Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для не понимающих девушек

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Я не знаю от куда пошло такое мнение, что пикапер - это парень, который цепляет => соблазняет => трахает => кидает.

Я хочу донести до тех, кто не знает или не понимает, что пикап - это по меньшей мере психология, а для того, чтобы изучать психологию, нужно быть адекватным человеком, а это значит, что адекватный человек не подходит к схеме приведенной выше.

Пикапер - это позитивный человек, знающий, как правильно сделать то или другое, чтобы девочке было хорошо с ним, а разве это плохо, когда нам обоим хорошо? Что здесь плохого?

Что плохого в том, что парень знает хотя бы частично чего же хочет девушка и как сделать, чтобы девушка стала его? Ведь если девушка отдается или начинает теплые отношения с таким человеком, значит она сама этого хочет, пикаперы не гипнотизеры.

Что плохого в том, что такие парни доставляют удовольствие девушкам и при этом сами кайфуют?

Что плохого в том, что такие парни ухаживают за собой, умеют правильно донести свою мысль?

Что плохого в том, что с такими парнями легко и приятно общаться?

Что плохого в том, что такие парни знают чего хотят?

Что плохого в том, что такие парни умеют общаться?

Что плохого в том, что с такими парнями весело?

По-моему по мимо сплетень здесь так же задета женское самомнение...Ведь женщины привыкли манипулировать парнями, многим это даже нравится и им это выгодно.

Ведь пикапер - это не обязательно человек, который начитавшись в инете статеек в этот же день идет и трахает которую захочет, пикапер - это человек с опытом, что дает ему возможность меньше ошибаться и делать свою жизнь лучше?

Девушки, любимые мои, скажите, неужели в кайф встречаться с ТФНом? Которому пох на свою внешность, который не имеет цели в жизни, который не доставит удовольствия так, как это сделает пикапер?

На самом-то деле, пикапер - это человек, который ищет ту самую, с которой он бы прожил хоть девять жизней! И, заметьте, он это делает во много раз быстрее и лучше, чем другие, а так же набирается опыта для той самой, он делает все для этого, для того чтобы та самая была счастлива с ним...Пускай многие этого не признают, но это действительно так.

В дополнение:

Просто слово пикапер для меня - это как обозначение успешного человека одним словом.

Пикап был всегда, еще до нашей эры, люди всегда общались с девушками. Всему есть логичное объяснение, просто это общение и отношения с девушками, соблазнение, знакомство и так далее назвали одним словом - ПИКАП. Смысл формирования слова очень велик, но по минимуму скажу, что человечество все вещи назвали своими именами и пикап - это лишь имя перечисленного.

И кому-то это удавалось лучше, кому-то нет.

А знаете почему? Да, некоторые знают, но не многие.

У девушек такой инстинкт - они выбирают тех, чьи черты она бы хотела видеть в своем ребенке, даже если секс у нее не стоит целью зачатья ребенка в данном случае.

Из этого следует, что пикапером может быть только успешный человек, уверенный в себе, позитивный, а к таким людям все хорошее само притягивается, потому что мысли материальные.

--- --- ---

Варн за использование красного цвета в сообщении.

Думал будет очередная фигня типа "самец что хочет, то и делает...альфаа.." и прочая по*бень.

А тут так приятно порадовало :)

Добавлю от себя:

Название "пикапер" - это полное фуфло :)

Это просто успешный мужчина ;)

автор неплохо написано, только все непонимающие девушки походу на улице "разводятся" пикаперами :)

• 3 недели спустя...
Я не знаю от куда пошло такое мнение

Пикапер - это позитивный человек,

:lol: Для не понимающих юношей: читайте форум и все поймете! Как здесь общаются ( каков средний возраст/ уровень культуры участников... А позитив - это да! Из каждого второго поста так и прет :lol::lol::lol:

Я не знаю от куда пошло такое мнение

Пикапер - это позитивный человек,

:lol: Для не понимающих юношей: читайте форум и все поймете! Как здесь общаются ( каков средний возраст/ уровень культуры участников... А позитив - это да! Из каждого второго поста так и прет :lol::lol::lol:

Создавая топ я обращался к космо-герлам, кажется так их называют.

Мне по фигу как здесь общаются, какой средний возраст и уровень культуры участников.

Я лишь описал значение статуса "пикапер", но по видимому те самые успешные люди о которых я говорил уже и сами кричат во весь голос - Я НЕ ПИКАПЕР и таким себя не считал, потому что пикаперами именуют себя неудачники.

