Перейти к публикации
пикап.Форум

Презерватив

Na{ПОЛЕ}oN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаров!

Я начал замечать за собой одну запарку.

В самый ответственный момент, когда надо надеть презерватив - я не могу понять какой стороной его напяливать и раскручивать.

Допустим прикладываю я его, пытаюсь раскрутить - а оказывается я его не той стороной приложил. Переворачивать и разматывать - "чё-та я очкую". Говорят же, типа сперма может выделяться до эякуляции в смазке. Ну вот вдруг эта сторона (которая на члене) уже "испачкалась" в смазке (со спермой, предположим), я переворачиваю през. и пихаю его внутрь. Залёт.

Приходится брать новый през.

На глаз трудно определить - тем более ночью.

Должна же быть закономерность между нужной стороной презерватива и рисунком на упаковке, ведь так?

У конткеса - как смотришь на рисунок, той стороной и надевать.

У лайфстайлса - наоборот.

Прокомментируйте плз. А то чё-то я уже запарился :blink:

Опубликовано:

Откуда там может появися сперма? Думаю вероятность близка к 0.000001%.

А по поводу того как нащупать нужную сторону, особено еси в темноте - я например ракрываю упаковку, двумя пальцами зажимаю накопитль, а двумя пальцами другой руки беру за край презерватива и делаю движения указательным и большим пальцем что то вроде когда крутят сигарету зажатую в этих пальцах. Так можно определить в какую сторону его надо раскручивать. Ну и исходя из этого уже надеват. Занимает порядка 2 секунд.

Опубликовано:

да серьёзно. как элтон. одной рукой одеваешь. ну и кончик зажимаешь чтобы воздуха не было, а другой за край. там же на ощупь даже заметно. если не той стороной, то просто тупо гладко будет идти поверхность.

Опубликовано:

Хм. Ну смазка есть, вот я и подумал...

А по поводу того как нащупать нужную сторону, особено еси в темноте - я например ракрываю упаковку, двумя пальцами зажимаю накопитль, а двумя пальцами другой руки беру за край презерватива и делаю движения указательным и большим пальцем что то вроде когда крутят сигарету зажатую в этих пальцах. Так можно определить в какую сторону его надо раскручивать. Ну и исходя из этого уже надеват. Занимает порядка 2 секунд.
да серьёзно. как элтон. одной рукой одеваешь. ну и кончик зажимаешь чтобы воздуха не было, а другой за край. там же на ощупь даже заметно. если не той стороной, то просто тупо гладко будет идти поверхность.

Да, так и есть.

Ещё вопрос тогда.

Как часто (редко) презерватив приходится переворачивать, т.к. вы нащупали, что достали не той стороной?

Опубликовано:
Да, так и есть.

Ещё вопрос тогда.

Как часто (редко) презерватив приходится переворачивать, т.к. вы нащупали, что достали не той стороной?

Парень призервативы не блины их переварачивать не надо!Лучше с первого раза!!!попробуй тренироваться с закрытыми глазами или в темноте! :ph34r:

Опубликовано:

Попервой тоже была такая проблема. Я прикидывал сколько за ночь смогу и заранее открывал и раскладывал в нужном положении. Оставалось только схватить и натянуть. очень раздражает открывать упаковку, которая, по подлости не хочет откраваться, когда всё уже горит. :D

Опубликовано:

.....

сперма там есть это точно, жидкость которая выделяется называется предъэякулят и содержит сперматозоиды (конеяно их там в разы меньеш чем в сперме), плюс предъэякулят создает атмосферу для благоприятного выживания сперматозоидом уже во время семяизвержения, потому и не рекомендуется метод "прерванный акт" для предохранения.

Так что если одеваешь презик не той стороной, не в коем случае не переварачивай, и руками особо не лапай своего дружка перед тем как натянуть резину... :)

Опубликовано:
Я начал замечать за собой одну запарку.

В самый ответственный момент, когда надо надеть презерватив - я не могу понять какой стороной его напяливать и раскручивать.

Предложи Это сделать подруге, они это хорошо делают...

B)

Опубликовано:
тоже выход...можешь еще рескнуть и попросить сделать это без рук :lol:

ну обычно после предложения *Помочь* я получаю Минет...

работает безотказно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...