Перейти к публикации
пикап.Форум

Для не понимающих девушек

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

людям кто из антипикапа объяснять что такое пикап - это все равно что глухому рассказывать.

у антипикаперов есть свое мнение, сформировавшееся под влиянием СМИ, встреч со всякими "попикаперами" и т.д.

было много попыток на форуме в разделе Антипикап изменить это мнение - еще ни одна из попыток думаю не увенчалась успехом.

Опубликовано:
Трахать полубезсознательный кусок мяса - делать свою жизнь лучше?

а каково это- трахать девушку в полном сознании?

Опубликовано:

Трахать полубезсознательный кусок мяса - делать свою жизнь лучше?

а каково это- трахать девушку в полном сознании?

Девушку, находящуюся в полном сознании не трахают, а занимаются с ней любовью. Попробуй, тебе понравится.

Опубликовано:
Девушку, находящуюся в полном сознании не трахают, а занимаются с ней любовью. Попробуй, тебе понравится.

ты не ответил на мой вопрос, опиши пожалуйста ощущения от занятия любовью.

Опубликовано:

ты не ответил на мой вопрос, опиши пожалуйста ощущения от занятия любовью.

Не надо меня якорить :D

Попробуй добиться секса с женщиной в полном сознании. Поймешь разницу.

Опубликовано:

ок, не буду.

честно говоря, настоящего секса с женщинами у меня никогда небыло, так, по мелочам.

зато с мужчинами был, и все они, как один, были в полубессознательном состоянии (как впрочем и я) прям как два куска мяса, ужас просто!

вот я и спрашиваю, каково это, заниматься сексом в полном сознании?

Опубликовано:

ок, не буду.

честно говоря, настоящего секса с женщинами у меня никогда небыло, так, по мелочам.

зато с мужчинами был, и все они, как один, были в полубессознательном состоянии (как впрочем и я) прям как два куска мяса, ужас просто!

вот я и спрашиваю, каково это, заниматься сексом в полном сознании?

Сорри, не заметил, что Вы девушка. Важно то, чтобы до секса пара знала, почему это произойдет и хотела этого. Не один из пары, и, именно, оба. Ощущения описывать не буду. Уж извините.

Опубликовано:
Сорри, не заметил, что Вы девушка. Важно то, чтобы до секса пара знала, почему это произойдет и хотела этого. Не один из пары, и, именно, оба. Ощущения описывать не буду. Уж извините.

все c вами ясно, не знаете вы разницы между сознательным и бессознательным сексом :)

а обвиняете тут неизвестно кого почем зря...

"извинить не могу" ©

Опубликовано:

все c вами ясно, не знаете вы разницы между сознательным и бессознательным сексом :)

а обвиняете тут неизвестно кого почем зря...

"извинить не могу" ©

Ваша интерпретация моего ответа искаженная и обобщает все мои т.н. "обвинения". Чтож, обыкновенная позиция манипулятора. Ожидал именно такую реакцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...