а так же набирается опыта для той самой, он делает все для этого, для того чтобы та самая была счастлива с ним...Пускай многие этого не признают, но это действительно так

Вот на эту идею и обижаются девушки. Никому не хочется быть подопытным кроликом, на котором тренируются, "набирают опыт".

"но по видимому те самые успешные люди о которых я говорил уже и сами кричат во весь голос - Я НЕ ПИКАПЕР и таким себя не считал, потому что пикаперами именуют себя неудачники."

вот вот)

вы сами верите в свои слова? Почитайте форум, это прямая противоположность вашим словам.

Пикап в России это отжиг, который имеет мало общего с соблазнением.

Не важно как ты назовёшь себя и что ты там кричишь и перед кем ты машешь своей писькой.

а так же набирается опыта для той самой, он делает все для этого, для того чтобы та самая была счастлива с ним...Пускай многие этого не признают, но это действительно так

Вот на эту идею и обижаются девушки. Никому не хочется быть подопытным кроликом, на котором тренируются, "набирают опыт".

Чтож ветерок тебе сказать, да многие обижаются на которых оттачивают навыки знакомства, свидания и т.п. Многие даже говорят: - "Пикаперы- это те, кто только берут номера телефонов и не трахают".

Но я думаю и уверен, что здесь имется некий обратный опыт и для вас девушек.

Создавая топ я обращался к космо-герлам, кажется так их называют.

Мне по фигу как здесь общаются, какой средний возраст и уровень культуры участников.

Я лишь описал значение статуса "пикапер", но по видимому те самые успешные люди о которых я говорил уже и сами кричат во весь голос - Я НЕ ПИКАПЕР и таким себя не считал, потому что пикаперами именуют себя неудачники.

Не знаю, кто такие космо-герлы (Валентина Терешкова?), но, возможно, их тут нет. Здесь вообще гегл представлены в небольшом количестве... Может, где-то (в упомянутом вами космосе?) и водится этот загадочный биологический вид "пикапер настоящий". Все о нем слышали, но никто не видел. Соотвественно, обсуждать достоинства и недостатки этого мифического персонажа никому не интересно. Зато всяких, видимо, фальшивых/поддельных (made in China :lol: ) пикаперов здесь пруд пруди, и впечатление они создают совершенно однозначное. Подозреваю, что если бы они тут рекламировали не пикап, а, скажем, библию, любой случайный человек, заглянувший на сайт, решил бы, что библия - "аццтой" :lol:

Кстати, странно: за сутки никто еще не повелся на мою маленькую провокацию и не продемонстрировал здесь свое блестящее воспитание, зрелость ума, богатый словарный запас и уважение к собеседникам, хе-хе. Ну, думаю, все впереди. ;)

Кстати, странно: за сутки никто еще не повелся на мою маленькую провокацию и не продемонстрировал здесь свое блестящее воспитание, зрелость ума, богатый словарный запас и уважение к собеседникам, хе-хе. Ну, думаю, все впереди. ;)

Надо было больше перчинки Lady )))

Тебя здесь все очень уважают ;)

У меня сейчас очень маленький словарный запас:

но я обещаю тебе написать что-нибудь неприличное на немецком, думаю скоро смогу :P

ахахаха :D плакал :D

По теме - с большей частью поста автора согласен(с большей, потомучто весь не читал ибо влом :) )А гел я хз, что у тебя там была за провокация, но эта твоя фраза в моей цитате жжет :D По теме от себя:

Те, кто считают, что пикапер это просто бабники - никогда не видели настоящих пикаперов.И кто там писал, что типа настоящие есть, но их никто не видел - чушь)Их всегда и почти везде можно увидеть, но просто помимо настоящих полно всяких неудачников, именующих себя пикаперами.Вот они то как раз мб и умеют только баб цеплять)Цеплять девушек это минимум моих возможностей ;)

Пикапер - это позитивный человек, знающий, как правильно сделать то или другое, чтобы девочке было хорошо с ним, а разве это плохо, когда нам обоим хорошо? Что здесь плохого?

ничего. Просто не очень приятно, когда перед тобой наученная обезьяна, а не нормальный мужчина

Что плохого в том, что парень знает хотя бы частично чего же хочет девушка и как сделать, чтобы девушка стала его? Ведь если девушка отдается или начинает теплые отношения с таким человеком, значит она сама этого хочет, пикаперы не гипнотизеры.

