаю.

Ситуация такая: позвонила мне какая-то девчонка, назвалась Альбиной.

Кто она такая – без понятия! Сказала, что меня где-то увидела, и кто-то из моих друзей меня по имени-фамилии позвал (в это можно верить, т.к. меня два лучших друга именно так и окликают).

Мне конечно говорили, что парень я харизматичный и привлекательный, но как-то это сильно... И так исходя из этого всё остальное и узнала. От кого– не говорит.

Прислала фотку на мыло, я заинтересовался.

Через пол часа беседы я понял, что она просто пикапит меня, внаглую. В натуре, думая, что я ничего не пойму. Но после беседы оценил всю инфу: у неё играла музыка на заднем плане, которая мне нравиться (вы по телефону с включенным магнитофоном разговариваете?), рассказала, что недавно видела офигенную машину, старую, иномарку, года шестидесятого, ей такие нравятся (я ж от классики торчу, см. аватар) ну и т.д. Примеров туча. Короче промывала мне мозги.

Когда попросил рассказать поподробнее о себе, сказала такое, что как бы сразу же не вываливают на подносике с золотой каёмочкой. Но она-то знала, что именно когда мне так сразу всё выкладывают, мне это больше нравится.

Короче я понял, что знает она обо мене всё. Может кто-то из бывших выложила? Сразу появилась мысль, что прикалываются. Но это отпадает, т.к. столько инфы и сразу я ещё ни одной ОЖП не выкладывал, так что получается, что она это по крупицам собирала.

Но инфой она прямо слишком грамотоно пользовалась, знала когда когда говорить и что, как мозги прочищать, ну уж слишком ладненько и гладко! Ко мне и раньше звонили, знакомились, но именно она меня заинтересовала. Может она всё-таки мозги мне промыла?

Может, каким пособием женского пикапа пользовалась? Если такое есть, то очень охота почитать, что там пишут.

Вот, что меня щас интересует.

Опубликовано:

есть тут курс "Основной инстинкт", тот же пикап для девушек.

ток я не пойму, что тебе не нравиться то?)) девушка делает ВСЮ работу за тебя, главное не мешать ей) тебе остается только расслабиться и получать удовольствие...

пс

- Вы слишком многа кушать.

- Всмысле?

- Всмысле зажрались

Опубликовано:

Ага.Расслабится. А если влюбится в нее..Она может етим нехило воспользоватся.Мой совет: секс и обрывание всех контактов с ней.

Опубликовано:
Ага.Расслабится. А если влюбится в нее..Она может етим нехило воспользоватся.Мой совет: секс и обрывание всех контактов с ней.

ЫЫЫЫ))) че такие нервные господа пикаперы??? Все также как и всегда, только с одной мааааленькой разницей :) не твоя инициатива...

Опубликовано:
Я не пикапер. И не нервный к тому же. Просто советую как лучше автору.

тогда ты понимаешь что ее инициатива - это еще не повод влюбиться??? да девочка отчаянная и будет биться, и будет интриговать и пускать в ход всякие женские хитрости, но она вряд ли отличается от остальных девочек ;) на счет секаса я с тобой соглашусь, насчет разрыва контактов пускай автор сам решает.

Опубликовано:

не влюблюсь, не бойтесь. У меня рассудок преобладает.

Просто интересно больше стало прочиатать девчячий пикап, чё там пишут.

есть тут курс "Основной инстинкт", тот же пикап для девушек.

ток я не пойму, что тебе не нравиться то?)) девушка делает ВСЮ работу за тебя, главное не мешать ей) тебе остается только расслабиться и получать удовольствие...

одно напрягает: она обо мне ВСЁ знает, как после оказалось начиная от того где и на чём я летом сплю и заканчивая моей любимой позой в сексе. А я то о ней знаю только что её зовут Альбина, брюнетка, 3-й размер груди, 170 см рост....ВСЁ. бльше ничего не знаю. Меня это парит.

- Вы слишком многа кушать.

- Всмысле?

- Всмысле зажрались

обажаю этот фильм

ну это мы там посмотрим. Если такая же как и на фотах окажется....

Опубликовано:

хз..мне побы бы пофигу. Я ничего о себе не скрываю.

О встрече договрился?

PS в тему:

Если красавица

На х*й бросается -

Будь осторожен!

Триппер возможен!

Опубликовано:

Клево - девушка старается. Мне такое всегда нравилось. Встреться, пообщайся. :) Если и она тебе понравится, то всё у вас будет зашибись.

