Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осторожно пикап

wrw

Рекомендованные сообщения

нашел где то. прочитайте)

Пикап – явление уже не новое и на просторах нашей страны вполне прижившееся. Для тех, кто с этим еще не сталкивался, это «наука» профессионального соблазнения, а проще говоря просто развод!

Для начала, конечно, типичный пикапер стреляет телефончик, причем как-то скомкано, молниеносно и прямо на улице, в метро, на светофоре, да где угодно, а потом так же быстро исчезает, оставляя тебя в недоумении. Чтобы ты не подумала, что он заинтересован в тебе больше, чем ты (ты при этом успеваешь вообще забыть, что когда-то с ним пересекалась), он позвонит только через 3 или 4 дня и предложит встретиться. И тут внимание! Если ты согласилась на встречу с пикапером, будь готова к следующим поворотам событий:

Он будет врать.

Скорее всего он будет много рассказывать о себе, причем только сногсшибательные подробности. О модной работе и куче денег, о своем одиночестве и мечтах о настоящей любви, о недавних отношениях, разбивших ему сердце, о книгах, фильмах и т.д. и т.д. Зачастую на самом деле все это его собственные мечты о сладкой жизни, почерпнутые из глянцевых изданий, и ничего общего с реальностью не имеющие. Плюс он будет говорить только то, что ты сама хочешь услышать, сыпать заученными комплиментами, так что будь предельно внимательна, не дай себя обмануть!

Он будет нарушать.

Пикаперская теория соблазнения тесно переплетается с психологией, так что будь готова к тому, что он будет активно ее применять. Во-первых, будет, не переставая, пытаться нарушить твое личное пространство (это как минимум 50 см вокруг тебя) - будет подходить очень близко, хватать за руки, обнимать, словом, тупо лапать! Во-вторых, стопудово будет якорить – фиксировать свою не такую уж яркую персону с твоими положительными эмоциями. Ну к примеру, в кафе, где вы сидите, вдруг заиграет красивая мелодия, а он, как бы невзначай коснется твоей руки, все, считай, тебя заякорили! В следующий раз, когда услышишь эту мелодию, твое подсознание автоматически нарисует тебе образ именно твоего соблазнителя! Сама видишь, игра получается нечестная.

Он будет затаскивать.

Приготовься к тому, что он чуть ли не на первом свидании попытается затащить тебя в постель. Собственно, это действо и является основной целью всех стараний пикапера. Тут возможны два варианта развития событий. Первый из них, когда ты уже полностью разобравшись, кто перед тобой, посылаешь его на куда подальше ; второй– ты знаешь, кто перед тобой, но делаешь вид, что ведешься. А что? Кто из нас против качественного секса? Вот только загвоздка в том, что у пикапера принцип: каждую ночь – новая девушка. Так что подумай, так ли он хорош, если у него секс, каждый раз в первый раз!

Он будет оскорблять.

В-общем, если ты смогла подловить его на одной из выше описанных ситуаций, ты вполне резонно можешь сказать ему, все, что ты о нем думаешь, но.. Пикаперы очень мстительны! Каждый из них уверен: если ты не прыгнула к нему в постель - ты фригидная дура! На твой даже вполне культурный отказ, пикапер обязательно ответит каким-нибудь заученным заранее оскорблением. Не воспринимай на свой счет, тут ясно, у кого из вас двоих действительно серьезные проблемы с сексом.

Что и говорить, каждой из нас хочется красивых слов и ухаживаний, но, сама видишь, у пикапера все это напускное и поверхностное. Чаще всего в пикаперы подаются закомплексованные, неуверенные в себе парни, мечтающие таким образом стать мачо. Будь бдительна, умей различать пикапера от, скажем, аксера. Ведь первый откровенно снимает, а второй красиво соблазняет!

Будь бдительна, умей различать пикапера от, скажем, аксера. Ведь первый откровенно снимает, а второй красиво соблазняет!

Мне интересно кто такой "аксер" и что под этим имелось в виду?

Это какой-то тип Дон-Жуана чтоли?