соблазнить любую - миф. Есть и определенный тип девочек для пикапера

Что плохого в том, что такие парни доставляют удовольствие девушкам и при этом сами кайфуют?

что-то одна и та же мысль по-разному просто перефразируется

Что плохого в том, что такие парни ухаживают за собой, умеют правильно донести свою мысль?

а тут как то невзаимосвязно все перескакивается.

1. отлично, когда парень ухаживает за собой

но читать ваши посты в стильной и в лицах пикапа - смешно.

хуже баб. а тут уже ничего хорошего

2. правильно донести свою мысль зависит от уровня образования скорее и хоть какой-нибудь начитанности, а не от пикапа

то что помимо легкого общения редко увидишь что-то более серьезное

(я не об отношениях - а об уровне общения)

то что желания ваши пусты и безнадежны

поймите истину: бредогенератор - это не умение общаться. Это просто умение болтать

а правильно говорить учат на других курсах.

И опять же - образованность и начитанность. заглядывала я в тему что у нас пикаперы читают и смотрят. Что-то серьезное и стоящее проскальзывает изредка

это очень хорошо. Чисто поржать ;)

не более

за шутки вы мне нравитесь

но опять же - мало кто умеет шутить сам. А заняться заучиванием шуток - остроумия не прибавит

.Ведь женщины привыкли манипулировать парнями, многим это даже нравится и им это выгодно.

а как же иначе то?

только вы не думайте, что все противницы пикапа боятся потерять свои силы от вашей наученности в пикапе

Ведь пикапер - это не обязательно человек, который начитавшись в инете статеек в этот же день идет и трахает которую захочет, пикапер - это человек с опытом, что дает ему возможность меньше ошибаться и делать свою жизнь лучше?

просто девушки взрослеют раньше. Так что можно просто улыбаться на эти детские игры :)

Девушки, любимые мои, скажите, неужели в кайф встречаться с ТФНом? Которому пох на свою внешность, который не имеет цели в жизни, который не доставит удовольствия так, как это сделает пикапер?

ох, ну без этой фразы то, конечно, не обойтись.

Да вы ж поймите наконец - что деление на пикаперы и тфн-на это чисто в вашей голове. И на маленький процент натуралов. есть очень много нормальных парней, до сих пор думающих, что пикап - это кузов

На самом-то деле, пикапер - это человек, который ищет ту самую, с которой он бы прожил хоть девять жизней! И, заметьте, он это делает во много раз быстрее и лучше, чем другие, а так же набирается опыта для той самой, он делает все для этого, для того чтобы та самая была счастлива с ним...Пускай многие этого не признают, но это действительно так.

аминь :lol:

Просто слово пикапер для меня - это как обозначение успешного человека одним словом.

взаимосвязь?

зачем велосипед называть велосипедиусом каким-нибудь, если и велосипед вполне нормальное слово? так зачем заменять нормальное слово успешность - пикапом?

Из этого следует, что пикапером может быть только успешный человек, уверенный в себе, позитивный, а к таким людям все хорошее само притягивается, потому что мысли материальные.

а я вот думаю, что не следует. Так как успешный уверенный человек на курсы пикапа не попрется. Уж поверьте

2 sonika : Круто. И будет тяжело с мужиками , слишком умная ;) А мужикам подавай бландинок ;)

умный мужчина любит не блондинок ;)

кроме того у меня и с блондинитостью полный порядок :D

ничего. Просто не очень приятно, когда перед тобой наученная обезьяна, а не нормальный мужчина

Если сравнить, сколько об отношениях общаются между собой (причем с самого детства) девушки и парни, то появляется вопрос: кто наученные обезьянки - "пекаперы" или все девушки? :blink:

Просто не очень приятно, когда перед тобой наученная обезьяна, а не нормальный мужчина

Цитата

Соника, это глупость. Каждый человек делает так как ему комфортно. Почти уверен что целуешься ты со всеми парнями примерно одинково - так что ты тоже наученная обязьянка :P

соблазнить любую - миф. Есть и определенный тип девочек для пикапера

Соглашусь и подпишусь, но с поправкой. Этот тип меняется достаточно периодично.

но читать ваши посты в стильной и в лицах пикапа - смешно. хуже баб. а тут уже ничего хорошего

Это форум. И тут каждый мождет писать все что захочет. И в мужчине и в женщине есть что-то неприятное. И есть места, где это все выходит наружу.

