Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня пикапят!

sWeets

Рекомендованные сообщения

Уж куда писать и не знаю.

Ситуация такая: позвонила мне какая-то девчонка, назвалась Альбиной.

Кто она такая – без понятия! Сказала, что меня где-то увидела, и кто-то из моих друзей меня по имени-фамилии позвал (в это можно верить, т.к. меня два лучших друга именно так и окликают).

Мне конечно говорили, что парень я харизматичный и привлекательный, но как-то это сильно... И так исходя из этого всё остальное и узнала. От кого– не говорит.

Прислала фотку на мыло, я заинтересовался.

Через пол часа беседы я понял, что она просто пикапит меня, внаглую. В натуре, думая, что я ничего не пойму. Но после беседы оценил всю инфу: у неё играла музыка на заднем плане, которая мне нравиться (вы по телефону с включенным магнитофоном разговариваете?), рассказала, что недавно видела офигенную машину, старую, иномарку, года шестидесятого, ей такие нравятся (я ж от классики торчу, см. аватар) ну и т.д. Примеров туча. Короче промывала мне мозги.

Когда попросил рассказать поподробнее о себе, сказала такое, что как бы сразу же не вываливают на подносике с золотой каёмочкой. Но она-то знала, что именно когда мне так сразу всё выкладывают, мне это больше нравится.

Короче я понял, что знает она обо мене всё. Может кто-то из бывших выложила? Сразу появилась мысль, что прикалываются. Но это отпадает, т.к. столько инфы и сразу я ещё ни одной ОЖП не выкладывал, так что получается, что она это по крупицам собирала.

Но инфой она прямо слишком грамотоно пользовалась, знала когда когда говорить и что, как мозги прочищать, ну уж слишком ладненько и гладко! Ко мне и раньше звонили, знакомились, но именно она меня заинтересовала. Может она всё-таки мозги мне промыла?

Может, каким пособием женского пикапа пользовалась? Если такое есть, то очень охота почитать, что там пишут.

Вот, что меня щас интересует.

есть тут курс "Основной инстинкт", тот же пикап для девушек.

ток я не пойму, что тебе не нравиться то?)) девушка делает ВСЮ работу за тебя, главное не мешать ей) тебе остается только расслабиться и получать удовольствие...

пс

- Вы слишком многа кушать.

- Всмысле?

- Всмысле зажрались

Ага.Расслабится. А если влюбится в нее..Она может етим нехило воспользоватся.Мой совет: секс и обрывание всех контактов с ней.

Ага.Расслабится. А если влюбится в нее..Она может етим нехило воспользоватся.Мой совет: секс и обрывание всех контактов с ней.

ЫЫЫЫ))) че такие нервные господа пикаперы??? Все также как и всегда, только с одной мааааленькой разницей :) не твоя инициатива...

Я не пикапер. И не нервный к тому же. Просто советую как лучше автору.

тогда ты понимаешь что ее инициатива - это еще не повод влюбиться??? да девочка отчаянная и будет биться, и будет интриговать и пускать в ход всякие женские хитрости, но она вряд ли отличается от остальных девочек ;) на счет секаса я с тобой соглашусь, насчет разрыва контактов пускай автор сам решает.

не влюблюсь, не бойтесь. У меня рассудок преобладает.

Просто интересно больше стало прочиатать девчячий пикап, чё там пишут.

есть тут курс "Основной инстинкт", тот же пикап для девушек.

ток я не пойму, что тебе не нравиться то?)) девушка делает ВСЮ работу за тебя, главное не мешать ей) тебе остается только расслабиться и получать удовольствие...

одно напрягает: она обо мне ВСЁ знает, как после оказалось начиная от того где и на чём я летом сплю и заканчивая моей любимой позой в сексе. А я то о ней знаю только что её зовут Альбина, брюнетка, 3-й размер груди, 170 см рост....ВСЁ. бльше ничего не знаю. Меня это парит.

- Вы слишком многа кушать.

- Всмысле?

- Всмысле зажрались

обажаю этот фильм

ну это мы там посмотрим. Если такая же как и на фотах окажется....

хз..мне побы бы пофигу. Я ничего о себе не скрываю.

О встрече договрился?

PS в тему:

Если красавица

На х*й бросается -

Будь осторожен!

Триппер возможен!

Клево - девушка старается. Мне такое всегда нравилось. Встреться, пообщайся. :) Если и она тебе понравится, то всё у вас будет зашибись.

