Перейти к публикации
пикап.Форум

Задача по соблазнению

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сказал эффективность, а ты уже как хочешь так и понимай )

Садисто, неужели и ты в кусты?

Такие вещи не понимаются индивидуально, они либо есть либо их нет.

А отказ прокомментировать уточнение, воспринимается обычно, как неуверенность и боязнь ляпнуть не то ;)

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
...Когда затронута мужская честь, все бабы уебывают на 3-й план и разбираться будут мужики. Так было и будет всегда.
ммм.. это не позиция Альфа-самца. просто напишу, что алкоголь добавляет ложной храбрости. когда будешь трезвый, перечитай. можешь стереть написанное. будь спокойнее. держи себя в руках :). лучший бой - неначатый бой.

"господи, прости им, ибо не ведают, что творят они" :)

И будут такие овцы получать по ебалу за свой левый базар.
провокация. думаю, модерам виднее. кстати, я все тебе говорю прямо. если хочешь обсудить что-то без бана - ЛС (всё равно читать их не буду :))

Сад, сожалею за этот флуд. Барная ведь :)

Опубликовано:

8-/

слушай, номер Восемь, не знаю как тебя зовут. ты мне тут не указывай что мне делать? :) ОКей? :))) Я написал гораздо больше тебя, и расписал тоже гораздо больше тебя, а если ты там чето хочешь, а другой человек этого не хочет, то это только твоя проблема :) На те вопросы, которые я хочу, на те и отвечаю, те что мне нравятся, а твоё копательство в моих достижениях, мне нафик не нужно, мне с этого ничего не будет :)) у меня все хорошо. но я хочу еще лучше :))

как соблазнять модельной внешности. я тоже знаю и умею. и соблазнял. и таких хб соблазнял что тебе пока по утру кажется, что такая рядом с тобой, а её просто там нету. и ты шею выкручиваешь, такие как ты, когда я гуляю с такой девочкой, вы к ним вообще нафик не подходите, а если подходите, то кроме как хамить вы нифика не сможете, потому что ты только-только сознательно приходишь к этому, а то что ты пишешь про оченьнизкоекпд но все же есть, это ты другим рассказывай, я знаю как это у тебя есть на самом деле, ты хочешь пока, но просто не можешь, не знаешь как, ищешь, ищи. Я тут на свои вопросы ответы ищи. А не на твои отвечаю, на твои ответил, тоже но это тебе тоже не нравится, ну не нравится, ну и хорошо, Я НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ И ТЕБЯ ТЕМ БОЛЕЕ ) думай по-своему ) если чужой опыт в этом тебе не нужен. и если тебе делают доброе дело, и говорят что то что ты предлагаешь фуфло не проверенное, и работать не будет, ЛЮДИ с опытом, то ты начинаешь трусить мне что а чеж ты ничего не написал как. Я свои действенные методики и знание, за деньги продаю, я могу конечно тебе рассказать и всем, и будете трахать ХБ и СХБ, но мне от этого пользы не будет.

Опубликовано:

Ага, значит так бы и сказал: "я знаю как трахать таких, но вам не скажу. потому что мне за это денюшку дадут" :) Верно?

Ну ладно, поверю так и быть...тебе то может и дадут.

А другие просто не говорят, все могут, а никто не говорит. А когда предлагешь В РЕАЛЕ встретится с такими пикаперами, они все почему-то ищут левые отмазки. :) Не подозрительно?

А загляни, будет время в ТусоFFки и погляди как там люди собираются :)

Человек пишет - "парни, давайте соберемчя, поделимся опытом". Что отвечают:

1) Я бы сходил с вами, да эх...мне к бабушке в деревню :)

2) Да нафиг не нада, я все умею, а вы неудачники малявки там собираетесь.

3) Я бы сходил, да не вижу смысла, кому-то что-то доказывать.