то что помимо легкого общения редко увидишь что-то более серьезное

Ну как бы парень идет на свидание с девушкой не для того чтоб обсуждать полет валькирии или ценовые перспективы волоколамского пластилина :P . Но ты ведь прекрасно понимаешь что кроме смеха и веселия на свиданиях затрагиваются весьма серьезные темы про карьеру, семью, книги, музыку....другое дело что это не описывается на форуме

то что желания ваши пусты и безнадежны

И какие у нас желания? ;)

поймите истину: бредогенератор - это не умение общаться. Это просто умение болтать...

Знаешь, вот есть такоя штука как актуальность. Когда передо мной девочка-тусоффффщица, у которой аж три разера голд и еще один мама подарит, и еще и еще /тут список всех женских дешевых понтов/, то я прекрасно понимаю всю бесперспективность серьезного общения с ней и буду просто болтать, прекрасно осознавая то, что это наша первая и последняя встреча ;) Еслит девушка показывает задатки интеллекта и какого-либо образования кроме сосательного, то и общение будет в другом ключе.

зачем велосипед называть велосипедиусом каким-нибудь, если и велосипед вполне нормальное слово? так зачем заменять нормальное слово успешность - пикапом?

Вот тут я писец как с тобой согласен, просто как сказал кто-то умный, тренеры тоже люди и хотят есть :D

а я вот думаю, что не следует. Так как успешный уверенный человек на курсы пикапа не попрется. Уж поверьте

Абсолютно верно. Но человек который хочет легко общаться, стать более открытым, изменить себя, для того чтоб стать успешным и уверенным, пойдет на эти курсы. И на НЛП тоже. И при правильной мотивации возьмет оттуда много полезного. И когда он угостит тебя в баре и заведет беседу, ты в жизнь не подумаешь про пикап и прочее, потому что перед тобой будет веселый, позитивный, уверенный и естественный человек, хотя он прошел огромный путь к этому ;)

ЗЫ Соника, вот я откровенно тебя не понимаю. Ты красивая девочка. Чего ты паришься? Мальчики должны учиться, должны....ты тоже так училась, вспомни...ты гуляла с мальчиками, сплетничала с подружками, мутили какие-то там фишки... :lol: ...ну это было твое обучение. У мальчиков оно другое.

Если ты взрослая девушка ты легко откалибруешь мальчика пикапера и венжливо ему откажешь....и ты даже париться не будешь....

Ну а если нет....то взрослеть надо не мальчикам, а тебе ;)

Если сравнить, сколько об отношениях общаются между собой (причем с самого детства) девушки и парни, то появляется вопрос: кто наученные обезьянки - "пекаперы" или все девушки?

а у нас девочки по манежке бегают? )

Почти уверен что целуешься ты со всеми парнями примерно одинково - так что ты тоже наученная обязьянка

во всем есть какие-то мои привычки и особенности - как и у любого человека. Но отношения для меня всегда индивидуальны и особенны. Потому с каждым человеком я по-разному разговариваю, более того - и сама я разная. Если взять несколько моих парней и свести вместе - они дадут совершенно разную мне характеристику ;)

у меня это уже как таракан. если я чувствую, что начинаю делать что-то одинаково с человеком - значит это не мой человек.

И в мужчине и в женщине есть что-то неприятное.

Если брать какие-то общие половые характеристики.

А обсуждение так своей внешности и шмоток - совсем не мужская характеристика. Имхо ;)

Ну как бы парень идет на свидание с девушкой не для того чтоб обсуждать полет валькирии или ценовые перспективы волоколамского пластилина

я не затрагивала тему кто как проводит свидания и о чем разговаривают с девушкой. да хоть о чебурашке и его ушах - мне все-равно.

Я говорю о якобы развитии пикаперов. Так вот таких тут очень мало - чесать языком они действительно умеют, и могут даже создать видимость ума - когда затрагиваются выученные ими темы. Но когда заходит далее этих заштампованных тем - но тут почти все попадают в просак. Даже тренеры пикапа на телевидении не могли нормально отвечать о пикапе.

а имело я ввиду кто что вообще читает и смотрит. Я всегда обращаю на это внимание - так как это очень много говорит о человеке. А кроме того - как изучения нлп и пикап тут мало кто еще что-то читает вообще

Еслит девушка показывает задатки интеллекта и какого-либо образования кроме сосательного, то и общение будет в другом ключе.

