номан 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Короче у меня такая проблема мне 15 лет... Мастурбирую где то год.... И у меня такая проблемка, я когда мастурбирую , первый раз кончаю, а вот второй раз либо не могу кончить (часто бывает), либо кончаю(реддко бывает), но с трудом.....Посоветуйте что нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unstopped 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 13 апреля 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Делай паузу между первым и вторым разом в несколько часов. Организму нужно время, чтобы восстановиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
номан 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 если часами паузу делать, то как же я буду тогда с девушкой заниматься этим делом? с ней же я не буду паузу часами делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unstopped 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 если часами паузу делать, то как же я буду тогда с девушкой заниматься этим делом? с ней же я не буду паузу часами делать?Секс с девушкой и дрочка, это немного разное. когда попробуешь убедишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Секс с девушкой и дрочка, это немного разноеэто намного разное ,девушку ублажить -не рукой подергать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elton 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 А причём тут тема "секс"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
номан 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 У меня еще когда первый раз кончу, у меня сразу эрекци начинает спадать...! что это может быть? или там.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Belic 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 на башорг! автор все норм у тебя не беспокойся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac2 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 на башорг! автор все норм у тебя не беспокойсяПрисоеденяюсь и прекращяй Мастурбацию, переходи на Живых Девченок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.