Перейти к публикации
пикап.Форум

Задача по соблазнению

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я не задавал вопросов по "решенею" Садисто Я лишь сказал, свое имхо, как народ будет это применять и с какими сложностями может столкнуться. Потому что он дал состав каши, заварил ее, а распробовать не дал. И как заваривал тоже не показал

Иначе говоря, пусть дает все на блюдечке и с ложечки покормит.

Сад же расписал все достаточно подробно.

Надо быть продвинутым соблазнителем. Впринципе это своеобразная рутина-прогруз. Что требуется чтобы ее толкнуть?

1. Откалибровать проблемность девочки.

2. Проработать на доверие до уровня свободных разговоров о сексе.

3. Толкнуть рутину в виде мнения о видении одной из проблем общества.

P.S:sas! не злись! Зачем?

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лана, все,...

Как написано, так написано. :)

Не буду хотеть большего. В конце концов мы в этой теме гости. ))

Опубликовано:
...для наибольших ощущений, вводите психику девочки в состояние эйфории. Отдача будет просто великоллепная.)))))

Зануда, а ты вовсе и не зануда!

Опубликовано:

Ребят, ну будьте взрослыми :)

САС, Экс это имел ввиду не в конктексте том что ты воспринял, а он хотел этим показать свою дружелюбность и немного другое своё мнение, мы же опытом тут делимся. А не ищем драки.

Девочка, за такое САС, когда ты лезешь первым в драку как говоришь про бровь, подумает что ты неуверенный и невоспитанный. Хотя суть даже не в этом.

Короче, давайте просто жить дружно :)

Экс, напишу Сасу в личку, что все нормально, и ты не хотел его дискредитировать.

Зануда

ВОТ ! ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ! :)

Опубликовано:
Nova, не ну понимаешь, ну вот бесят такие типы.
успокойся. если тебя кто-то бесит, может, стоит пересмотреть что-то? ;)
Стояли м\бы мы щас лицом к лицу, когда я ему рассчесь его наглую харю за такие слова могу влегкую, врдли он бы такое сказал. Он ведь понимает, что это отнюдь не самые приятные слова. Но ведь тут форум, и кулаком не достать.
когда кончаются аргументы - в ход идут кулаки и переход на личности. я четко уверен в своей позиции, и ясно ее выражаю. если кому-то на другом конце монитора что-то не ясно, сожалею.

и тут после твоих слов:

..."Я кстати его до того, ни одним словом плохо не назвал и не обругал"...

следует...

...А он, тюлень едкий, значит борзеть начал,..

успокойся. перечитай. должно быть понятно.

Сцука, щас еще чего-нить съехидничает ведь :)
поверь, есть поинтереснее занятия. :)
Опубликовано:

Сорри, но ты еще и тупой.

"Я кстати его до того, ни одним словом плохо не назвал и не обругал"...

следует...

Цитата

...А он, тюлень едкий, значит борзеть начал,..

ЭТО БЫЛО (про тюленя) УЖЕ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПОСТА С ДЕТКОЙ И ПРОЧИМИ ВОПРОСАМИ-АКА-НА МЕНЯ ПОД*БКАМИ. Ты хронологию видишь?

До этого твоего сообщения я ни грамма против тебя не написал. А ты в #46 уже первый это начал. Так что ненадо ля-ля. Я за себя всегда знаю, что и где пишу и говорю.

Я в посте #42 пишу то, как я вижу

Ты в #43 уже с под*кой про собирание автомобиле мне расписываешь как и что мне делать. Хотя я об этом не просил!

Я в #45 еще раз пробую тебе описать, что я имел ввиду.

А ты в #46 что пишешь? Обвиняешь меня что я некуя не так все рассказал, и что я люблю на чужом хлебе жить. Короче говоря, сам виноват, что курицей родился.

з.ы. такую дружелюбность врагу не пожелаешь.

Короче нафиг.

Опубликовано:

Экс, парень просто под впечатлением от БК. Не обращай внимания.)))))

Даже не знаю, как можно было твой сарказм принять за оскорбление. Как же парень тогда может правильно калибровать девочек?

Опубликовано:

Ха!

