Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Привет, ну как?

-Привет, что как?

-Ну как, "что как?"? Я думал ты со мной встретиться хочешь? Нет?!

-Ну не знаю!

-А кто должен знать? Ладно, когда захочешь, дай знать!

-Нет, ну подожди.... и.т.д., и.т.п. :)

Да фантазируй чювак, нет ничего проще чем болтать по телефону, только надо думать что говоришь и наблюдать интонацию собеседника! Смотря что за девчёнка, если ты хочешь надд ней постебаться или понизить её значимость, то вполне подойдёт мой пример, если это первый твой звонок то лучше так не надо... ;)

Опубликовано:
-Привет, ну как?

-Привет, что как?

-Ну не знаю!

-А кто должен знать? Ладно, когда захочешь, дай знать!

-Нет, ну подожди.... и.т.д., и.т.п. :)

Да фантазируй чювак, нет ничего проще чем болтать по телефону, только надо думать что говоришь и наблюдать интонацию собеседника! Смотря что за девчёнка, если ты хочешь надд ней постебаться или понизить её значимость, то вполне подойдёт мой пример, если это первый твой звонок то лучше так не надо... ;)

-Привет, ну как?

-Привет, что как?

-Нет. пока

:D (утрирую конечно, но для твоего примера нужна хорошая заинтересованность, а если ли она у девушки по отношению к автору - это уже вопрос!)

2автор: для того, чтобы тебе конекретнее посоветовали, дай больше информации. как познакомились, насколько она в тебе заинтересовалась. сколько времени прошло.

Опубликовано:

Спроси, что она завтра или седня вечером делает, если время свободное или еще не знает, займи его собою..... ;)

Опубликовано:

Уважаемый "идущий" я же не сказал юзай именно этот пример... Я только предложил свой вариант, обычно я себя ставлю на вершине, если не получается не общаюсь! А в телефонной беседе проще нежели в реальном общении, если ты услышал, что она отрицательно реагирует, ты включаешь Ваньку и исправляешь свою ошибку, а в реале не всегда пройдёт...

На её ответ, говоришь:

-Нет!

-Что? Что?!

-Нет!

-Нихе*а не слышу!!! Что?!

-Нееет!!!

-Убей свой сотовый! =))

Опубликовано:
люди HELP! как с девушкой назначить встечу по телефону, что нужно говорить?

<{POST_SNAPBACK}>

- Привет, я тут дурак такой и не знаю как назначить с табой всатречу, очень стисняюсь....не поможеш в этом?

Опубликовано:
- Привет, я тут дурак такой и не знаю как назначить с табой всатречу, очень стисняюсь....не поможеш в этом?

РЖУНИМАГУ!!! :D:D:D

Опубликовано:
Уважаемый "идущий" я же не сказал юзай именно этот пример...

а зачем ты его вообще тогда написал? напиши тот, который он мог бы заюзать.

дело в том, что парню надо ответить по его ситуации, а не расписывать, как мы обычно делаем ;)

Опубликовано:
Уважаемый "идущий" я же не сказал юзай именно этот пример...

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем ты его вообще тогда написал? напиши тот, который он мог бы заюзать.

дело в том, что парню надо ответить по его ситуации, а не расписывать, как мы обычно делаем ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Щющяй, ти тякой вумний, да? А череп тибе ни жмёт?! :huh: Парню если расписывать как да что так он с ней и "поговорит", вам сто раз писано, нельзя привыкать(да их вобще юзать нельзя!!!) к шаблонным фразам, надо импровизировать! Шаблон увидел, прочитал, проанализировал и забыл нах*й! :blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

самое то :P ...риспект B)

Опубликовано:
Щющяй, ти тякой вумний, да? А череп тибе ни жмёт?!  :huh: Парню если расписывать как да что так он с ней и "поговорит", вам сто раз писано, нельзя привыкать(да их вобще юзать нельзя!!!) к шаблонным фразам, надо импровизировать! Шаблон увидел, прочитал, проанализировал и забыл нах*й! :blink:

умный. название раздела прочитал даже. ты на скорую руку не научишь его импровизировать и вести диалоги.

думаю. тема закрыта (имею ввиду не тред)

з.ы. "вам сто раз писано" - не греби меня под всех. притормози.

Опубликовано:

да что заморачивать, звони, узнавай какие планы.

Если скажет что не знаю, скажи "как, ты не знаешь???Како ужас!!!Даже я знаю что у тебя встреча с самым замечательным парнем на свете там то там то, во столькото!"

или просто

"Давай встретимся, приятно проведем время . . . и т.д. и т.п."

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Звониш и назначаеш встречу ..

Опубликовано:
Щющяй, ти тякой вумний, да? А череп тибе ни жмёт?!  :huh: Парню если расписывать как да что так он с ней и "поговорит", вам сто раз писано, нельзя привыкать(да их вобще юзать нельзя!!!) к шаблонным фразам, надо импровизировать! Шаблон увидел, прочитал, проанализировал и забыл нах*й! :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

умный. название раздела прочитал даже. ты на скорую руку не научишь его импровизировать и вести диалоги.

думаю. тема закрыта (имею ввиду не тред)

з.ы. "вам сто раз писано" - не греби меня под всех. притормози.

<{POST_SNAPBACK}>

Не ну бля... если им всё обяснять как тупым, то скоро начнут спрашивать как жопу подтереть!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Звониш и назначаеш встречу ..

<{POST_SNAPBACK}>

Гениально, но он не это спрашивал(до этого думаю и сам догадался), а как именно это сдеделать. Да не стебитесь над ними, вы раньше тоже были такими. Лучше напишите чтоб форум курили. Все таки создали чтоб помогать а не стебаться . . .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 278

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 142

Хочу вернуть жену

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...