KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 девушке почти 17 лет, уже занимаемся любовью, но вот меня немного беспокоит что по её словам ей один раз за ночь, достаточно. кто что скажет, по этому поводу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50502 3 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 тр@хай получше и будешь диктовать условия сам))удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Хм, что самое интересное, в начале она сама на меня напрыгивает...Ей нравится, но говорит что ей достаточно... я в митежности... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 ...но вот меня немного беспокоит что по её словам ей один раз за ночь, достаточно. кто что скажет, по этому поводу???В чем проблема? Трахай один раз, но всю ночь Вообще, не обращай особо внимания на эти ее слова. Трахай сколько нужно тебе. После первой палки отдохни и снова начинай ласкать ее. Она же не будет убегать от тебя, как только ты приступишь ко второму разу. Молоденькая она еще, пока плохо знает себя и не почуствовала в полной мере вкус к сексу. В общем, растрахивай ее потихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 У меня с бывшей такая же фигня была, ей 17 было. Один раз и все больше не хочет. Второй раз я ее силой брал, правда член туго входил, гель-смазкой пользовался. И она на меня не обижалась ей даже нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMMASYTRA 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 так что трахать её не спрашивая???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mussels_from_brussels 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Никогда не надо спрашивать перед тем как трахнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Никогда не надо спрашивать перед тем как трахнуть +1 Верно. Ничего не бойся прояви настойчивость, не много силы, если сопротивляется, только все нежно, ласково, с улыбкой, с любовью...ПОверь им это нравится . Мне одна девушка говорила, что ей секса раз в неделю хватает, еслиб я ее слушал, то и в правду бы сексом раз в неделю занимался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТУЧГЫ 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 так что трахать её не спрашивая????Представил себе такой диалог : (Лежат двое, парень и девшука, поебались уже, парень отдохнул, и ещё хочет)- Мила...- да?- можно я тебя трахну?- нет.- ну пожалуйста!!!???- нет.- ну я тока пару раз, всуну-высуну!!- нет!- ну я легонечко так, чих-пых чих-пых и всё!- да нет же! (поеврнулась на другой бок)- ну почему?- мне одного раза достаточно!- ну пожааааааааааааааааалуйста, ну дорогая, сними труски и я тебя трахну, ты даже непочувствуеш!- нет иннах, игнор, т10д, ввп, ппц, кпд, мкв, дсп, увд мораль сей сказки такова, если хочеш ещё, молча возбуждай её, ласкай, целуй, кусай, стирай, шманай, как хочеш, но что-б она сама захотела тебя, потом поворачивай каком к верху и еби =) Сама же тебе потом ПАСИБО скажет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.