Вот что нашёл в поиске:

Аксер

(Ахег) Эрвин(р. 1.1.1917, Вена), польский режиссёр. По окончании Гос. ин-та театр, иск-ва в Варшаве работал в 1939-41 в театрах Львова, Лодзи. С 1946 режиссёр "Театра Вспулчесны" в Варшаве (до 1949 театр наз. "Камераль-ны"; в 1955-57 одновременно возглавлял "Театр Народовы", Варшава). Особое внимание уделяет постановкам совр. польск. драматургии: "Немцы" (1949) и "Первый день свободы" (1959) Кручков-ского, "Обыкновенное дело" Тарна (1951), "Тревожное дежурство" Лютовского (1955), "Два театра" Шанявского (1968) и др. Ставит также зарубежную драматургию: "Бидерман и поджигатели" Фриша (1959), "Карьера Артуро У и" Брехта (1962; 1963, Большой драматич. театр им. Горького, Ленинград) и др. Присущий А. публицистич. темперамент раскрывается в формах интеллектуального театра. С 1947 преподаёт в польск. театр, школах (Лодзь, Варшава). Выступает с теоретич. статьями в журн. "Театр" ("Teatr"), пишет фельетоны о театре. Гос. пр. ПНР (1962; за спектакли "Ифигения в Тавриде" Гёте и "Карьера Артуро Уи").

И ПРИЧЁМ ТУТ КРАСИВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ?

Всем мы знаем что эти статьи и посты пишутся либо лохами, либо девушками, которые бояться быть использованными, и ищут оправдание своей лени в первом случае и своей неприкосновенности во втором B)

Вы как хотите, а я больше не пикаплю... :D Я ж не монстр какой...., а девченком все спокойнее будет, зная что на одного пикапера меньше стало. :))))))))))))))

Нащёл на просторах нета:

МЕТОД БОРЬБЫ С ПИКАПЕРАМИ

1. Когда к вам подходит пикапер проявляйте к нему интерес

2. Слушайте его поддерживайте разговор.

3. Когджа попросит дать телефон - давайте.

4. Когда будет звонить соглашайтесь на место и время.

5. НЕ ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ.

6. Когда позвонит скажите "Привет! Ой я такая ЗАСРАНКА, забыла у меня то-то-то - давай в следующий раз! Например завтра во скоко то там то там то! Прости цем тебя!"

7.Опять не приходите на встречу.

Он подумает что ВЫ "полная дура", тем не мение вы эффективно его отшили не потратив времени. А он потерял 2 дня и какуюто суму денег на проезд)

З.Ы. Осторожно такие уже есть в Киеве)))

Глупости все это:) каждый пикапер, в душе, хочет найти ту единственную, просто чтобы это сделать надо отфильтровать тех, кто ей не является:) Ну по крайней мере интересное времяпрепровождение гарантировано!

Хотя кто-то наверное пожелает гулять за ручку с дрочером и слушать бред, жить месяц или сколько там надо ананисту чтоб собраться, без секса и в итоге сменить один брак на другой:) Удачи:)

Нащёл на просторах нета:

6. Когда позвонит скажите "Привет! Ой я такая ЗАСРАНКА, забыла у меня то-то-то - давай в следующий раз! Например завтра во скоко то там то там то! Прости цем тебя!"

Он подумает что ВЫ "полная дура", тем не мение вы эффективно его отшили не потратив времени. А он потерял 2 дня и какуюто суму денег на проезд)

Мухахаха плакал :D я под стулом :D:D:D особено он потратил 2 дня и какуюто сумму денег на проезд - отвечаю плакал :D

No coment)

Нащёл на просторах нета:

ухххахх ;)))))))

Копать - колотить, ;)))))))))))))

потратил 2 дня ;)))))))))

ЭФЕКТИВНО ОТШИЛИ ;)))) да, этим стоит гордится

уверены что 2й раз будет ?

Ну к примеру, в кафе, где вы сидите, вдруг заиграет красивая мелодия, а он, как бы невзначай коснется твоей руки, все, считай, тебя заякорили! В следующий раз, когда услышишь эту мелодию, твое подсознание автоматически нарисует тебе образ именно твоего соблазнителя! Сама видишь, игра получается нечестная.

так нечесна я так не играю!!!! :mellow:

Будь бдительна, умей различать пикапера от, скажем, аксера. Ведь первый откровенно снимает, а второй красиво соблазняет!

Мне интересно кто такой "аксер" и что под этим имелось в виду?

