Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не проблема,но все же...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Так случилось что моя девушка(вместе уже год с небольшим) летом собирается уехать в лагерь!Мне бы не хотелось чтобы она уезжала,т.к. 1-прийдется расстаться почти на месяц; 2-ест вероятность измены с ее стороны!Вопрос:Как ее убедить никуда не уезжать и остаться со мной?

Ревновать тут бесполезно + ещё и вредно. Ничего говорить не надо, захочет поедет.

Только сам можешь с друзьями и девченками можешь уехать на базу отдыха на несколько дней. И далее поведение в таком же духе.

Естевственно от неё ничего не скрывай, посмотри на её ракцию. Если будут возражения, то скажи, если ты едешь, то я веду себя так же.

Флирт и кокетсо на каждом ее шагу!Девушка очень статусная те,кто за ней бегают считают ее твердой 7!Я стараючсь поддерживать БЗ и считаю ее 6-6,5!Так,кто что скажет по моему вопросу?

Ребята,может у кого-нибудь была похожая ситуация,когда вам не хотелось чтобы ваша девушка куда-то уезжала!Как вы с этим справлялись?Отпишитесь...

Ребята,может у кого-нибудь была похожая ситуация,когда вам не хотелось чтобы ваша девушка куда-то уезжала!Как вы с этим справлялись?Отпишитесь...

У меня тоже такая фигня была наподобие.Совету почаще устраивать крыше сносы,покажи ей что с тобой ей будет лучше и интересней!Если уперлась в поездку,скажи ей что тоже сможешь поехать с ней в лагерь (пусть даже и не поедешь ты,но просто спроси ради приличия)Если она ответит что мол хочет поехать одна без тебя,то делай выводы сам!Значит ты ей так сильно нужен... <_<

ЗЫ: ЛУЧШЕБ МОЯ И ПОЕХАЛА В ПИТЕР!!!!!!!не стоило оно того!!! :angry:

У меня тоже такая фигня была наподобие.Совету почаще устраивать крыше сносы,покажи ей что с тобой ей будет лучше и интересней!Если уперлась в поездку,скажи ей что тоже сможешь поехать с ней в лагерь (пусть даже и не поедешь ты,но просто спроси ради приличия)Если она ответит что мол хочет поехать одна без тебя,то делай выводы сам!Значит ты ей так сильно нужен... <_<

ЗЫ: ЛУЧШЕБ МОЯ И ПОЕХАЛА В ПИТЕР!!!!!!!не стоило оно того!!! :angry:

Не совсем по теме...С моей значимостью все в порядке,она меня любит и ценит!В отношениях меня устраивает почти все...есть планы на будующие!Просто тем летом она тоже уезжала и мы с ней тогда расстались!Затем,отношения возобновились...сейчас я не хочу чтобы она уезжала!Как с ней поговорить на эту тему?Стоит ли показывать то,что я допускаю вероятность измены с ее стороны?

Подскажите как лучше поступить!

придётся значит надо...

сам же говориш работа, поступать будеш, сам не заметиш как время пролетит...

а по поводу измены, если не доверяеш то на кой оно тебе вообще нужно?

Она мне нужна!По поводу доверяю\не доверяю-когда как!Вообщем,я в ней уверен,но она довольно-таки симпатчная девушка и пользуется популярностью у других парней!Никогда не показывал ей своей ревности(она даже часто спрашивает:"Почему ты никогда не ревнуешь"),она сама тоже очень ревнивая!Думаю,то что я не ревновал помогло сохранить отношения!Но...если она уедет,там произойти может всякое,и я могу об этом даже не узнать...сами понимаете!Поэтому,я не хочу чтобы она уезжала!Что делать?

Не совсем по теме...С моей значимостью все в порядке,она меня любит и ценит!В отношениях меня устраивает почти все...есть планы на будующие!Просто тем летом она тоже уезжала и мы с ней тогда расстались!Затем,отношения возобновились...сейчас я не хочу чтобы она уезжала!Как с ней поговорить на эту тему?Стоит ли показывать то,что я допускаю вероятность измены с ее стороны?

