Подскажите как дальше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 920
Тема Насти
Особенно когда за эскортниц какой-нибудь иван -
1 920
Тема Насти
Число толпящихся вокруг темы Настюшки становится таким большим, что собственно, сама Настюшка уже лишняя. пилите тему «по следам казахских эскортниц» и вперед, кто не дает то) -
1 920
Тема Насти
Вадим хватит дураком прикидвапться и народ смешить - это называется сторис. Подпишись и ещё много новых фоток увидишь. Тоже мне дед наивный. Пздц кто тут сидит в цирке не смеётся -
30
Знаю всё головой — а в башке сидит
Да не пропала потребность, ты самовнушением занимаешься, конечно))). Это сработает, уже сработало. Но больше напоминает попытку заклеить огнестрельное ранение пластырем. Мозг ищет именно завершения. Без завершения он будет возвращаться к ситуации вплоть до навязчивых сновидений. Или может вытеснить... до первого триггера или пинга (как в твоем случае). Так вот. Ищет мозг именно конец, вывод, завершение. Но! Это не означает, что вывод будет верный. Годный вывод (для мозга) - это вывод о классификации ситуации, память о твоих "ресурсах" в тот момент и о том, как эти ресурсы измени -
1 920
Тема Насти
почему бы и нет.. разбила нам тут всем сердце, пускай объяснится) в принципе написать то не проблема.. только этож не она, но я напишу щас)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.