В итоге собирается 3-4 человека, хотя на форуме все с пеной у рта доказывают что они любому могут доказать какие они супер-пупер :)

Примерно, как ты сейчас написал про то как ты с ХБ гуляешь, а другие щею сворачивают :)

Видел и твою тему про МЕГАЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ СЛЕТ. Отписалось и проголосовало немало :) Но я уверен на 100%, что ближе к августу начнут появлятся такие сообщения:

"Ой, парни, сорри, внезапные дела, я не смогу :)" В итоге как минимум 70% опять никуда не приедет.

Так вот почему я это все пишу. И почему в твоей теме и тебе. Потому что тебе я все-таки верю.

А остальным это даже говорить бесполезно. Ну смешно, не правдали, просиш отписать свой опыт и аргументировать почему я не прав. (По-моему справедливое замечани). А что на это отвечают?

"Ты не прав потому что ты неправ. А я про себя писать ниче не буду. Да, я трахаю 9-ок, но как нескажу"

Хех, могу с уверенностью сказать, что люди которые трахают 9-ок так не пишут. поэтому тут, на форуме, 90% попросту пи*аболов, которые ни на что не способны. И отписать свой опыт они не могут, и встретится в реале они не могут..Зато все такие профи и проблем у них нет. :)

Ну, ей богу, смешно.

Опубликовано:

8-/

Я не убегаю от встреч в реале, и сам как видишь их создаю, и если СЛЕТА НЕ БУДЕТ, то будет ПИКАП.чейта там, то я там буду в Сочи, приезжай и расставим всё на свои места.

Я не хочу чтобы мы с тобой тут копались в грязном белье. И если ты уж очень хочешь, то мог бы мне и в аську написать, только конкретно, что, ТО ЕСТЬ САД НЕ МОГУ ПОДХОДИТЬ к 8кам, СКАЖИ КАК? Или Сад, знакомиться умею, ВЫЗВОНИТЬ НИХРЕНА ПОТОМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Или трахну раз её, а они сбегают, почему, что поменятЬ? Я ОТВЕЧУ тебе. Но не на серию твоих вопросов, а на конкретный, а когда ты начинаешь ИХ ВАЛИТЬ, и указывать как тебе отвечать и в какой форме, то это в принципе по моральным соображениям мною не приемлимо.

Харош флудить, велкам в личку, если хочешь со мной поговорить, а тот тут как ты говоришь 90% флуда в теме, которая уже себя в принципе исчерпала, я как проверю, так сразу результаты и доложу сюда, если мне будет в незападляк.

и какая эффективность я тебе уже сказал, хочу вот таких вот безоргазменных, ложить за три свиданки примерно, а не по ДКУ. вот и вся эффективность которую повышаю по этим девушкам.

Опубликовано:
Встреча. Желательно передвижение на личном автомобиле или такси.

Жень, очень дорого выйдет. ты ее балуешь. на втором я б, оценив интерес девочки у меня, покатал так. приятная усталось тоже действует на вас двоих. контекст!

...в зоопарк. После в кафе. Оттуда поиграть в бильярд/боулинг. Потом прогулка. Перекус. Закончить можно дискотекой и увозом домой или в гостиницу...
больше суть в том, что вы, входя в каждое новое помещение, входите в формате старых друзей. уже есть общее. это сближает. именно поэтому увозить при недостаточном интересе девочку из клуба можно через кафешку или афтерпати какое-то.
Опубликовано:
Встреча. Желательно передвижение на личном автомобиле или такси.

Жень, очень дорого выйдет. ты ее балуешь. на втором я б, оценив интерес девочки у меня, покатал так. приятная усталось тоже действует на вас двоих. контекст!

...в зоопарк. После в кафе. Оттуда поиграть в бильярд/боулинг. Потом прогулка. Перекус. Закончить можно дискотекой и увозом домой или в гостиницу...
больше суть в том, что вы, входя в каждое новое помещение, входите в формате старых друзей. уже есть общее. это сближает. именно поэтому увозить при недостаточном интересе девочку из клуба можно через кафешку или афтерпати какое-то.

Я ни в коем случае не имел в виду, что это первая свинданка. Иначе скорее будешь продинамленым, чем натраханым!

:) Ты ж ведь все правильно понял, амиго!