Подскажите как лучше поступить!

а в первый раз была измена???в лагере у неё кто нибудь был?Про измену лучше не говори по собственному опыту знаю скажет типа "ты меня что за кого принимаешь,я тебе что девка со второй продольной?".Скажи лучше что она много для тебя значит и ты бы хотел провести лето с ней вместе(предложи альтернативу лагерю).

В первый раз измены не было,она еще была девственницой!Теперь-нет!ТПарень в прошлый раз у нее в лагере,ВРОДЕ КАК,был!

В первый раз измены не было,она еще была девственницой!Теперь-нет!ТПарень в прошлый раз у нее в лагере,ВРОДЕ КАК,был!

Возможно будет и в этот раз.Так что есть Альтернатива лагерю???

Незнаю чт даже я могу предложить,когда в том году она уехала несмотря на то,что на период ее пребывания в лагере у меня был д.р.

Судя по описанию, вероятность измены очень высока. Но тут уже тебе решать, нужна тебе такая девушка или нет. Я свою отпускал и был в ней уверен. И никаких проблем. Всю жизнь около себя ты её всё равно не удержишь. А у тебя появляется возможность Т10Д, чтобы время быстрей пролетело. Только так.

Хочешь, придумай альтернативу, но я не поддерживаю... Рвать задницу ради того, чтобы она не изменила. Так будет продолжиться всегда?...

А тепеь? :D

В том году Она уехала в лагерь,а через неделю у меня было день рождение!

ВОТ этим и дави на неё!!!Скажи что очень хочешь провести Д.Р с ней.поднимай значимость этого дня!!!Создай план! :ph34r:

Хочешь, придумай альтернативу, но я не поддерживаю... Рвать задницу ради того, чтобы она не изменила. Так будет продолжиться всегда?...

Возможно всегда,но это будет потом!!!а сейчас важно недопустить того чтобы она туда поехала!!!

ИМХО в будуещем автор сделает такой вывод,но будет это потом

хммм есть еще кое что....если ты нормально общаешься с её родителями и они тебя любят то попробуй поговорить с ними на эту тему(ток не про вероятность измены,измени мотив).Скажи что хотел провести с ней лето а она собралась уезжать такая секая...не пускайте её в лагерь =)

Так...всем кто отписывается спасибо!Думаю,с одним вопросом мы разобрались,и я вижу что Вы со мной согласны-отпускать нельзя!Теперь такой вопрос,как с ней об этом поговорить и нормально объяснить?Я боюсь тем самым вызвать перевес БЗ и показать себя назойливым,ревнивым,т.е.превратиться в ведомого...

Так...всем кто отписывается спасибо!Думаю,с одним вопросом мы разобрались,и я вижу что Вы со мной согласны-отпускать нельзя!Теперь такой вопрос,как с ней об этом поговорить и нормально объяснить?Я боюсь тем самым вызвать перевес БЗ и показать себя назойливым,ревнивым,т.е.превратиться в ведомого...

тут у тебя нескольку путей,и все они зависят от характера девушки и ваших с ней отношений:

1.Будь настоящим мужиком с большими шарами и скажи ей твердо "нет"

Смотри,у нас были ситуации...например,я собираюсь куда-нибудь с ночевой(в клуб или к друзьям), и она говорила иногда нет,я не хочу чтобы ты шел!И я не ходил!Но,помоему,со сторны мужчины ткая просьба будет выглядить...комично

тут у тебя нескольку путей,и все они зависят от характера девушки и ваших с ней отношений:

1.Будь настоящим мужиком с большими шарами и скажи ей твердо "нетЪ"

2.Попробуй её убедить что ей будет лучше с тобой

3.хммм...третий через маму я уже писал выше!(вообще нужно знакомиться с родителями девушки и показать им какой ты хороший :rolleyes: ).Кстати своей девушкой я иногда через маму упровляю(мама у неё очень хорошая,любит меня и в обиду своей дочке не даст :P )