Опубликовано:
втор, будь осторожен, по-моему это прикол-развод

Вто-вот, это меня тоже напрягает, не покидает такое ощущение. Уж слишком всё хорошо. Может мстит кто-нить.

Опубликовано:
втор, будь осторожен, по-моему это прикол-развод

Вто-вот, это меня тоже напрягает, не покидает такое ощущение. Уж слишком всё хорошо. Может мстит кто-нить.

Аффтар, у тебя паранойя :ph34r:

Опубликовано:

Пригласи тогда ее в кафе и жди там, чтобы тебя на улице не рубанули. :rolleyes: Но вообще лучше не париться, а то за каждым углом мстители будут мерещиться.

Опубликовано:

прикольно) мне кажется, что кто-то мстит) быть может, даже и не девушка, а такой же пикапер, подружку помочь попросил, а сам угорает сидит

Опубликовано:

Пока ты тут думаешь и строишь стратегические планы по поводу, как не сдаться девушке (хотя, честно, не знаю, зачем тебе это), мог бы встретиться с ней и пообщаться. У тебя с ней много общего, а ты х*ней страдаешь.

И вот только после того, как ты её узнаешь получше, а не спланировано, тогда и станешь делать выводы.

(* Вот так некоторые люди тормозят, и так про*бывают свой шанс быть счастливым *).

Бросьте в меня камень, кто считает, что я не прав.

Опубликовано:

вполне возможно вычислила тебя на каком-нибудь интернет-ресурсе (тот же самый форум)

где ты писал о своих увлечениях и любимых позах в сексе

если у тебя один и тот же ник - то сделать это вообще элементарно - просто ввести ник в яндексе (ох, сколько я так сама интересного спалила)

всего лишь одна из версий - как на самом деле дела обстоят я не знаю :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А мне вчера позвонили просили на тесты анонимные о себе ответить, я поржал но затаилось чувство что это глобальный заговор против Чака.

Опубликовано:

2 автар

не теряй бдительности и не раслабляйся

p/s сам был в схожей ситуации на выходе оказалось что так мне паталась отамстить одна в прошлом успешно соблазненая девушка

Опубликовано:

Афтар

Да есть где-то дух подставы, но все мы немножко паранойики, так что не парься :)

А от насчёт влюбчивости это правильно сказали. Я где-то читал помню(вроде в Спид-инфо) есть такой метод соблазнения по Фрейду (вроде :) ). Короче смысл: доставляешь человеку всё на блюдечке в течении долгого времени, человек привыкает, а ты БАЦ и резко отмораживаешься. У того человека недоумение (он же уже привык к тому что его ублажают) и он будет идти на все способы сближения с тобой. (В статье так по-моему девушка паренька в себя влюбила и затем он вышел за неё замуж)

P.S. Так что будь бдителен ежели не хочешь "хомут на шею", как говорит мой батька : )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Но инфой она прямо слишком грамотоно пользовалась, знала когда когда говорить и что, как мозги прочищать, ну уж слишком ладненько и гладко! Ко мне и раньше звонили, знакомились, но именно она меня заинтересовала. Может она всё-таки мозги мне промыла?

Может, каким пособием женского пикапа пользовалась? Если такое есть, то очень охота почитать, что там пишут.

Вот, что меня щас интересует.

Пожалей ее, начни вести себя с ней как с маленькой, посочувствуй ей, как будто маленькая девочка лет 16 в тебя влюбилась. Пикапит - сломается тут же у нее самооценка от этого ухнет и притворятся не сможет.

Опубликовано:

Автар, меняй ник :D !!! Вообще мне это тоже не нравится, могут подставить конкретно(начиная от тупого поржать и заканчивая групповым изнасилованием :blink: или что-то в этом роде)! Попроси друга что б он проследил, сделай тоже самое с ней, пусть реально последит и узнает хотя бы где она живёт(может там же и ожп твоя бывшая живёт! Пригласи на встречу и думай!

P.S. если это месть, то как в фильмах :ph34r: смотри что бы в стакан не подсыпали ничего и не ходи в её рестораны, а тока в свои(в кофе снотворое :D ) НО снчала убедись, что это месть!!! а то будет выглядеть очень тупо!

Опубликовано:

думаю это прикол.

Зови на встречу в непринуждённой форме , типа "я буду там отдыхать\находиться по другой причине приходи в ХХ время."

Сам играй чтоли в БД там, звонки сбрасывай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Хочу вернуть жену

2. 406

С чего начать неопытному в 26?

3. 259

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 259

5. 259

• Создать...