Это на случай, когда не срабатывает трехсвиданка, но девочка заинтересована в тебе, как в сексуальном партнере. Тоесть минимум 3-е -- 4-е свидание. И никто не говорил, что это дешево! Я же написал, что ускорение ДКУ - процесс ресурсозатратный, но сцуко рабочий. :)

Опубликовано:
хочу вот таких вот безоргазменных, ложить за три свиданки примерно, а не по ДКУ. вот и вся эффективность которую повышаю по этим девушкам.

S@disto, часто что ли попадаются такие безоргазменные?

А не ты ли отписывал две недели назад в развитии и удержании отношений девушке:

"И еще, может просто парочку практичных советов.

- не надо в следующий раз, так быстро отдаваться, если ты планируешь с этим человеком серьезных отношений. а видимо просто, у вас цели не сошлись, но методики у него получше твоих по достижению своих целей.

жизнь продолжается."

За что боролся как говорится на то и напоролся.

Эта ОЖП планирует с тобой серъезные отношения

Ну попалась тебе девушка у которой методика по достижению своих целей лучше твоей, ну так жизнь же продолжается. Их много ты один.

Опубликовано:

Sus@nin

Гыыыыыыы ))) Ты меня обидеть решил да? :))) У тебя не получилось. Иди дальше тренируйся ))))) Ыыыыыыыыы отжигун

Опубликовано:
Sus@nin

Гыыыыыыы ))) Ты меня обидеть решил да? :))) У тебя не получилось. Иди дальше тренируйся ))))) Ыыыыыыыыы отжигун

Да зачем мне надо тебя обижать. я тебя даже не знаю и с этого ничего не имею

Но ведь на лицо непоследовательность: с одной стороны ты девочкам советы даешь о том чтобы они не давали подольше чтобы парни к ним сильнее привязывались, с другой стороны сетуешь на то что какая то ОЖП с мифической "безоргазменностью" не дает сразу. Че ты сам себе и парням проблемы придумываешь. Реально тебя на всяческого рода экстрим тянет.

Ну скока таких встречается. Да никто из сидящих в барной даже до того как ты написал об этом и не заморачивались. Ну попадется такая и пошлют ее лесом. других то валом. Или ты сомневаешься в том, что у девушки могут быть в отношении тебя серъезные планы и она играет в свою игру?

А может ты калибруешь лучше чем она думает? Или твои фильтры самые правильные и иначе чем ты думаешь не бывает?

Ну ты же заранее же знаешь кто тебе по делу напишет а кто нападать опять на твою личность будет. Ну и обсудил бы со знающими людьми в личке или в аське и добавил бы в ФАК. Не подумай что учу просто высказываю свое мнение.

Цитату твою я ж не придумал, притом в том случае девочка былая 100% меркантильная. Я просто запомнил тогда да все случая не было спросить.

А тут просто нашлось к чему привязать. А сказал так как сказал. Извини если что не так. Но ведь и ты иногда отписываешь типа стукни битой по голове и трахай (не придумал, попадалось). А люди серъезного совета мож хотят. А какой нибудь неадекват прочитает совет от Великого Садисто пойдет и реально девушке навернет по бошке, а потом и отпишет что по методу Садиста.

Если ты думаешь что я на тебя негативно настроен то нет. Сильно тебя уважаю, твои ФАКи и кучу твоих постов скопировал и храню вместе с другими мудрыми вещами и ссылки давал и даю многим в т.ч. и в личке и в жизни на них. Ну чож мне молчать если манера писать такая или тебя не задевают тока жополизы.

Написал тот пост и хотел сразу удалить, а потом решил пусть будет раз написал.

Чего ты как ребенок то по всякой мелочи реагируешь.

С уважением.

Опубликовано:

Сам мучаюсь с такой же девочкой..Садисто четко описал - подруга просто не знает что такое оргазм и стремается..

Насчет ухаживаний...мужики, ухаживал охрененно, каждое свидание в новом месте, провожал, везде все было на уровне...пара раз была у меня..и ничего..не пробился..как и сказали выше -только вниз - сразу конец всему развлечению.

