Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуевина+дод

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток!

прошу выслушать и сильно не послыать. :)

история вопроса такова:

познакомился с девушкой в декабре прошлого года, произошло все совершенно случайно, в гостях у друга. очень понравился мне объект, завязал общение, в ближайший месяц на пару встреч вытаскивал, но, к сожалению, интимная программа реализованна не была, т.к. человек она довольно-таки все же закрытый и я испытывал некоторые сложности в ее "раскрытии". в принципе, через некоторое время общения, флирта, регулярных встреч это пошло на поправку, но без особых продвижений в нужном мне русле. сначала инициатива в лане общения и встреч была на мне, но позже я свел ее до нуля и она сама стала мне писать\звонить\тащить на встречи. на одной из встреч, которую довольно таки здорово и позитивно провели я попытался засосать ее, но она отстранилась и выдала нечто из серии "дод, я не хочу отношений, бла-бла-бла", ну я как-то это замял, общение продолжилось, опять же с моей стороны инициативы практически ноль, все - на ней. в течение всего этого времени, безусловно, времени не терял, были развлекухи с другими девушками, но все равно понима.ю, что нужна именно она.. ну или может это тупо чувство нереализованной цели, котиорую себе я вполне основательно поставил. не суть важно. прошу не думать, чт оя тфн там какой-нить или безнадежный чайник которому еще курить и курить форумы\факи.:) конечно, понимаю, что накосипорил и прочее, прочее и сам знаю свои ошибки.

посему вопрос состоит не в том, чтобы вытащить меня из тфнства(типа выйди в поле, трахни 10 других и т.п., это все и так реализуется, ана нее забить увы не выходит), а конкретно в методах достижения моей цели на данному этапе.

с огромной благодарностью выслушаю Вас, камрады.. да, и если некоторые моменты непонятны, спрашивайте, мог что-то упустить и в достаточной мере не обрисовать.

Если девушка морозится, зачем терять на нее силы и время. Ну не подходите значит, она это чувствует, может внешне подходишь а как человек нет, или же наоборот. Я тебе не говорю ЗАБЕЙ, пусть все идет своим путем. P.S насильным мил не будешь, правильно!? ..

Ну в другого человека ты не превратишся, верно? Тебе просто башню рвет ;) Весна и все такое. василина права. Своей излишней навязчивостью еще и дружеские отношения испортишь. Погоди, может че и сложится.

Мне кажется именно ждать. Потому что из ДОД как начальный этап можно и ЛТР переползти, вернее таких ситуаций пруд пруди. Дружат дружат и бац уже встречаются. Надо ждать и хорошо к ней относиться, пытаясь заинтересовать ее как личность и самое главное как мужчина :D

Нужно было сразу исчезнуть...а после появления сообщить ей, что ты не веришь в дружбу бла бла бла...Я тебя понимаю...чувство не добитой цели...бррр...сам ща с таким чувством =)

А сейчас общайся с ней, тебе ведь с ней хорошо, интригуй, заинетисовывай так, чтобы она сама захотела быть с тобой...попробуй под маскировкой шуток ее зализать и по больше кинестеть под тем же предлогом ).

ок, негатива никакого, само собой.

правда я пару раз затрагивал ту тему, что не хочу дод, один раз намеком, другой раз напрямую, но опять же не в форме выяснений, а вполне себе интеллигентно.. это не считается роковой ошибкой?=))

вобщем, спасибо, как-то все по полочкам более менее расставляется, прсото сам видел два исхода - либо отстраниться, либо продолжать общение.. вот и обратился сюда, авось может и третий вариант был бы.. да и между первыми двумя было непросто выбирать. :)

тем не менее тема не исчерпана, если у кого еще есть какие-то интересные мысли\напутствия, я с удовольствием выслушаю. :)

ОЖП - это же как космос, все о нем слышали, но почти никто там не был) Это я к тому, что непредсказуемость твоей барышни так же велика, как и у любой другой. Она может вообще "палить" не сливаешься ли ты, простая проверка. Типа если ему ДОД не нужен, то только нужен секс и чтобы я его была. Я с такими темами сталкивался. Многие девушки хотят чтобы МЧ был не только хорошим любовником и ухажором, но и верным другом.