если у тебя у самого есть эти задатки ;)

(сейчас не лично к тебе - а ко всем пикаперам)

тренеры тоже люди и хотят есть

потому как это просто очень успешный бизнес. Главное найти побольше дураков. А дураков предостаточно :)

И когда он угостит тебя в баре и заведет беседу, ты в жизнь не подумаешь про пикап и прочее, потому что перед тобой будет веселый, позитивный, уверенный и естественный человек, хотя он прошел огромный путь к этому

да, но когда я узнаю его поближе - то от красивой обертки может ничего не остаться

Я как-то приводила пример с женской грудью. Красивая грудь - и вроде бы это главное. Но ваша реакция - когда вы узнате - что раньше это были ушки спаниэля маленького размера - но силикон и пластика сделали обалденный четвертый размер?

Кому-то наплевать - главное результут, а мне вот нет.

Кроме того - пикаперская идеология в начале - простейшая истина для дураков, но что для этих дураков становится окрыляющим открытием, а в конце не более как мифология. И мальчики верят в эти мифы

я написала - что не будет успешный человек идти на пикап тренинги. А из обезьянки человека все-равно не сделаешь. Хотя можно попытаться одеть ее в человеческую одежду

Так вот лично меня не заинтересует пикапер.

Если ты взрослая девушка ты легко откалибруешь мальчика пикапера и венжливо ему откажешь....и ты даже париться не будешь....

а я и не парюсь. :)

Соника, ты снова все перекинула в свое любимое русло.

У тебя одна линия рассуждения.

Те кто пошли на пикап тренинги - мальчики и недалекие дураки. И сколько бы они не учились они такими и отсанутся.

Ну это же охинея полная. Люди меняются. ВСЕ. И это просто надо принять. То чть парень не изменится после тренинга - ну и фиг, он потом изменится. Найдет работу, станет учится, научится ставить и достигать цели...в процессе всего этого к нему придут те качества, которые должны быть у настоящего мужчины.

Поумнеет, сменит круг общения, его друзья и подруги будут полностью ему соответствовать. Не поумнеет? Ну значит найдет соотв круг общения и будет в нем тусоваться.

И просто запомни. Успешными не рождаются, ими становятся. Умелый оратор не пойдет на уроки ораторского искусства, а вот другой пойдет, чтоб стать таким же искусным оратором. И выйдя на трибуну люди будут ему апплодировать стоя, хотч раньше даже не слушали его :)

Люди меняются. ВСЕ.

только кто-то прогрессирует, а кто-то регрессирует в какой-то момент

Успешными не рождаются, ими становятся

ну с этим, кстати, можно и поспорить. тут кому что дано

но даже если следовать в этом ключе - то успех и пикап для меня не синонимы. А антонимы. потому это кто с какой стороны смотрит :)

Те кто пошли на пикап тренинги - мальчики и недалекие дураки

Нет. Есть люли, которые не смотря и на свою пикаперскую деятельность вызывают у меня уважение

То чть парень не изменится после тренинга - ну и фиг, он потом изменится

и хорошо, если не изменится. Так как эти его изменения потом надо лечить, чтобы он действительно умел создавать отношения. И перестроить их деформированные моральные ценности тоже не так будет просто (кстати, именно "деформированные ценности" слышала от многих специалистов, так как многим задавала этот вопрос)

ParadiseLost, вообще, спорить со мной безнадежно. если только узнать мою точку зрения - я все-равно всегда найдусь что ответить :)

а моя упертость одна из самых ярких черт моего характера

только кто-то прогрессирует, а кто-то регрессирует в какой-то момент

Естественно.

ну с этим, кстати, можно и поспорить. тут кому что дано

Это извечный спор. Тут каждый выбирает для себя как ему комфортнее жить :)

но даже если следовать в этом ключе - то успех и пикап для меня не синонимы. А антонимы. потому это кто с какой стороны смотрит :)

Ну для парня, если у него было девушек, а теперь у него одна девушка каждый месяц - то это успех.

и хорошо, если не изменится. Так как эти его изменения потом надо лечить, чтобы он действительно умел создавать отношения. И перестроить их деформированные моральные ценности тоже не так будет просто (кстати, именно "деформированные ценности" слышала от многих специалистов, так как многим задавала этот вопрос)

Я не профи в НЛП, поэтому точно тебе ответить не могу. Но , как мне кажется, если человеку не могут доступно объянснить что знакомство и коммуникация - это неотъемленная часть человека, то говорить про деформацию ценностей....