Выскажу свои делетантские мысли

Если она адекватная девочка, она мозгами понимать должна что мол это неизбежный нормальный процесс..

ОБщался с девочками на эту тему.ОНи советовали:

из алкоголя только шампанское разлагает дисциплину, ни вино, ни водка, ни пиво))

Вторая девочка рассказывала - сама была такой..описала ситуацию точно также как Садисто..грит - бестолку возбуждать если она не знает че это и че с ним делать и чего ожидать..грила - я сама своему парню год не давала. Говорила, что тут такая даст если сама решится.А чтоб решилась нада безупречность - не лишне снять куль хату на выходные, с евриком, ванной хорошей, запастись свечами и т д и т п..Лично у нее процесс лишения невинности прошел именно в такой обстановке..

:unsure:

Опубликовано:

"Ну попадется такая, пошлешь её лесом" - вот именно, Sus@nin, не забывай, что наказывая её, ты ТАК ЖЕ остаешься без секса+ сам же общий свой КПД понижаешь (не имею ввиду неадекватных ОЖП)!

Опубликовано:

"Ну попадется такая, пошлешь её лесом" - вот именно, Sus@nin, не забывай, что наказывая её, ты ТАК ЖЕ остаешься без секса+ сам же общий свой КПД понижаешь (не имею ввиду неадекватных ОЖП)!

Млин, парни, сори, телефон СЦУКа

Опубликовано:

Посылая ее лесом оба просто остаются без секса. Но весь вопрос в том какого секса вы ожидаете от так называемой "безоргазменной". Да она вас такая с ума в первую ночь не сведет и ничем сверхъестественным не удивит. А в результате что: дорогая мне кажется ты мне не подходишь и опять же вы расстаетесь. Так и что вы имеете: так себе - плохой или средненький секс за несоизмеримо затраченное количество ресурса. т.е ИМХО таким образом для ЛТР если девушку искать и после секса выводы делать то все равно кое что умеющая и страстная девушка лучше окажется.

А если мне девушка нравиться и я рассматриваю ее для ЛТР то обращаю в первую очередь на ее характер и душу, а какой она там в постели окажется для меня дело второстепенное. Я не говорю что это не важно, но тока из-за того что она мне в постели нра я с ней не буду точно.

Насчет КПД своего думаю не стоит заморачиваться: как умею так и делаю, я ж не двигатель а человек. Стараюсь совершенствоваться. На ошибках учусь и КПД не меряю.

Опубликовано:

Sus@nin

Гы. Я не реагирую на мелочи от людей которых я не выделяю для себя, а ты один из тех, чье мнение для меня чего-то, да значит. Вот и все :)

на твои вопросы, тут уже были ответы:

. Ну попадется такая и пошлют ее лесом.

- ну и посылайте. а я не хочу :))) понимаешь? я не хочу бегать за такой год, или месяц. я хочу её на третьем свидании. и не буду посылать. я не ищю легких задач, я ищю сложные, но к сложным задачам я придумываю легкие выходы :))) вот и всё. я повышаю эффективность.

с одной стороны ты девочкам советы даешь о том чтобы они не давали подольше чтобы парни к ним сильнее привязывались, с другой стороны сетуешь на то что какая то ОЖП с мифической "безоргазменностью" не дает сразу.

- с одной, с другой ))) я всегда помогаю тем, кто меня просит совет, и учу играть с ведущей роли, я не отдаю приоретет в моих советах мужскому или женскому полу, я работаю на качество совета, на улучшение и саморазвитие конкретного индивидуума который нуждается в помощи. формально есть противоречие, а вот если по людски смотреть то его просто, ЛЮДИ не заметят. потому что поймут, почему я так поступил.

Или ты сомневаешься в том, что у девушки могут быть в отношении тебя серъезные планы и она играет в свою игру?

- гы. да мне как то пофик. мне главное всунуть и потом посмотреть подхожит ли она мне для того чтобы я дальше ей засовывал :) это если смотреть с нахальной точки зрения, а если не с нахальной, а с логичной, то я опять-таки повышаю своё кпд, и на то оно и нлп, чтобы цели, адекватные цели, были одинаковы и у неё и у меня. ну я же не виноват в том что она не знает что такое ВКУСНАЯ КОНФЕТА.