Sas,заметь,твой оппонент Экс ни одного плохого слова не сказал,Все в рамках доступного.Ты же пытаешся его унизить,спровоцировать,но он не ведется(собственно и правильно делает),тем самым повышая свою значимость и занижая твою.В реальной жизни если бы была компания,скажем,из 4 человек две девочки с тобой и подошел бы экс такие номера с твоей стороны бы подняли репутацию экса до небес и они бы (девочки) не него повелись.Так что думай,что делаешь.перед тем как делаешь.

Теория групп решает! ;)

Экс ,молодца! :)

По теме ,S@disto,спасибо.Еще одна тема для размышлений в будующем. ;)

Опубликовано:

А экс ваще заткнулся, потому что понял что он не прав и возразить ему нечего.

И х*ли вы все на девок переводите? Что вы только хуем думаете? причем тут девки? А если бы мы с ним встретились 1 на 1, а не с девками? Почему ты именно бап сюда примешиваеш? Вы что, кроме как о вас бабы подумают ничего на свете значения не имеет? А собственное достоинство у тя есть?

з 4 человек две девочки с тобой и подошел бы экс такие номера с твоей стороны бы подняли репутацию экса до небес и они бы (девочки) не него повелись

Кроме того, на кого бабы поведуться чтоли важных вещей в жизни нет? А? Тоже сказать нечего?

Когда затронута мужская честь, все бабы уебывают на 3-й план и разбираться будут мужики. Так было и будет всегда.

И будут такие овцы получать по ебалу за свой левый базар.

Опубликовано:

sas

пожалуйста, перемени тему, потому что мультику последние твои и средние слова не очень понравятся.

Опубликовано:

Да ненадо ниче менять. Пошел я лучше нах отсюда. Всеравно наутро бан будет. Удачно заглянул на форум. Ниче не скажешь...

С сентября прошлого года тут много новых крыс появилось я смотрю.

аметь,твой оппонент Экс ни одного плохого слова не сказал,Все в рамках доступного.

Гнилая крыса всегда изподтешка действут.

Ну ничего, совесть у каждого своя. Ему с его гнилым нутром жить.

Опубликовано:

Сад, по аське это будет работать?? хочу пролечить двух девушек с таким синдромом.. девственниц. Но встречаться с ними в реале неохота. мне то от них уже ниче не надо... перегрели они меня маленько :D . В любом случае протестю.. жаль только результат узнать не получится, но на будущее как ты говоришь следущим их ухажерам сделаю чуть легче задачу мэйби.

SAS, будь проще ;)

Опубликовано:

Ворчун. Ну при чем тут девственницы? Девственницы не знают оргазма от секса с мужчиной, потому, что у них и не было этого секса. К девственницам подход другой.

Опубликовано:

Зануда, точно такой же. Представь себе картину, есть девушка 6 баллов 19 лет девственница.. и лишь потому что секс для нее это что-то космическое. И тот прогруз он не на то что ты крут в постели и она двадцать пять мультиоргазмов с тобой испытает, а он о том что секс это не запуск шаттла и что нет смысла ждать того принца, потому что тот принц может тебе не подходить просто по простым физиологическим причинам.... :)

Опубликовано:
Зануда, точно такой же. Представь себе картину, есть девушка 6 баллов 19 лет девственница.. и лишь потому что секс для нее это что-то космическое. И тот прогруз он не на то что ты крут в постели и она двадцать пять мультиоргазмов с тобой испытает, а он о том что секс это не запуск шаттла и что нет смысла ждать того принца, потому что тот принц может тебе не подходить просто по простым физиологическим причинам.... :)

Ну что ты на те же грабли....

Зануда написал уже самый верхний пост этой страницы :)

sas

перечитай самый первый пост Сади.... :lol:

это пипец...неадекват

Опубликовано:

Ворчун, дружище! Девственница понятия не имеет про физиологические причины.))))))))))) Она не имела опыта, чтобы рассуждать о физиологии. Применить к девственнице из этого прогруза можно лишь пару абзацев. Ито с некоторыми изменениями. Секса она элементарно боится. Почему? Она слышала что это больно. Она слышала, что можно залететь. Она слышала, что можно заразиться. И еще много страшилок.

