Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс без презерватива

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы со своим всегда без презерватива, тк я пью таблетки. С мужской сторны не слышала о таком средстве. В любом случае, думаю, что секс без презерватива лучше практиковать только в ЛТР, дабы избежать нежелательных последствий в виде ЗППП и залетов

Опубликовано:
Мы со своим всегда без презерватива, тк я пью таблетки. С мужской сторны не слышала о таком средстве. В любом случае, думаю, что секс без презерватива лучше практиковать только в ЛТР, дабы избежать нежелательных последствий в виде ЗППП и залетов

Я боюсь, что таблетки навредят моей девушке. Они же все гормональные. Как ты себя чувствуешь? Какие таблетки пьешь? И гарантия 100 %?

Опубликовано:
Фарматекс в "свечах". Проверено!

Обязательно попробую...Но у меня девушка все равно боится. Я уж и не знаю как ее уговорить: она хочет контрацепцию против беременности, да еще и с презервативом заниматься сексом. Наверно у нее страх после того как презерватив порвался, она теперь требует особо прочные, но в них ни фига ниче не чувствуется :(

Опубликовано:
Я боюсь, что таблетки навредят моей девушке.
А ты на ней женится собрался что ли? Если нет то забей ничего страшного. Пусть юзает таблетки хотя я даже в ЛТР не рекомендовал бы без презика трахатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...