А может ты калибруешь лучше чем она думает?

- иначе бы этой тему не было :) а лучше или хуже. это уже то что меня меньше всего. мне главное чтобы работало просто и было понятный. и придерживалось людской этики, то есть адекватности.

Или твои фильтры самые правильные и иначе чем ты думаешь не бывает?

- я не могу это не подтвердить и не отвергнуть. и ты тоже. и никто на этой земле не сможет. :))) Безвыход :)))

Ну и обсудил бы со знающими людьми в личке или в аське и добавил бы в ФАК.

- в фак попадают только цементные вещи, те что рвут всем мозг, те что придумываются и синтезируются на опыте. а эта тема не фак, тут вы можете дать волю своим "НЕ" и "я так не думаю", пойми, для меня это роли сильно не играет, потому что уже читая этот топик видно как люди по чуть начинают видеть проблематику, и нижеотписавшийся после тя автор, по-моему это еще раз подтвердил.

Опубликовано:
- в фак попадают только цементные вещи, те что рвут всем мозг, те что придумываются и синтезируются на опыте. а эта тема не фак, тут вы можете дать волю своим "НЕ" и "я так не думаю", пойми, для меня это роли сильно не играет, потому что уже читая этот топик видно как люди по чуть начинают видеть проблематику, и нижеотписавшийся после тя автор, по-моему это еще раз подтвердил.

Я все понял.

Точку зрения по отношению к скорейшему соблазнению "безоргазменных" высказал.

Но если можно из этого что-то вытянуть тоже расскажу случай из личного опыта:

Познакмился с девушкой. Порядочная, правильная сексуальный опыт минимальный и не очень удачный (в суть не вникал). Пригласил ее на следующий день на свой ДР. Осталась ночевать. Но я был выпивши а у нее критические дни плюс мы еще так мало знакомы. Короче облом.

Но негатива по отношению ко мне не было наоборот только позитив, кинестетика, засосы но как к сексу - мороз. Дня через три мы пошли к моим друзьям: они вдвоем снимают треху (то еще гнездо разврата). я им грю так и так - не дает. Они мне счас решим твою проблему иди говорят в ванную мойся. а сами ее начали чем то грузить. Чем дословно не знаю но упор как я понял был на то что парню тяжело когда он хочет а девушка его дразнит и не дает у него яйца болят и ему пофиг он в таком состоянии тупо хочет и будет искать кто ему даст а тебе придется другого искать который будет за тобой месяцами ухаживать и найдешь ли его по нынешней едва ли а если и найдешь то это будет лох и т.п. а сами ее на слабо взяли пойти мне спинку потереть. Она и пошла и потерла мне и спинку и все остальное. И спрашивает меня: тебе хочется я - да, болит - да. Ну что ж с тобой делать. И не хотелось ей а сделала. И бвло у нас все. Может аура такая у них в квартире была может прогрузили они реально или весна во всю тогда разгулялась. Но долго еще она просто так отдавалась. Как я не старался, но зажечь ее так и не удалось. Может фригидная. Потом мы расстались. Но остались друзьями.

То есть в данном случае вижу что ее вытащили в незнакомую обстановку где два крайне общительных и позитивных парня прогрузили ее на то что нехорошо парню не давать и что все это естественно. Плюс реально в обстановке один на один в ванной спинку потереть. Подумала подумала и уступила.

Вот так.

Опубликовано:

Рад видеть всех живыми здоровыми.

ПРоблема поднятая Садом типична для тех, кто не бегает по клубам и снимает ПРИЛИЧНЫХ девочек. Почему большими буквами будет понятно ниже.

Это в клубе напоив или на скамейке во дворе сняв девочку ты тащишь ее домой, а некоторые дамы очень даже сопротивляются и чем выше уровень материала, тем чаще на это наталкиваешься.