Что требуется девственнице? Доверие и уверенность в тебе, как в наставнике-профессионале. Что ты должен ей показать? Я знаю. Я делал. Я умею. Со мной комфортно. Со мной легко. Со мной не больно. Ты должен держать ее под куполом защиты.

Девственница хочет секса. Она его просто боится.

Опубликовано:

или я втупил или вы меня путаете <_<

проблема в их голове, в том что они неправильно смотрят на секс. И этот прогруз для того и предназначен чобы навязать им свою точку зрения о том, что чем быстрее мы займемся сексом тем лучше для нас обоих.. сразу и поймем подходим мы друг другу или нет. Я канеша здесь все огрубил, но общий мс такой насколько я понял. Тогда какая разница был ли у девушки секс или нет? оргазма то не было и там и там, а следовательно сексом она с тобой не хочет заниматься так сильно как этого хочешь ты потому что не уверена в хэппи энде сего действа. Все мы знаем что девушки, которые получают удовольствие от секса разводятся на много проще, а если быть точнее сами нас соблазняют, провоцируя на их развод. Ни девственицы, ни девушки не способные по каким либо причинам получить оргазм в эту категорию не относятся, а следовательно будут оттягивать этот момент.. И то решение которое предложил Сад оно ведь не для того чтобы соблазнить такую девушку, а для того чтобы соблазнить ее БЫСТРО.

Ладно.. утро вечера мудреннее. Завтра с утра еще раз перечитаю и отредактирую если не прав )

Зануда, я ж не говорю что одного прогруза достаточно чтобы соблазнить девственицу.. Все те действия которые ты перечислил они мною подразумевались по умолчанию и так и было лично в моем случае, однако на третьем я ее так и не смог развести, а после забил. Я вообще не знаю работает ли этот прогруз. Пока не увижу не поверю, но если работает то направлен он именно на УСКОРЕНИЕ процесса. поэтому не вижу причин почему бы его не применить к девственице )

Опубликовано:

ВорчуН

Такой прогруз качать всем И ПО АСЬКАМ И ПО ТЕЛЕФОНАМ И ПО МСНАМ И ПО АГЕНТАМ И ПО ЗНАКОМСТВАМ И В РЕАЛЕ и девственницам(если прокалибровано отвращение к сексу, в случае её возбуждения, ну можешь положиться на свою интуицию если уж так случилось) и безоргазменным. Ты все правильно понял. И тут надо еще добавлять что тебе от неё ничего не надо. Тогда как ты говоришь, мы чуть начнём убивать эти галимые принципы из каменного века. По крайней мере для будущих.

Опубликовано:

Блин, Сади!!! Если этот прогруз впарить обыкновенной девственнице, ты ей добавишь тараканов. Она и так вся "на измене", а тут оказывается и либидо разноуровневые бывают. Да если ко всем прочим страхам и либидо не совпадет, то вообще конец света.))))) Это прогруз подойдет только девочкам, занимавшимся сексом с мужчиной.

А для девственниц можно вот этот кусок:

А парень, что? Должен ли он выкручивать тебе руки, чтобы завладеть тобой, ну сейчас же не каменный век, и я думаю что после прочтения того, что вверху написано, все станет у таких девушек на свои места, я не прошу вас спать с первым встречным, но если парень, молодец, все делает правильно, подходит вам, то это не означает что он на вас уже запал, и что он будет бегать так дальше, без полноценных отношений, а вот с сексом, будет бегать и дальше и будет стараться и дальше удивлять, если это нормальный парень, если вы его нормально удовлетворяете. То есть вас не надо просить, вы сами прекрасно понимаете что он хочет. Дайте ему это, ведь он до этого все-таки вложился в ваши отношения, и потом просите еще от него что-то, манипулируя им, крутя, ради Бога как угодно, но на взаимообмене, и тогда все будут счастливы, а отказываясь от этого, такая девочка ставит под плаху и СВОЁ И ПАРНЯ СЧАСТЬЕ!