ParadiseLost, вообще, спорить со мной безнадежно. если только узнать мою точку зрения - я все-равно всегда найдусь что ответить :)

а моя упертость одна из самых ярких черт моего характера

Вот видишь как мы похожи :P

Я не профи в НЛП, поэтому точно тебе ответить не могу. Но , как мне кажется, если человеку не могут доступно объянснить что знакомство и коммуникация - это неотъемленная часть человека, то говорить про деформацию ценностей....

связь нлп и пикапа - громкая и пафосная речь, не более

я имею ввиду пикаперскую идеологию

связь нлп и пикапа - громкая и пафосная речь, не более

:huh::blink: Это ты к чему сказала?

я имею ввиду пикаперскую идеологию

:lol: Я тебя прошу))) Какая нах пикаперская идеология. Трахать всех подряд? :lol: Так ведь никтот всех подряд не трахает)))) Вот как раз таким человеком рождаются, тем кто постоянно хочет :) Таких вообще единицы. А все остальные находят себе ЛТР с ней нормально живут :)

Если сравнить, сколько об отношениях общаются между собой (причем с самого детства) девушки и парни, то появляется вопрос: кто наученные обезьянки - "пекаперы" или все девушки?

а у нас девочки по манежке бегают? )

ХЗ, может и бегают ;)

...вообще, спорить со мной безнадежно. если только узнать мою точку зрения - я все-равно всегда найдусь что ответить :)

Ты этим всерьез гордишься?

Соника, а тебе не кажется, что это здорово сужает карту мира - неумение изменить свою точку зрения ни при каких условиях? Да даже не изменить, просто попробовать взглянуть с другой стороны?

Я думаю, именно такие как ты, яростно доказывали, что Земля плоская...

Я тебя прошу))) Какая нах пикаперская идеология. Трахать всех подряд?

так пикап все-таки успех по жизни или жажда трахать всех подряд? сами бы уж определились ;)

Это ты к чему сказала?

возможно, не правильно тебя поняла

ХЗ, может и бегают

бегают - с женских тренингов :D но женский пикап обсуждать нет желания ;)

Ты этим всерьез гордишься?

Соника, а тебе не кажется, что это здорово сужает карту мира - неумение изменить свою точку зрения ни при каких условиях? Да даже не изменить, просто попробовать взглянуть с другой стороны?

Я думаю, именно такие как ты, яростно доказывали, что Земля плоская...

а ты разницу почувствуй

Во-первых, не суди что и как я смотрю. Посмотрела с разных сторон - познакомилась с пикапом очень близко - уж только в постеле пикапера пока не было. Чтобы действительно составить свое мнение и говорить об этом

Во-вторых, яростно я тут ничего не доказываю. Привожу свои доводы (!!!!) - заметь - что посты у меня не просто "пикап чушь" - а все обоснованно и аргументированно

В-третьих, не нравится? Прошу мимо :) Я к кому-то что ли пристаю с просьбами со мной поговорить?

Блин, народ!!!

Почему в постели у Соники до сих пор не было пикапера, я вас спрашиваю????? :D

Соника, да ладно тебе. Ты доводы приводишь - заметь, все однобокие; а я тебе вопросы задаю - заметь, все загнутые на тот же бок, что и твои аргументы.

Мне просто действительно интересно понять, ты так подзаряжаешься что ли, читая форум, где сидят одни сплошь неприятные тебе люди?

Я тебя прошу))) Какая нах пикаперская идеология. Трахать всех подряд?

так пикап все-таки успех по жизни или жажда трахать всех подряд? сами бы уж определились ;)

Ну видимо ты подразумевала именно это :P

Мне просто действительно интересно понять, ты так подзаряжаешься что ли, читая форум, где сидят одни сплошь неприятные тебе люди?

кто сказал, что сплошные неприятные?

а про однобокость это к чему? к тому - что просто одна критика?

ну расширьте диапазон ;)

SONIКА, Вас что-то держит на этом форуме?

да

у видимо ты подразумевала именно это

именно что? что у пикаперов цель как можно больше заняться сексом? никогда так не думала о пикаперах :)

Во-первых, не суди что и как я смотрю. Посмотрела с разных сторон - познакомилась с пикапом очень близко - уж только в постеле пикапера пока не было. Чтобы действительно составить свое мнение и говорить об этом

:):) а ты в этом точно уверена?

Тем не менее, хоть СОНИКА у тебя своя линия, мне нравятся твои рассуждения.