На мой взгляд проблема не в оргазме, проблема в воспитании. И в 25 встречал девочек отбивающих любую кинестетику.

Давай разберем проблему:

БШ - она против любых прикосновений. Барьер на уровне сознания - воспитания, она считает, что это НЕПРИЛИЧНО, плохо неправильно, все что угодно. Барьер вшит мамой - папой и проявляется в виде негатвиных эмоций на прикосновения. Ты ее трогаешь - она в негативе.

Возбуждение - низкое, инстинкт подавлен, из за барьера ты не можешь ее возбудить до уровня, когда она скажет ДА.

В то же время, :

ей приятно, когда ее возбуждают (инстинкт)

Она хочет отношений

Что делаем?

БШ - пытаемся обмануть сознательную защиту применяя маски для прикосновений. Всегда оправдываем свои дейсвтия каким то СДП.

Пытаемся занять сознание другим делом, отвлечь от наших действий - расказываем захватывающие истории и возбуждаем. Когда сознание отвлечеться, ее можно трогать, она просто не заметит.

Так как нас не пускают в зону возбуждения ищем другие пути - действуем на уровни эмоций и сознания.

Эмоции:

Максимально вызываем положительные эмоции, разводим на сантименты и даже слезы, заставляем ее глубоко проникнуться комфортом, доверием и влюбленностью (наведенной конечно метафорами). Так как девочка ставит сильную защиту, то эмцоии сильные будут для нее внове и зацепят ее поглубже.

Сознание:

Дотошно выясняем ценности и стараемся подстроится под сознательные схемы построения отношений - у таких девочек почти всегда есть точная схема КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Туда и жмем, строим отношения по ее схеме. Говорим что она хочет слышать, умалчиваем лишнее.

Построив схему мягко дополняем ее сексом, то есть втихую, непрямо и опять метафорами грузим продолджение - например встерчались месяц, дарили подпарки, объяснялись в чувстах (дальше наша надстройка) счастливо занимались сексом под луной. Так как у девочки сознание подавляет инстинкты, значит оно главнее. Загоняем сознание в ловушку, когда сказав а, нужно говрить Б или схема будет разрушена.

Инстинкты

Прокачиваем свои инстинкты для получения более явных и четких релизеров, которые не требуют прикносвений, а могу возбудить девочку на растоянии, для этого идем в ЖЖ рожки и там читаем инсткрукции.

БД

Пусть будет БД. Бд раскачает эмцоии, торопиться может и не следует. Вполне можно сократить время на нее трачимое, но удлиннить процесс. встречаться реже, свидания делать короче, но эмоциональнее. Когда втянеться - отнимать и разжигать этим эмоции. Сдаются ВСЕ рано или поздно. Ну такой она человек. что тут сделаешь, нужно время.

Быстрое соблазнение возможно только пробив защиту сильно возбудить, но ... будут неприятные последствия после. Так как схема (а она у девочки очень сильная) будет нарушена, она будет чувствать себя ПЛОХО. негатив может вызвать разрыв отношений. Было и не раз такое. Ты вроде хотел ЛТР? ТОгда не торопи ее, потрать время, главное не дай отношения в банальность свалиться. Тормоши ее, делай свидания краткими и эмоциональными. Можно лишь немного подтолкнуть процесс. Так как проблема в сознании, то принципиально ускорить можно только изменви ее ценности, которые складывались годами. У меня такое не получается, мне проще подстроится под ее бредни и потом мягко вывести туда, куда нужно. А дальше, как правило, ее схема закончена и начинается уже моя - мои правила построения отношений.

ЗЫ

Мне нравться победы над таким девочками, в них есть что то такое ... ну Сад и сам знает...

Опубликовано:

Rozki - подробнейшим образом все расписал, Пасиб, но пока моск не осилил мой. Теперь мое имхо - "вызываем положительные эмоции...метафорами" Rozki, ты делаешь такой огромный упор на метафоры! может 1 из 5 это зацепит, НО не думал ли ты, что остальне ОЖП могут это воспринять как левый груз? почему так грю, потому, что такое было...не имею ввиду, что такой алес всегда, но все же. только не говори, что сможешь на свиданке зарядить 5 метафор подряд с конгруэнтностью Пушкина :)

Опубликовано:

влюбить ее в себя.

