Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с эрекцией!

Vastermas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблема такая!

Мне 24 года, я еще девственник.

Вчера должен был быть первый раз, но увы:( возникла проблема, я сильно переживал по этому поводу и как результат "мой член" в самый ответственный момент, когда я уже вошел, взял и наглым образом заснул:)

Моя девушка, что только не пыталась сделать.... а он нивкакую, только проснулся от ее ласк, и после того как я снова вошел, опять заснул!

Читал форум на эту тему, и понимаю что проблема на психо уровне, так как это в первый раз

Может мне помочь в этой ситуации какой-то стимулятор,

(например таблетка ВИАГРЫ) или возможно что-то другое?!

Пожалуйста не будьте равнодушны, помогите дельным советом!

Заранее всем благодарен!

Опубликовано:

Постарайся не нервничать. Если всеравно нервничаешь,...попробуй виагру, хотя пускай ктото скажет более опытный. Виагра походу вредная для здоровья.

Опубликовано:

Тажа тема была ... только . у меня ещё вдобавок евушка тааак загналась, что типо это по её вине и она лузер ваще ......

Полежали вместе , мило так в обнимочку .... успокоились - и клёво провели оставшееся время) ...

Виагру ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, не так уж она и поднимает , во-вторых, если будешь первые разы с ней ... то без - уже не сможешь =(

Лучше бокал красного вина ...

Да .. и .. поменьше прелюдий) ты просто перегораешь постепенно =)

Опубликовано:

виагра 100 процентов ненужна. Побольше нежност для рослабления, и ласк, и будет всё отлично. И запомни что бы не произошло винить никто тебя не будет!!!!

Опубликовано:

У моего знакомого была проблемка со стояком, ну так вот он пошёл к какому-то врачу, кажется урологу.

Прошёл обследование, и врач посоветовал не заниматься сексом 1,5-2 недели и втечении этого времени постоянно есть зелень, типа петрушки и укропа. Через неделю одеяло как виг-вам стояло. ИМХО: употреблять виагру не стоИт.

Опубликовано:
У моего знакомого была проблемка со стояком, ну так вот он пошёл к какому-то врачу, кажется урологу.

Прошёл обследование, и врач посоветовал не заниматься сексом 1,5-2 недели и втечении этого времени постоянно есть зелень, типа петрушки и укропа. Через неделю одеяло как виг-вам стояло. ИМХО: употреблять виагру не стоИт.

На счет зелени верно подмечено

Народы кавказа много ее поедают( с шашлыком самое то :) ) от этого слывут своим потенциалом до глубокой старости ;)

Опубликовано:

Stop!А какой же ты девственник,если уже внутри был.ИМХО,если внутри был,то поздравляю,-ты полноценный мужчина!А у тебя,как и блдьшинства тут,просто был хреновый 1-й раз.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Лучше всего конечно виагра, потому что это не от того что у тебя плохой стояк и петрушки в организме не хватает, а от как раз таки психологии и твоего перевозбуждения. И никакого привыкания не будет(и быть не может), после того как гипервозбуждение на уровне головного мозга перейдет в хорошее возбуждение и ты сам себя глушить не будешь. Да и чудеса начнёшь показывать своей подружке ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Виагра не лучше ни в каком смысле. Если у тебя нет дисфункции - она просто не нужна, а если у тебя дисфункция (то бишь если ты импотент) - то она не лечит, а ставит на один вечер. Если уж лечить - то импазой.

Но в данном случае, если психология проблемой и т.п. - лучше валерьянку :)

Опубликовано:

Насчет виагры я не знаю, что она вредна.....бред мне кажется, если конешно все работает и стоит то конешно Зачем она нужна, в данном случае вредит. А в этом случае послушай лучше совет уролога, при первом сексе у тебя просто в голове проблема, дабы решить такую вещь купи таблетку Левитра 5мг, исключительно для первого раза выпить за 15-20 минут. В последущие рады ешь как пишут парни зелень и орехи грецкие и будет ого-го стоять! Отпишись потом, как прошло все)

Опубликовано:

У меня такое было...

реально чувак купи виагру, у тебя раз член стоит - то она сработает,

просто реально ты загоняешься, а когда загоняешься, он падает, причем стоит только начать - потом все...туши пропало... упал и фиг подымешь, че не делай.

А если виагру примешь - загоны на стояк будут меньше влиять гораздо. И еще те кто говорит что виагра типа плохая, там проблемы со здоровьем могут быть, дак ее мужики за 50 принимают и ниче живут... она только оспасна при проблемах с сердцем, потому что влияет на кровоток и все.

Причем лично по себе скажу... я в 21 или 22 начал пытаться заниматься сексом, причем реально нефига не получалось и тараканов было караул... я где-то пол года мучался, ну попробовал виагру... и нормально... ниче не престрастился... щас 28 уже и не парюсь...

И кстати еще такой совет от себя...просто одно дело когда надо прям вот щас занятся сексом, и у тебя на это 10 минут, и совсем другое, когда у тебя время не ограничено и ты знаешь что она никуда не денется, и при твоем обломе не убежит, и у вас впереди еще часов 5 - в такой ситуации ты начинаешь немного проще относится :) щас не получилось - через час получится... не надо гнаться за трахом, получайте удовольствие друг от друга, от ласк, ну и пробуйте иногда.