Я даже знаю что тебя тут держит ;)

На самом деле, большинство девушек пользуется пикаперскими методиками. Без всякой теоретической основы, просто по советам подружек.

Техника "ближе-дальше", правило "никогда не звони первой", идеология "пусть он тебя добивается" и "нужно позволять себя любить, а не отвечать взаимностью" достаточно популярны в женской среде. Так что, граждане, ничем таким криминальным, пробуждая у женщины тягу к себе, пикаперы не занимаются :)

Кстати, странно: за сутки никто еще не повелся на мою маленькую провокацию и не продемонстрировал здесь свое блестящее воспитание, зрелость ума, богатый словарный запас и уважение к собеседникам, хе-хе.

Уважаемая A Girl, прошу прощения, что поздно заметил Вашу скромную провокацию, но послушно ведусь на нее, раз Вы так желаете (да, я ТФН :) ).

Меня невероятно сложно упрекнуть в отсутствии воспитания, неуважении к собеседнику и прочих Ваших "Фи", кои Вы высказали на этом великолепнейшем из сайтов.

Но курджум моих мыслей показывает дно, а верблюды красноречия, устав, еле передвингают ноги, поэтому я прекращаю свое повествование и откланиваюсь.

Поэт и гражданин.

Очень нужна помощь:

Мне 26. В прошлом году рассталась с парнем, не буду на 100% утверждать пикапер он или нет. Почему думаю что пикапер: Как то во время разговора спросил, Знаю ли я что такое НЛП, Слышала ли что-то про пикап, Сказал что у него есть знакомый который агитирует его заняться этим но он типа против. Потом через месяц Вылетела такая фраза; Ты меня якоришь, что ли? На мой вопрос ,что он имеет виду, сказал ладно проехали!

Короче тема вот в чём. После того как он меня корректно отправил в отставку, я не могу не с кем начать отношения, вообще, никаких. У меня уже 10 месяцев не было секса, и действий которые к нему ведут. Все мысли тольком о нём. Я никогда не отличалась привязанностью, Влюбленностью, И вообще легко расставалась с людьми. А тут (пипец подкрался незаметно). Стала интересоваться литературой про пикак. Хм теперь знаю что такое. Якорь и НЛП, Легче не стало. Всё равно он самый самый. И это не смотря, что ни его техника в сексе ни темп мне никогда не нравились (в начале). А теперь хочу только его. ПОМОГИТЕ ! Избавиться! незнаю может это психологическая зависимость. Буду рада увидеть что то дельное.

Glupaia, я тоже знаю, что такое НЛП, якоря и пикап. К слову, и о якорях, и о НЛП я знал даже раньше, из курса психологии. Но я не пикапер. Даже близко не стоял.

А вообще, какая разница, пикапер он или нет? - Тысячи лет девушки исходили плачем по красивым, уверенным в себе, но чуточку неверным вследствие своей привлекательности парням. Задолго до изобретения слова "пикап" и даже, наверное, задолго до английского языка.

Если Вам так хочется разобраться с техникой постотношенческого синдрома, то распишу методику, именуемую "санчас" (изобретение не мое). Итак, Вам требуется заняться самосовершенствованием. Во-первых, уберите с глаз долой все, что Вам о нем напоминает. Вы должны кардинально поменяться, некоторые даже делают короткую стрижку. Смените фасон одежды, имидж, сходите к косметологу, на фитнесс, доведите фигуру до совершенства. Можете попытаться выучить иностранный язык. Короче, внутреличностный конфликт преодолевается только переходом на более высокий уровень. Переходите - не стойте на месте.

На самом деле, большинство девушек пользуется пикаперскими методиками. Без всякой теоретической основы, просто по советам подружек.

это не пикаперские методики. Это все равно что заного открывать америку.

пикап - коммерческий миф.имхо.

естественность рулит.

это не пикаперские методики. Это все равно что заного открывать америку.

Обоснуйте.

Идеология абсолютно аналогична пикаперской: "Делай, чтобы любили тебя". И методики для достижения этих целей весьма эффективные, какие бы Америки они заново не открывали. Это, как говорится, работает :)

нет, пикап это комплекс мер по ускорению секса.

Резко и зло :) Я Вам больше скажу: Любовь это тоже мера ускорения секса... да и вообще, отношения - это комплекс мер для ускорения секса, а уж женская красота - так и вообще, просто гиперускорительная мера секса.