Так сначала трахнуть надо :)

девушки, которые не знают что такое оргазм, влюбляются и без этого. у них все что связано с противоположным полом- одна большая иллюзия.

поэтому все что нужно- это заставить ее подумать, что вы и есть тот самый прынц.

в каком возрасте улитучивается иллюзия существования принца?

Опубликовано:
в каком возрасте улитучивается иллюзия существования принца?

когда у девушки появляется опыт отношений с противоположным полом (из которого она извлекает урок).

может быть в 16, может и в 40, а может и никогда.

Опубликовано:

уна. посмотри мне в глаза и повтори тоже самое (:

Andreano. никогда. абсолютно. она не может попросту исчезнуть.может потеряться, но это уже другой вопрос, но вот эта потерянная легко находится, если на неё нажимать

Опубликовано:
уна. посмотри мне в глаза и повтори тоже самое (:

:) смотрю в глаза и говорю- по настоящему поняв, с кем она имеет дело (с мужиками) она поймет так же, что они бывают классные, а бывают совсем наоборот. но принц- все таки иллюзия, да и не нужен ей такой.

таким же образом не все парни остаются на всю жизнь в глубине души тфн-ами и ищут свою принцессу. или я ошибаюсь?

Опубликовано:

уна. правильно ты всё сказала. только это как дом. где можно построить второй этаж.

принца полезно отбросить на определённом этапе развития. потому что по другому не получится. но потом. про него можно вспомнить и сделать всё еше лучше.

подобное даже в НЛП пишут вроде. там четыре стадии развития

неосознанное незнание

осознанное незнание

осознанное знание

неосознанное знание

по сути как ты не знал сперва, так ты и не знаешь потом. просто вместе с А и Б подключается. и принц прекрасно работает

Опубликовано:

to S@disto:

Если в кратце не вдаваясь в подробности:

1. Как мне кажется твоё либидо как минимум среднее или выше среднего, что скорее всего :)

2. Либидо сформировавшейся половозрелой ОЖП которая НИКОГДА не испытывала оргазм скорее всего ниже среднего...

Возникает закономерный вопрос, а на кой токгда столько копья ломать вокруг такой ОЖП??? Она всё равно не вариант не для ЛТР не для просто секса...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Так вот, скажите теперь мне, если девушке 19 лет, есть где заниматься сексом, парень адекватный, оба заинтересованы, не больны и интересны друг другу, узнали про друг друга достаточно, НЕ ПОНИМАЯ ПРЯМОГО НАМЕКА - ДЕВУШКА ДУРА? КОНЕЧНО ДУРА! smile.gif

согласен шо дура

она- как ты думаешь девушка должна бросить курить когда будет рожать?

сад- думаю и парень и девушка за год до беременности запланированной, должны бросить курить.

она- фика се. ты первый парень который так говорит!

Проверка, считаешь ли ты ее потенциальной мамой своих детей.

Может потому что она тебя не воспринимает как мужа тебе и не дает. Но не уверен..

Так, далее делаю засос, по-манкубосовски, отвечает, но так слабо шо торба, приговаривает, чето типа не надо, или что-то в этом роде. я думаю, похер, после засоса овп, это то тебе и понравится. через 5 минут делаю овп, целую в шею (до этого БЫЛ понятное дело паучок и легкое играние дышание с волосами).

на кинестетику к0к+ тоесть рука в руке, дажа рука на её заде её сильно не испугала, точнее к0. обнюхиваю слегка тот же к0к+.

сижу как удав. мне реально пофик, контролирую ситуацию, не какого завышения значимости, все чин-чином. ДЕВУШКА С ОРГАЗМОМ НА ЭТО БЫ НЕ ТАК РЕАГИРОВАЛА.

Вопрос, как должна реагировать девушка с оргазмом по-твоему? тема интересная.

Кстати ты ее все-такие нагнул уже? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...