втор, будь осторожен, по-моему это прикол-развод

Вто-вот, это меня тоже напрягает, не покидает такое ощущение. Уж слишком всё хорошо. Может мстит кто-нить.

втор, будь осторожен, по-моему это прикол-развод

Вто-вот, это меня тоже напрягает, не покидает такое ощущение. Уж слишком всё хорошо. Может мстит кто-нить.

Аффтар, у тебя паранойя :ph34r:

Пригласи тогда ее в кафе и жди там, чтобы тебя на улице не рубанули. :rolleyes: Но вообще лучше не париться, а то за каждым углом мстители будут мерещиться.

прикольно) мне кажется, что кто-то мстит) быть может, даже и не девушка, а такой же пикапер, подружку помочь попросил, а сам угорает сидит

Пока ты тут думаешь и строишь стратегические планы по поводу, как не сдаться девушке (хотя, честно, не знаю, зачем тебе это), мог бы встретиться с ней и пообщаться. У тебя с ней много общего, а ты х*ней страдаешь.

И вот только после того, как ты её узнаешь получше, а не спланировано, тогда и станешь делать выводы.

(* Вот так некоторые люди тормозят, и так про*бывают свой шанс быть счастливым *).

Бросьте в меня камень, кто считает, что я не прав.

вполне возможно вычислила тебя на каком-нибудь интернет-ресурсе (тот же самый форум)

где ты писал о своих увлечениях и любимых позах в сексе

если у тебя один и тот же ник - то сделать это вообще элементарно - просто ввести ник в яндексе (ох, сколько я так сама интересного спалила)

всего лишь одна из версий - как на самом деле дела обстоят я не знаю :)

• 1 месяц спустя...

А мне вчера позвонили просили на тесты анонимные о себе ответить, я поржал но затаилось чувство что это глобальный заговор против Чака.

2 автар

не теряй бдительности и не раслабляйся

p/s сам был в схожей ситуации на выходе оказалось что так мне паталась отамстить одна в прошлом успешно соблазненая девушка

Афтар

Да есть где-то дух подставы, но все мы немножко паранойики, так что не парься :)

А от насчёт влюбчивости это правильно сказали. Я где-то читал помню(вроде в Спид-инфо) есть такой метод соблазнения по Фрейду (вроде :) ). Короче смысл: доставляешь человеку всё на блюдечке в течении долгого времени, человек привыкает, а ты БАЦ и резко отмораживаешься. У того человека недоумение (он же уже привык к тому что его ублажают) и он будет идти на все способы сближения с тобой. (В статье так по-моему девушка паренька в себя влюбила и затем он вышел за неё замуж)

P.S. Так что будь бдителен ежели не хочешь "хомут на шею", как говорит мой батька : )

• 3 недели спустя...
Но инфой она прямо слишком грамотоно пользовалась, знала когда когда говорить и что, как мозги прочищать, ну уж слишком ладненько и гладко! Ко мне и раньше звонили, знакомились, но именно она меня заинтересовала. Может она всё-таки мозги мне промыла?

Может, каким пособием женского пикапа пользовалась? Если такое есть, то очень охота почитать, что там пишут.

Вот, что меня щас интересует.

Пожалей ее, начни вести себя с ней как с маленькой, посочувствуй ей, как будто маленькая девочка лет 16 в тебя влюбилась. Пикапит - сломается тут же у нее самооценка от этого ухнет и притворятся не сможет.

Автар, меняй ник :D !!! Вообще мне это тоже не нравится, могут подставить конкретно(начиная от тупого поржать и заканчивая групповым изнасилованием :blink: или что-то в этом роде)! Попроси друга что б он проследил, сделай тоже самое с ней, пусть реально последит и узнает хотя бы где она живёт(может там же и ожп твоя бывшая живёт! Пригласи на встречу и думай!

P.S. если это месть, то как в фильмах :ph34r: смотри что бы в стакан не подсыпали ничего и не ходи в её рестораны, а тока в свои(в кофе снотворое :D ) НО снчала убедись, что это месть!!! а то будет выглядеть очень тупо!

думаю это прикол.

Зови на встречу в непринуждённой форме , типа "я буду там отдыхать\находиться по другой причине приходи в ХХ время."

Сам играй чтоли в БД там, звонки сбрасывай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 893

Беременна от женатого любовника

2. 393

Знакомства не работают

3. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...