Так что совет остается прежним. Дружить и мягко ненавязчиво набирать свою силу, заинтерисовывая ее своим существованием от дня ко дню.

У меня были ЛТР 2 года с девушкой расставались и после еще через год опять год ЛТР. При этом мы дружили вначале около 2х лет, и она не шла на какие-либо отношения. Это как справочка :)

ИМХО ^^

• 6 месяцев спустя...

UPD:

Вообщем ситуация такая:

я встречался с девушкой в течение 3 месяцев.(до отъезда, о котором далее пойдет речь) немного из предыстории: с ОЧЕНЬ большим трудом удалось мне начать отношения, так как в самом начале моих действий в этом направлении вылез из нее таракан - "я давно поклялась себе не начинать отношения без сумасшедшей любви, которая рвет башню". Тем не менее, это не никак меня не сломило и своего я в итоге добился. потом произошло так, что мне пришлось покинуть наш родной город, и накануне моего отъезда, буквально за 10 дней мы оооень жестоко посрались, просто антагонизм какой-то, абсолютно двусторонний. я уехал, не прошло и недели, как она объявилась, и что забавно, приехала ко мне на пару дней. мы отлично провели эти дни, все как надо, она уехала. т.к. по обстоятельствам не могу часто выезжать, приезд на родину планировался аж через два месяца. мой косяк - в течение этго времени слишком много общался ней, сначала удавалось тянуть по два-три дня пропадания, потом перестал выдерживать и мы как будто привыкли к онлайн/смс общению.. ну а что делать, ситуация иного не позволяет. тем не менее все было вроде как гладко, как за пару дней до моего приезда она сказала, что ее кое-что терзает и необходимо об этом поговорить вживую. Прямо в аэропорту меня ожидал пистец - она заявила то, на что однажды я и бровью не повел - "я давно поклялась себе не начинать отношения без сумасшедшей любви, которая рвет башню".в итоге.. let's ДОД.

то, что у нее там никого нет - знаю наверняка, потому что ее как человека хорошо знаю, да и общие знакомых достаточно. когда уехал, решил прекратить с ней наглухо общение, потому как девушка мне очень дорога и не просто общаться вот так вот как с другом. несколько дней продержался, потом как-то стали снова общаться, как другу она мне очень рада и очень не хотела меня терять в этом качестве. еще пару раз озвучивала свой ревностный подход к отношениям, но в целом напряга между нами никакого нет.

итак.. понимаю, конечно, что ситуевина плачевная весьма, учитывая кучу косяков и расстояние между нами, но что бы вы могли посоветовать в данной ситуации? через неск. дней приезжаю в город, собираюсь с ней встретиться, что из этого можно было бы выжать?

забить не получится, как уже сказал, девушка очень дорога, с ней мне невероятно кайфово, на других не стоИт))

забить не получится, как уже сказал, девушка очень дорога, с ней мне невероятно кайфово, на других не стоИт))

Что-то не тема, а размазывание мазута после крекинга нефти.. Все полезное получили чуть раньше, сливки сняли, а тут хоть что-нибудь..

Что значит забить не получится? И поигнорить пару недель не получится тоже? И переключиться на что-то другое не получится?

Может и эту тему закрыть со словами Аминь?

А насчет "не стоИт" это к сексологу. Вот у Кошарель и контакты его есть. Надо тебе?

Почитай эту тему с самого начала. Я пробежал глазами - ничего не изменилось с того времени. Все актуально.

• 2 недели спустя...