больше пока посоветовать нечем,моло инфы о вас и ваших с ней отношениях ;)

Смотри,у нас были ситуации...например,я собираюсь куда-нибудь с ночевой(в клуб или к друзьям), и она говорила иногда нет,я не хочу чтобы ты шел!И я не ходил!Но,помоему,со сторны мужчины ткая просьба будет выглядить...комично

Тогда темболее если она тебе говорит "нет",то тебе и подавно нужно говорить "нет" "око за око,зуб за зуб".И в этом нет ничего комичного с твоей стороны а вот со стороны девушки есть.Миром покачто правят мужчины а не девушки хотя и есть марионетки так не будь ею!!!!

А интересюет меня то как вы к друг другу относитесь,уважаете ли вы интересы друг друга,старается ли она быть ближе к тебе или ты к ней,что она больше предпочитает друзей или тебя

Отношения уже год и 2 месяца!Секс был,но не сразу,девочка была девственницой,я тоже,пришлось долго продавливать кучу тараканов!Серьезные отношения начались месяца 4 назад!Она еня любит и ценит!Ссоры переживаем тяжело.часто первая идет на контакт,ревнует!За это время я стал для нее самым близким человком после родных-ее слова!Интересы друг друга уважаем,нвучились идти на компромиссы,уступать!С родителями ее знаком,но не более!Так...здрасте,до свидания!Потому что видел их вего пару раз!Раньше почему-то не считал нужным с ними знакомться,сецчас же наоборот,жаже прочитал ФАК Весельчека(автору респект),где написано как себя вести при знакомстве с родителями!Оба довольно гордые и умело играем в БД,она-от природы,я-благодоря форуму!что еще?

Отношения уже год и 2 месяца!Секс был,но не сразу,девочка была девственницой,я тоже,пришлось долго продавливать кучу тараканов!Серьезные отношения начались месяца 4 назад!Она еня любит и ценит!Ссоры переживаем тяжело.часто первая идет на контакт,ревнует!За это время я стал для нее самым близким человком после родных-ее слова!Интересы друг друга уважаем,нвучились идти на компромиссы,уступать!С родителями ее знаком,но не более!Так...здрасте,до свидания!Потому что видел их вего пару раз!Раньше почему-то не считал нужным с ними знакомться,сецчас же наоборот,жаже прочитал ФАК Весельчека(автору респект),где написано как себя вести при знакомстве с родителями!Оба довольно гордые и умело играем в БД,она-от природы,я-благодоря форуму!что еще?

хммм...возможно она тебе и не будет изменять в лагере рас так тобой дорожит,хотя возможно увлечение другим!!!тогда у тебя остается два варианта:

1.Устанавливай хорошие связи с родителями и монипулируй ей через них!

2.Научись говорить своей любимой слово "нетЪ".Девушки часто ценят в мужчинах твердость в своих решениях.Хватит уже подстраиваться под других чтобы им было комфортно,подумай немного о себе любимом :)

ИМХО думаю один раз слово "нет" не помешает

Итак,разобрались,надо твердо ей сказать:"Нет,ты некуда не поедешь,я не хочу чтобы мы расставались и получилось как в прошлом году!"Думаю,за этот разговор мне приидется пройти кучу проверок начиная от "А почему ты спрашиваешь",заканчивая "Ты что мне не доверяешь?" и т.д.!Ну,думаю мне теперь нужно настроиться!Как вести себя при таком разговоре?

-А почему ты спрашиваешь?

-я не спрашиваю а говорю!

-Ты что мне не доверяешь?

-Доверяю я тебе очень сильно!но рисковать я тобой не буду!!!Я тобой очень сильно дорожу!Жизнь как рулетка,может выпасть черная метка!(хмм даже в рифму)

Собраться духом стоит!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...