Что когда он целует тебя в шею, трогает за ножку, гладить за ушком, дышит в спинку, это плохо? ТЫ - ДУРА! Он тебя совращает? ТЫ - ДУРА, ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ТАК! Он хочет сделать что-то плохое? НЕТ! Он начнет делать хорошо, и да не сразу ты это поймешь, но поймешь потом, в чем был прикол, этого как тебе кажется пошлого действия, а на самом деле, целуя и трогая тебе, он то тебе делает приятно, в первую очередь! А ты ДУРА smile.gif

Опубликовано:

Ох и нафлудили тут без меня) :P

Сад, за тему дай пять!

Итак! Сейчас будет мое ИМХО. Вот оно.

Решением поставленной задачи вижу только путем грамотного ускорения самого ДКУ. Для этого потребуется немалое количества ресурса. Начинайте бросать в меня камни. Хотите быстро, будьте добры заплатить за ускорение.

Что я имею в виду? Нужно перенасытить девочку ресурсом. Но!

НУЖНО БЫТЬ:

1) УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ЧТО ТЫ ИНТЕРЕСЕН ЕЙ КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР!

2) Нужно показать, что ты человек занятой и времени видиться каждый день у вас просто нет.

Пример свидания:

Встреча. Желательно передвижение на личном автомобиле или такси. Суть в том чтобы за небольшое количество времени, побывать во многих местах. Везде по чуть-чуть. Идете, например, в зоопарк. После в кафе. Оттуда поиграть в бильярд/боулинг. Потом прогулка. Перекус. Закончить можно дискотекой и увозом домой или в гостиницу. Необходимо строить раппорт в направлении ее желаний. Что имеем в итоге. Девочка получила уже все. Везде побывала. В голове микс эмоций. Всего хватает!Всего, кроме одного! :) Правильно, кроме секса!

Опубликовано:

Да, дествительно надо было смотреть на эту ситуацию с другой стороны.

Сад, хорошо написал. Буду тестить. Получается мы как мир спасаем)

BILLY1984

Девочка получила уже все. Везде побывала. В голове микс эмоций. Всего хватает!Всего, кроме одного! Правильно, кроме секса!

Так вот именно секса ей ненадо, потому что она не поняла в чем прикол. Ей будет достаточно зоопарков и кафе.

Опубликовано:
BILLY1984
Девочка получила уже все. Везде побывала. В голове микс эмоций. Всего хватает!Всего, кроме одного! Правильно, кроме секса!

Так вот именно секса ей ненадо, потому что она не поняла в чем прикол. Ей будет достаточно зоопарков и кафе.

Виталик. Я никогда не пишу теории. Все, написанное мной, работает на практике.

Хочется тебе думать, что девочке будет достаточно зоопарков и кафе, думай так. Помни только о двух пунктиках-условиях.

По - твоему, девочка должна "понять в чем прикол", чтобы ей стал нужен секс?

Опубликовано:
Виталик. Я никогда не пишу теории. Все, написанное мной, работает на практике.

Хочется тебе думать, что девочке будет достаточно зоопарков и кафе, думай так. Помни только о двух пунктиках-условиях.

Мы тут говорим о тех девушках, которые не испытывали оргазм. Лиш только по этому я думаю что этого будет ей достоточно.

По - твоему, девочка должна "понять в чем прикол", чтобы ей стал нужен секс?

Этому вся тема посвещена. Сад, отписал на первой странице. Именно это мы тут и обсуждаем.

Опубликовано:

:) мля)

Наивные вы люди! Условие "не испытывала оргазм" вовсе не усложняет задачу соблазнения (и S@disto это знает ;) ).

Вопрос темы ничем не отличается от вопроса: "Как соблазнить девушку, если не сработала трехвиданка, а ДКУ делать не хочется".

Спасибо, что выслушали, все ИМХО - ONLY!

Опубликовано:

Сорри, если повторюсь

Несколько возражений:

1) Секс может нравиться даже девушке, которая не испытывает оргазм (знал такую). Хотя это и не очень часто бывает

2) Девушка может использовать секс в качестве благодарности, чтобы доставить тебе удовольствие, в качестве инструмента манипуляции (знал такую, и не одну)

Опубликовано:

Правильно проведённая трёхсвиданка, с девушкой которая испытывала оргазм, имеет очень хороший КПД.