P.S. Ну и конечно первые там раз-два с виагрой - потом забей на нее... будет и так получаться 100%...тоже главное не загнаться.

P.S2. И еще... никогда не парься о том что надо девушке доставить удовольствие, на самом деле женщине куда важнее чтобы удовольствие от нее получил ты, даже если ты кончил за минуту, потом обними ее, поцелуй и скажи что секс с ней - самое восхитительное что было у тебя в жизни :) даже если ты паришься что секс был беспантовый - просто сделай - это сгладит любые твои косяки :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

левитра это плохо, она содержит в себе красители которые могут вызвать рак печени, да и к тому же стояк на 30 часов, ходишь на работе или учёбе и всем демонстрируешь что ты левитра :lol:

насчет лечения импазой, ею не лечиться надо, её надо постоянно жрать, а если перестал то и стояка не будет, да и к тому же эффект от однократного применения, в той же инструкции написано, может и достигаться. резльтат туманный, деньги на ветер.

поэтому препаратом выбора, в данной ситуации, является виагра, с помощью неё, достигается намного прицельнее, и по затратам это самый оптимальный вариант.

Опубликовано:

ну здрасьте, это сиалис на 3-е суток даёт, а левитра разве тоже?

Шо могу посоветовать автору - так это общаться побольше с девушками, где хочешь, хоть на улице, хоть на сайтах знакомств, на работе, очень очень много общаться.

Ну и таблетку на первый раз можно. Даже если будешь париться, он будет стоять.

Опубликовано:

Проблема чисто психологическая, ты настроен не на получение удовольствия, а на функционал своего члена.

А человек не может думать о двух вещах одновременно.

Поэтому процесс возбуждения - мысли о удовольствии от секса, тормозится левыми мыслями типа: "встанет - не встанет, ну вот опять...."

Думай о девушке, о том что ты с ней будешь вытворять, забудь про член. Поможет немного красного вина для расслабона.

У меня тоже в свое время был такой "Загон", причем повторилось это с тремя разными ОЖП и сейчас я хорошо понимаю причину этих "неудач",

в виагре нет никакой необходимости.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот выучили все про психологию и теперь гуры не иначЕ) Нужно сходить к уроргу зделать узи простаты, и доплер сосудов ПЧ. С иньекцией препарата в член...после 15 минут опять к урологу смотреть на то как встал. Проблема психологическая только у ньюбов и полных ТФнов. Все остальное скорее всего органика.

Опубликовано:

Вот выучили все про психологию и теперь гуры не иначЕ) Нужно сходить к уроргу зделать узи простаты, и доплер сосудов ПЧ. С иньекцией препарата в член...после 15 минут опять к урологу смотреть на то как встал. Проблема психологическая только у ньюбов и полных ТФнов. Все остальное скорее всего органика.

Может проще подрочить?

Опубликовано:

Проблема психологическая только у ньюбов и полных ТФнов. Все остальное скорее всего органика.

Дак автор как раз ньюб и есть :)

Мне 24 года, я еще девственник.

Опубликовано:

А у меня щас проблема с новой ЛТР после первой палки вставать не хочет никак. Первую палку то есть нормально стоит, входит и кончаю через минуты 2, это нормально. А вот во время второй вставать не хочет никак (( думаю виагры купить 100mg и схавать целую до секса. С прошлыми девочками все нормально было, во время второй палки кончить так и не мог, если без минета (

Кто че думает по этому поводу?

Опубликовано:

А у меня щас проблема с новой ЛТР после первой палки вставать не хочет никак. Первую палку то есть нормально стоит, входит и кончаю через минуты 2, это нормально. А вот во время второй вставать не хочет никак (( думаю виагры купить 100mg и схавать целую до секса. С прошлыми девочками все нормально было, во время второй палки кончить так и не мог, если без минета (

Думаю что девочка тока на 1 раз. Второй раз ее просто не хочется.

Опубликовано:

У меня такая же проблема как у автора.

Член вообще стоит нормально. Но вот в этот самый ответственный момент с новой девушкой (партнёрш было не много) не стоит. Я понимаю, что это от волнения.

Вопрос: за сколько до полового акта нужно выпить виагры и сколько? И сколько по времени после этого стоять будет?))

Опубликовано:

Думаю что девочка тока на 1 раз. Второй раз ее просто не хочется.

хочу, сильно, думаю сгораю я :( ответьте ещё кто-нибудь по факту ...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не каких таблетак не надо употреблять, у меня подобная проблема была только я нервничал когда меня телки разводили на секс и я просто тупо стеснялся ну и не вставал и за этого ) Потом все-таки забил на все и взял ситуацию в свои руки т.е начел я разводить, тут она начинает ломатся , берешь контроль в свои руки заламвыешь ее и пошол ))

Либо если не стоит пускай дрочат делают миньет когда кончишь 1й раз он 100% встанет. Так сказать то беспокойство пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16715

Тема Галадриэль :)

2. 60

Не знаю что делать

3. 133

Просто друг

4. 60

Не знаю что делать

5. 60

Не знаю что делать

• Создать...