БРРРРРРРРРРРР!!!!!

Тема долго висела пустой, а за пару недель ого-го сколько мнений. Каждое мнение имееет место быть.

Возможно такие разногласия возникают из-за того, что сам пикап часто переплетается с остальной жизнью.

Улыбнули такие мнения, что пикап - это заучивание или за ранее подготовленные техники, в какой-то степени это так, но все равно я останусь при своем мнении, что пикапер - это человек, который в любой ситуации найдет выход и этот выход будет самый удачный из всех возможных и невозможных, а все предоставленные техники на сайте и форуме - это лишь для того, чтобы мч начал мыслить в правильном направлении.

Я лично узнал о сайте лишь после того, как переборол множество своих страхов, комплексов, когда уже набрался не мало опыта, меня можно назвать натуралом, можно назвать пикапером, хоть и на курсы пикапа я никогда не пойду, как бы меня не называли, как бы сам себя я не называл - суть моя остается за моими действиями и только.

Просто кто-то сам понимает разные нюансы, кто-то их не понимает и находит ответы в пикапе. Выше уже прозвучало - у каждого своя школа.

Возможно многие и правы, говоря, что пикап - это не натуральность, но по сути в корне пикаперской идеологии - успех.

• 1 месяц спустя...
Я не знаю от куда пошло такое мнение, что пикапер - это парень, который цепляет => соблазняет => трахает => кидает.

Я хочу донести до тех, кто не знает или не понимает, что пикап - это по меньшей мере психология, а для того, чтобы изучать психологию, нужно быть адекватным человеком, а это значит, что адекватный человек не подходит к схеме приведенной выше.

А что хорошего в том, что девочка испытывает удовольствие от своих собственных переживаний. Пикапер ставит якори, кинестит, добиваясь таким образом позитивной реакции девочки. Но срабатывает именно якорь. Пикапер, как личность неспособен вызвать нежные женские чуства, т.е. остается болваном. Надо быть мазохистом, чтобы получать от этого удовольствие.

Пикапер не доставляет девушкам удовольствие. См. выше

Мысли, по большей части, чужие. Да и не говорят пикаперы самого главного: что они являются пикаперами и будут использовать всякие психологические штучки-дрючки для развешивания лапши на уши и введения девушки в полубезсознательное состояние. Другими словами, врут.

Девушки сами не знают, почему с пикапером приятно общаться, а правду пикапер не скажет ни за что.

Неплохо было бы, чтобы и девушки знали то, чего хотят пикаперы, а именно, промыть мозги, трахнуть а когда выяснится, что пикапер пустышка - экологично свалить.

Вот только говорят шаблонно, потому, что сказать больше нечего.

Ну и что, с травкой тоже весело, но разве это хорошо?

По-моему по мимо сплетень здесь так же задета женское самомнение...Ведь женщины привыкли манипулировать парнями, многим это даже нравится и им это выгодно.

Открою вам секрет. Уверенный в себе мужчина справляется с женскими манипуляциями и без пикаперства. Мало того, девушка, испытывающая сильные взаимные чувства к МЧ не склонна к манипулированию. И правда, зачем манипулировать, когда МЧ и так дает ей всё, что нужно.

Трахать полубезсознательный кусок мяса - делать свою жизнь лучше?

Не плохо бы девушек заранее предупреждать, скорее всего, с ними будут экологично расставаться через 9 дней.

В дополнение:

Пикап был всегда, еще до нашей эры, люди всегда общались с девушками. Всему есть логичное объяснение, просто это общение и отношения с девушками, соблазнение, знакомство и так далее назвали одним словом - ПИКАП. Смысл формирования слова очень велик, но по минимуму скажу, что человечество все вещи назвали своими именами и пикап - это лишь имя перечисленного.

И кому-то это удавалось лучше, кому-то нет.

А знаете почему? Да, некоторые знают, но не многие.

У девушек такой инстинкт - они выбирают тех, чьи черты она бы хотела видеть в своем ребенке, даже если секс у нее не стоит целью зачатья ребенка в данном случае.

Вообще-то, девушки также предполагают, что МЧ будет обеспечивать её и ребёнка в длительных отношениях. Или не так?

А какой позитив в том, что девушку сначала используют, а затем бросают, прикрываясь "экологичностью"?

Я не против половых отношений двух совершеннолетних людей разного пола. Но это должно быть по обоюдному согласию, находясь в здравом рассудке, отдавая себе отчет почему это происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...