Мы тут как раз для этого что бы увеличить КПД с девушками которые не испытывали оргазм.

BILLY1984

Я с тобой не спорю, лиш только рассуждаю. ДЛя этого мы и здесь :)

Опубликовано:

Садисто, по-моему, твоя задача в более общем случае звучит "Как соблазнить девушку, которая тебя не хочет".

У тебя неверная посылка: не дает возбуждать, значит, не испытывает оргазма. Это редко причина. Обычно не дает возбуждать, потому что не хочет секса с тобой сейчас. Причин этого может быть дофига: убеждения ("Я его слишком мало знаю", "Он подумает, что я шлюха", "Как!!! На Н-ом свидании уже секс?!!!", "Подержав его в узде подольше, я смогу получить еще немного для себя", "Чем дольше тянуть с сексом, тем ценнее он будет"), болезни, банальные месячные.

Так что аоргазмия - одна из причин, которая, к тому же, должна быть в достаточно сильной форме, почти асексуальностью, чтобы стать причиной отказа.

Сорри, если повторил кого-то, в теме пошли гавнотерки, и я не дочитал.

Опубликовано:

Если впаривать прогруз, то это только акцентирует внимание на проблеме. Можно даже внушить не то МС, если не верно прокалибруешь отношение. Для начального уровня это вообще не подходит, ИМХО, потому что новички будут это использовать в первую очередь, хотя ты и предупредил, что юзать только при эффективности, уже извлеченной из грамотного общения, но они все равно будут :) И они будут УГОВАРИВАТЬ девушку заняться сексом. А это НЕ возбуждает.

Сад, а ты ставил целью, чтобы она тебя К СЕБЕ ПРИГЛАСИЛА, эта девушка 19 лет?

Опубликовано:

Алекс Конн

Алекс, да был я у неё дома и не раз. Третья свиданка, я залетаю к ней, чтобы нестандарность показать, думал еще букетик через окно (ну там можно было через окно просунуть, но решил что нафик)захожу, звоню в дверь, за дверью, подожди, ок. стою жду. что я хорошо научился за годы университетсва и своего староства, так это ждать. захожу она в халате, только с душа, чего-то там бегает, типа мол так меня еще никто не заставал,

я ей цветы, иди сюда, целую, а она как ошпаренная, я тебе чай сделаю, то есть девочка не флегматик, я тебе чай сделаю пока ждешь, я ок, мы собирались идти в ресторан, пошли в ресторан (не надо мне глупых вопросов почему я не взял её за письку на её же хате сразу, это бы никчему оргазменному не привело, уж знаю я этих девочек как облупленный, только зае, меня ДКУшничать с ними), идём в ресторан. пьем мартини,

разговариваем, девочка просто СЫПЕТ ПРОВЕРКАМИ, но мне похер, я как удав, прохожу их легко, и если не на пять с плюсом, то на пять тоже. Например. ОДНА ИЗ ПРОВЕРОК, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, С КЕМ Я ИМЕЛ ДЕЛО:

она- как ты думаешь девушка должна бросить курить когда будет рожать?

сад- думаю и парень и девушка за год до беременности запланированной, должны бросить курить.

она- фика се. ты первый парень который так говорит!

АГА? Прочуствовали? :)

Так, далее делаю засос, по-манкубосовски, отвечает, но так слабо шо торба, приговаривает, чето типа не надо, или что-то в этом роде. я думаю, похер, после засоса овп, это то тебе и понравится. через 5 минут делаю овп, целую в шею (до этого БЫЛ понятное дело паучок и легкое играние дышание с волосами).

на кинестетику к0к+ тоесть рука в руке, дажа рука на её заде её сильно не испугала, точнее к0. обнюхиваю слегка тот же к0к+.

сижу как удав. мне реально пофик, контролирую ситуацию, не какого завышения значимости, все чин-чином. ДЕВУШКА С ОРГАЗМОМ НА ЭТО БЫ НЕ ТАК РЕАГИРОВАЛА.