Это какой-то тип Дон-Жуана чтоли?

Вот что нашёл в поиске:

Аксер

(Ахег) Эрвин(р. 1.1.1917, Вена), польский режиссёр. По окончании Гос. ин-та театр, иск-ва в Варшаве работал в 1939-41 в театрах Львова, Лодзи. С 1946 режиссёр "Театра Вспулчесны" в Варшаве (до 1949 театр наз. "Камераль-ны"; в 1955-57 одновременно возглавлял "Театр Народовы", Варшава). Особое внимание уделяет постановкам совр. польск. драматургии: "Немцы" (1949) и "Первый день свободы" (1959) Кручков-ского, "Обыкновенное дело" Тарна (1951), "Тревожное дежурство" Лютовского (1955), "Два театра" Шанявского (1968) и др. Ставит также зарубежную драматургию: "Бидерман и поджигатели" Фриша (1959), "Карьера Артуро У и" Брехта (1962; 1963, Большой драматич. театр им. Горького, Ленинград) и др. Присущий А. публицистич. темперамент раскрывается в формах интеллектуального театра. С 1947 преподаёт в польск. театр, школах (Лодзь, Варшава). Выступает с теоретич. статьями в журн. "Театр" ("Teatr"), пишет фельетоны о театре. Гос. пр. ПНР (1962; за спектакли "Ифигения в Тавриде" Гёте и "Карьера Артуро Уи").

И ПРИЧЁМ ТУТ КРАСИВОЕ СОБЛАЗНЕНИЕ?

я думаю у автора просто опечатка, не аксер, а АСКЕР: типо выпращивает секс: "мне никто не дает, ну хоть ты дай, пожалуйстааааа :lol: "

• 1 месяц спустя...

А может, Аксер - это тот, кто пользуется дезодорантом Axe? И это click-click... отмечает, скока девушек ему ССС прислали.

А Аскер - типа ask - это мощно :)

ухххахх ;)))))))

Копать - колотить, ;)))))))))))))

потратил 2 дня ;)))))))))

ЭФЕКТИВНО ОТШИЛИ ;)))) да, этим стоит гордится

уверены что 2й раз будет ?

Неа, у меня точно 2 раза нету, сразу если такие попадаются "Шлю в лес за яблоками!"

Нащёл на просторах нета:

Стрелять колотить, это наверно какойто особый вид особой уличной магии мне даже как-то ссыкотно стало.

Вот только загвоздка в том, что у пикапера принцип: каждую ночь – новая девушка.

Это не правда.

вот попадется девушки какойнить принципиальный с улицы, и будут у нее потом бааальшие проблемы в одном месте.

• 2 недели спустя...

Хых. Девушку спросили, кто такие пикаперы. Та ответила:

"Пикаперы - молодые ребята, знакомятся в людных местах (кино, центральные улицы в крупных городах, крупные универмаги типа "Европейского" в Москве) с девушками, плетут им, что они - бизнесмены (при этом пикапер должен быть хорошо одет, чтобы не вызвать подозрений), знакомятся. берут телефон, на след. встрече тащат в гостиницу/чайную, занимаются сексом и бросают. Затем ищут следующую "жертву".."

Просто тошно видеть как складывается такое мнение о пикапе.

Ведь должно же быть наоборот... пикаперы должны цениться и оберегаться. А тут.... Эх...

Но ничего - пока на кострах жечь не начали можно продолжать пикапить =)

фигня это все)если парень не нравится,то тут уже ничего не поможет=))

во-вторых,я сразу вижу всякие приемы и фразочки.в глаза бросается это сильно) :lol:

leena, продолжайте так думать :)

Если Вы красивая девушка - то мысли правильные и хорошие :)

Не хочу Вас переубеждать, да и другим не советую.

Однако, намекну: Пикап - это искусство завоевания девушки, даже когда ты не понравился ;)

А с приемами и фразочками - это как в танцах: когда ты только учишься, ты двигаешься отдельными движениями, и это видно, это режет глаз. Но, когда ты уже научился, то ты движешься плавно и непрерывно

Просто тошно видеть как складывается такое мнение о пикапе.

Еще не вечер!))