Продолжение истории, отчитываюсь:

приехал я на родину, встретился. поведение на 5+, фрейм друга был разрушен буквально минут за 20, отлично провели вечер, далее был отменный секс - она меня буквально изнасиловала. на утро еще погуляли с ней, она проводила меня на вокзал, сосались минут 15, я уехал.

по приезду общались один раз по аське совсем немного, в позитивном ключе. потом я сделал перерыв на три дня и вообще никак с ней не контактировал.

но потом произошло то, после чего я просто выпал в осадок - девочка пишет мне в айсекъю : мне нужно тебе сказать кое-что важное, я влюбилась и буду за это бороться. прости. ты мне мил, но только в кач-ве друга или сексуального партнера, я хочу любить.

далее состоялся небольшой диалог в ходе которого я дал ей понять что особенно не переживаю, и что было бы здорово еще встретиться провести клево время бла бла, вообщем держался на позитивном пофигизме, от которого, как я заметил у нее произошел небольшой заворот мозга. в принципе на этом все завершилось - ни гона, ни соплей со своей стороны я не показал.

внимание, вопрос, камрады - как спасать ситуацию дальше?

еще раз оговорюсь - девочка действително очень дорога. с т10д и вообще отвлечением на иные вещи в жизни проблем нет, но все же хочу ее вернуть, посему выслушаю ваши драгоценные советы и размышления по данному вопросу. зараннее спаасибо.

внимание, вопрос, камрады - как спасать ситуацию дальше?

дай ей искомое - отношения секс-онли. Остальное она сама за тебя сделает.

но блин, ситуация осложнена тем, что мы в разных городах.. мне сейчас общаться с ней? и если да, то как?

или тупо трахать по приездам?

Лично ине представляется в данный момент лиш один выход - залечь на дно и не контактировать с ней никак - пропасть из аськи и т.д.

(В принципе, сам я ей первым за все время нашего общения на расстоянии писал где-то в 25% случаев. )

Ближайшее время, когда я смог бы приехать в родной город - аж под новый год, то есть можно попытаться заставить, скажем, время работать на меня.

Пугает лишь один момент - этот непонятно откуда взявшийся мч. Будь это другая мадам, я бы меньше наверно грузился, просто в конкретно ее случае подобные увлечения человеком происходят КРАЙНЕ редко, да и цепляется она за него тем, что якобы влюбилась, что для нее, как она говорит свято.

Можно, конечно, приехать зимой и опять "показать ей мужчину", но опять же. если все это далеко зайдет (с тем мч) я могу и прогореть совсем..

Поэтому иных вариантов заставить ее зацепться мозгом (или не мозгом =) ) за меня, кроме как пропадания, я не вижу.. хотя могу ошибаться! опять же всплывает это опасение по поводу пацика. вообщем, меня гложат сомнения и противоречия по данному вопросу. собственно, очень хотелось бы выслушать ваши соображения..

Врубай игнор,а потом жди Б.

По приездам просто Тра*ай её и все...

А вообще забей,ВП и ищи новую ОЖП...+ жесткий Т10Д!!!

ИМХО!!!

у нее можешь спросить )

просто смысл в том, что она якобы хочет чего-то большего и появившийся мч претендент на то, чтобы это бОльшее дать.

Тебе не пишут, потому что не за что зацепиться. Ситуация видна, а цель мутная. Да и инфы мало о вас, и о том как проводите/проводили время.

Единственная проблема пока, это твоё смятение как в голове так и в тексте. У тебя проблема за проблемой: то секса нет с ней; то влюбить в себя ахота; то МЧ "есть" какой-то там у неё; а также..

.

цель, мне кажется, вполне очевидна - восстановить отношения, ну само собой, избавиться от мч. понятно, что все это в условиях большого расстояния проблематично, но именно поэтому я обратился на форум, не будь этого осложнения, я бы и сам с ситуацией справился, понимаете о чем я?

Люди, ну пожалуйста, не игнорируйте тему, если что не так, укажите хотя бы.. просто надоело уже несколько раз подряд обращать внимание на топик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...