Просто задавая вопрос мне, я сразу вижу, ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ЗАДАЕТ, ПОЧЕМУ, КАКОЙ ОТВЕТ ЕЙ ДАТЬ, ЧТО ЭТО ПРИВЕДЕТ В ПОСЛЕДСТВИИ. Вообще, то есть её зона комфорта полностью мною определена. Все включатели включил, и нестандартный и чувство юмора и загадочный и интересный и мегапозновательный и интересующийся, ВСЕ как надо.

Делаю овп шея: девочка тащиться, уезжает немного, но заряд вниз живота не передается, сразу контроль "не надо меня расслаблять!" нормально так ответила :) Алекс, профильтруй эту фразу и поймешь может про что тема :)))

Идём уже типа к ней, типа провожу, юзаю и свои методики и книжные, НЕ ФИКА, я домой завтра в 10 в церковь, все такое, опять делаю ОВП уже возле подьезда, опять "не расслабляй меня", У НЕЁ ДОМА НИКОГО НЕТУ, живет вместе с одногрупницами, они все уехали на выходные и ОНА САМА МНЕ ЭТО ГОВОРИЛА В СРЕДУ, Я ЭТО ПРИНЯЛ КАК ПРЯМОЙ НАМЕК НА ТО, ЧТО ВСЕ БУДЕТ, а фик там!

То есть, хотя нет, расскажу до конца, на очередное овп "не надо меня расслаблять" причем так мило, как бы звучит что-то вроде "я фригидная, хотя твои поцелуи и хорошие и мне нравится очень" ПОНИМАЕШЬ? ИНТОНАЦИЮ ЛОВИШЬ? АЛЕКС!

Кто-то звонит мне на телефон, не удачно, я по телефону грю, она типа ну все пока, целует в губы меня, я стой, опять её к себе целую тоже, она типа отходит ну все я пошла, и грит, вообще уссыкака "Ну я же тебя даже в губы поцеловала! Не в щечку!", я такой с долей сарказма в голосе "Ну да! Это серьезно!".

Красивая подводка, а выхлоп какой? Девочка в 19 лет, в субботу, с пустой квартирой (мог и сам снять, и на своей быть, но на её же хате намногоп роще разводить, вот потому и прицел был такой взят) с симпатичным мальчиком, милым и приятным, который не распускает руки, а именно все как по овп, по кинестетике все чин-чином, на всех уровнях, И ЧТО? ОНА ИДЕТ ДОМОЙ СПАТЬ! КАКОЙ СЕКС ТИПА?

ВОТ АЛЕКС! ТЫ ПОНЯЛ? ВСЮ КОНТУЗИЮ СИТУАЦИИ? ДОМА Я БЫЛ У НЕЁ ДВА РАЗА - 2 и 3 свидание. Когда расписал. Так что не надо тут детскими вопросами меня пугать, я знаю что я ищю, и тем более я это нашел, И ЭТОТ ПРОГРУЗ КОТОРЫЙ Я НАПИСАЛ ОНА ПРИЙМЕТ ОТ МЕНЯ С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО РАППОРТ НА 100% она понимает, что я умный и незадрот, и не гопник какой-то, который там с ней типа знакомился, тоже рассказывала, как они знакомяться, были отшиты, бред полный.

И вот я начал думать, почему, и уже знаю почему и уже расписал почему. А вы мне, Сад ты ставил целью к ней домой попасть? НЕТ Я СТАВИЛ ЦЕЛЬ ТРАХНУТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ, но без ламания девушке рук и трехчасовой бегатни по квартире :))) вот и всё )))

И что ты хочешь мне сказать? Чтобы я ей член в руки дал? БРЕД! Алекс, ты как умный пацан, понимаешь что будет в такой ситуации? бывал в таких? вот с такими девушками? или нет? я бывал :)))) я знаю что будет :)

Или ты хочешь сказать, что надо было под любым предлогом все таки зайти к ней тогда в квартиру, и скрутить ей руки, и попробывать возбуждать? БРЕД! :) Почему? ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ТОВАРИЩИ!