А с приемами и фразочками - это как в танцах: когда ты только учишься, ты двигаешься отдельными движениями, и это видно, это режет глаз. Но, когда ты уже научился, то ты движешься плавно и непрерывно

поолностью согласен!))

Огого Скоро это будет очень модная модель поведения среди слабого пола!

знания - СИЛА!))

а от себя добавлю: если есть 1 человек значить есть 2 совершенно противоположный первому)))

• 4 недели спустя...

А что вы все так взъерепенились и начали доказывать что вы тру пикаперы?

никому ничего доказывать не нужно, они то потом узнают силу уличной пикап магии...

в рот мне ноги...

Ого,ребята,какие же вы все страшные и бессердечные люди! :lol:

Милые девушки,на улицу не выходите-сразу окажетесь в постели с одним из них! :lol: Или,второй вариант,разочаруетесь в мужчинах.Во всех.Они подлые, лживые создания и вы,девушки,абсолютно не виноваты,что вас воспринимают только как сексуальный объект на одну ночь! Они просто тупые,похотливые динозавры,не способные на высокие чувства и не в состоянии разглядеть вашу ранимую душу и тонкую натуру! :lol:

Я пикаперша уже почти 2 года. И до пикапа меня тож пытались пикапить. Не нравится тебе как молодой человек старается, ну блин скажи что тебе в библиотеку надо Всемирную Энциклопедию перечитывать. Зачем же так относиться, они тоже люди и иногда даж симпатичные))) ;) Из-за такого суждения они и прибегают к Пикапу) Если бы девушки к знакомствах легче относились, парни бы тут не сидели)

Кстати, встречаюсь с пикапером (сама такая же) и уживаемся как-то))) Да и если подумать, мы тоже не сахарная клубника))))

девушка создавшая этот топик просто не понимает что при встрече с пикапером девка может просто забыть все эти советы к едрени фени,

т.к инстинкты берут своё)))

• 3 месяца спустя...
Ого,ребята,какие же вы все страшные и бессердечные люди! :lol:

Милые девушки,на улицу не выходите-сразу окажетесь в постели с одним из них! :lol: Или,второй вариант,разочаруетесь в мужчинах.Во всех.Они подлые, лживые создания и вы,девушки,абсолютно не виноваты,что вас воспринимают только как сексуальный объект на одну ночь! Они просто тупые,похотливые динозавры,не способные на высокие чувства и не в состоянии разглядеть вашу ранимую душу и тонкую натуру! :lol:

девушки, если нехотите чтоб вас пикапили, начните пикапить нас! мы к этому легче относимся!

Ой как категорично написано,сразу видно,что писала недотраханная тройка,к которой никто не подходит,а про пикаперов она слышала в сортире в разговорах подружек:)))

во-вторых,я сразу вижу всякие приемы и фразочки.в глаза бросается это сильно)

если говорить про начинающих, то да. Я однажды видел человека, который шел с блокнотом, на котором были некоторые шаблоны записанны.

А вот если пикап техники легли в область безсознательной компетентности... то выявить невозможно, тк человек действует конгруентно

во во, со мной тут решил один познакомиться, ну типа щас общаемся поаське но редко. рассказала это другу и привела примеры разговора..а он мне ответил что все эти фразочки из книжки по пикапу или гдето на форуме вычитал... чтото подобное. в общем и литературы какойто подобной.. посмеялись вместе)))

во во, со мной тут решил один познакомиться, ну типа щас общаемся поаське но редко. рассказала это другу и привела примеры разговора..а он мне ответил что все эти фразочки из книжки по пикапу или гдето на форуме вычитал... чтото подобное. в общем и литературы какойто подобной.. посмеялись вместе)))

Лог в студию)Наверно мороженое предлагал?)

Поставила + два балла к своей самооценке?

Какие они жалкие, эти пикаперы. А тут в соседней теме ноют девушки, что их трахнули, лишили девственности. Там другие, мерзкие пикаперы живут :D

Чаще всего в пикаперы подаются закомплексованные, неуверенные в себе парни, мечтающие таким образом стать мачо.

чтото в этом есть B)

фигня это все)если парень не нравится,то тут уже ничего не поможет=))

согласен с оратором

"фигня это все)если парень не нравится,то тут уже ничего не поможет=))"

Да ладно, медицине известны другие случаи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...