Indestructable

бред пишешь. читай внимательно. и не суди всех по себе.

BILLY1984

твоя схема действий воспримется девушкой как завышение значимости в кое-какой мере, при такой быстрой смене мест. это не решит вопрос оргазма никак.

Зануда

я не придерживаюсь твоей точки зрения, я написал как я вижу это правильно. а ты уже в праве решить для себя как для тебя это правильно и кому будет правильно это говорить.

Опубликовано:

9999

Я не Вася, это раз. Принял за оскорбление.

Во-вторых по твоему почерку, наблюдается человек который вообще в поле не был :) Не то чтобы вел свидание :))) Так что ВВП малыш. И тебе ответный вопрос, ты чего не трахаешься? :)

Опубликовано:

Садисто, спасибо за ответную желчь :)

А где ты мой почерк увидел?) У меня 10 постов всего, из них ниодного по теме пикапа вообще нету.

Опубликовано:

9999

Ну ты для меня никто, чтобы я с тобой за жизнь разговаривал. Тем более после твоего тупого коммента в мой адресс, потому что у меня там написано примерно 100 строк текста, а ты даже одну и то не дописал :) разница есть. да я все вижу, я внук рентгена :))) а как? учись калибровать, будешь так тоже, может уметь :))) А то что ты думаешь что если ты чего-то не написал, то на самом деле это есть, это как раз и есть ответ на твой вопрос. Но да ладно, лучше кури факи и тренируйся в поле. Зачем тебе это ахинея про высокие материи, девочку лучше себе ищи, время то бежит.

Опубликовано:

Садисто, скорее ты выкидыш рентгена, потому что неправ :)

А то что я написал это дело, т.к. ты сам этот прогруз тут вывалил, а не юзайешь его.

Опубликовано:

9999

я его придумал после. потому что до этого у меня таких вопросов не вставало, как тра*нуть девочку с такими данными за три свидания, а не по ДКУ. написал же ясно, что заюзаю, только с её Б, чтобы было все в ажуре без примеси плевен.

и не надо было мне хамить.

больше старайся не флудить.

Опубликовано:

Упрек про цель пробраться в квартиру незасчитан, потому что вся инфа, которую я имел про свободную территорию, это "есть бла бла, есть свободная квартира,...". Я только предполагал, у кого, у тебя для вас или у нее для тебя :)

"Не надо меня расслаблять" - это мелочи, по сравнению с "Даже в щеку". Тип девушки понял.

У нее часто проскакивает в разговоре слово "сложно"?

В подобных девушках бывал, два раза, легкое насилие вывзвает К-, а не возбуждение.

Первую соблазнил случайно, искал легких путей, сам слил в ДОД на втором свидании, виделись еще пару раз, болтали в ключе ДОД, но с постоянной кинестетикой с моей стороны, и слово за слово, я ее раздел, увел в ванную, помылил, она меня, сказал, что хочу массаж, потом я переворачиваюсь на спину, а она у меня на животе продолжает сидеть, и когда я делал проверку на мокрые пальцы, я услышал возможно глупейшую фразу:

- Только не глубоко!

Вторую попытался взять фастом, получил К- но и заинтересовал я ее сильно, через неделю увиделсь в кафе и общались под эгидой ДОДа, тоже кинестетика была с моей стороны, паучок, а потом я пропал и мы только созванивались, хотя она хотела меня вживую увидеть. Постепеннь общение сошло на нет, и когда мы случайно увиделись на вечеринке наших общих знакомых, то все произошло как со всеми другими, оргазмирующими, девушкми. Не исключено, что в период, когда мы не виделись, ее трахнул некто :)

Опубликовано:

Алекс Конн

Отлично. Теперь говорим на одном языке.

Нет не употребляла вроде слово "сложно", она холерик, умная, болтушка немного, но фильтрует все что говорит, умеет обманывать, использовала два раза в разговоре, легко калибруется мною это, просекал, есть у неё поклонник в её родном городе, с которых просто наверное долгие заручки отношения, но она уже ищет тут что-то к нему я понял остыла (она мне нислова про это не рассказывала про своих парней, это я накалибровал).

Безоргазменная, то есть ты понял в чем тут загвоздка, именно на каком уровне, прогруз я этот тупо на ней протестирую. Вот и всё ) Всё что мне надо было от этой темы, это читая неверные или болееменее ответы, собраться с мыслей и дать свой креатив по теме, которую и так раскусил.

Вкачаю на её Б. Со своего завалю, если игнор будет с её стороны более недели. Думаю не будет. Якорей чуток наставил. Но как знать :) Она сейчас пусть варит и крисстализирует своб манипуляцию надо мною :) так что пока все на руку мне.

Вот и сам факт, ну ты уже понял, это оху*вшее лицо Сади который отходя от её подьезда, приговаривал "19 лет, хата свободна, все было выдержано на уровне, выходной, И НЕ ХОЧЕТ! КАКОГО *УЯ?" и это было вопросом для меня, который я тут вылил в задачку, в приницпе сам для себя, конечно спасибо за помощь, какая бы она не была, и я начал сверять свой опыт. и не свой. и нафильтровал то что написано уже выше :)

вот.

Опубликовано:

ок.!всё понял..... Нахуй етот сайт!!!Больше не зайду на етот сайт!Нахуй ПИкаБ.То что мне надо я извлёк из пикапа Пойду щас трахну свою соседку :( хоть она и страшная .мне похуйМНЕ ОНА НЕ ОТКАЖЕТ а вы партесь здесь как икого соблазнять

Опубликовано:

Plamer, с Садисто рядом живете :) Лучше напросись к нему вгости, чайку с пряниками попьете, опытом поделитесь, или хотя бы он поделится. Злится не нужно, это пройдет потом.))

Садисто, а вот мне твой метод тоже не нравится :) А не нравится тем, что он словесно-мозгодробильный. Не люблю метафоры, рутины, и прочий словесный понос. Может что еще придумаем? Где по-более действия будет, а не внушения?

Опубликовано:

8-/

Что ты придумаешь? я уже все расписал. скажи про что я не упомянул? в данном конкретном случае. Тут только подсыпать. Или вот этот самый прогруз.

НУ ДА Я НИКОГО НЕ ПРОШУ ЕГО ЮЗАТЬ, КОМУ НРАВИТСЯ ТОМУ НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ, ДА РАДИ БОГА РЕБЯТА :))))

Plamer

Да ВВП это гут ) Молодец! Вот главное чтобы , ребята, все вынесли для самое самое полезное :)))) Ыыыы кому-что :)))

Опубликовано:
скажи про что я не упомянул?

Мотивацию. Что тебе здались эте безоргазмяшки.)) Если ты видиш, что девочка с холодцом, то мб нафик бросить это полено и пусть само себе там варится? Зачем нужно тратить время, или даже ДКУ, как ты тт писал, чтобы ей сладкое показать, котрого она пока сама не испытала? доброта чтоли просто душевная? В чем мотивация?

Опубликовано:

Сад создал ету теьу чтоб постебатся с вас типа он не знает что делать надо так чтоб на 99 % А ведь не я книжки пишу

Опубликовано:

8-/

в повышении моей эффективности. вот моя задача. секс у меня уже давно есть. и разный. и все что мне остается, это работать над эффективностью, до того момента, пока она меня не будет устраивать. вот и всё ))

Опубликовано:

Садисто, ты хочешь расширить свою эффективность или углубить?

Если первое - то это стремление уметь трахать как можно больше ВИДОВ баб, куда входят бабы с проблемами с оргазмом.

если первое, тогда согласен. Если второе - тогда нефига не так.

з.ы. И если 1-е, то ты подсознательно предполагаешь, что твоя эффективность на обычных бабах уже навысоте, что ее прокачивать больше нет смысла, и ты решил пойти на новые неизвданные рубежи, коими являются девки с проблемами с оргазмом? Так? Ты стал ГУРУ в соблазнении обычных ОЖП и там уже уперся в потолок? :)

Опубликовано:

8-/

А эти твои слова это призыв ко мне чтобы я показал свой размер? :) Я таким не занимаюсь уже давно )))

Сказал эффективность, а ты уже как хочешь так и понимай )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...