Si02 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Можно ли приготовить подобие гейнера саммому из продуктов которые имеются в продаже...Ну и что бы это было целесообразно в плане цены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Целесообразно в плане цены это не будет... Продукты выйдут не дешевле гейнера - творог, бананы, овсянка, сухое молоко, мороженое и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 В гейнере легкоусвояемые углеводы и белки. И если углеводы легко заменить, то как ты будешь в домашних условиях белок расщеплять я не знаю Причем из разных продуктов:соя, яйца, мясо, молочный белок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si02 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Тоесть смысла нет как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Если есть возможность пить обычный протеин или гейнер то смысла в таких самодельных коктейлях нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Клево, все хотят быть кОчками, причем не ходя в зал и не покупая спорт питание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Si02 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Клево, все хотят быть кОчками, причем не ходя в зал и не покупая спорт питаниеА кто сказал что я не хожу в зал...Ладно вобщем будем покупать гейнер раз смысла в самодельных нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigtrax 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Нафиг делать его!? Купи и не парься...Я себе как купил полгода назад 3кг за 800р до сих пор сожрать доконца не могуНо советую, если есть склонность к полноте лучше его не употреблятьМне он 5 кг позволил набрать, только хз жир это или мясо)) (кароче в лицах есть моя фотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Я себе как купил полгода назад 3кг за 800р до сих пор сожрать доконца не могуНо советую, если есть склонность к полноте лучше его не употреблятьМне он 5 кг позволил набрать, только хз жир это или мясо)) (кароче в лицах есть моя фотка)Что-то мне кажется ты 3 кило сахара с сухим молоком купил. Гейнер хороший по-другому стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 Нафиг делать его!? Купи и не парься...Я себе как купил полгода назад 3кг за 800р до сих пор сожрать доконца не могуНо советую, если есть склонность к полноте лучше его не употреблятьМне он 5 кг позволил набрать, только хз жир это или мясо)) (кароче в лицах есть моя фотка)гы.жесть xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 мда люди...все эти гейнеры делают из "штукатурки" с потолка которая=)). И уж поверьте, как бы то ни было, свежеприготовленный коктейль намного питательней нежели, законсервированный продукт, который может хранится от года и выше. Во- первых - это, во многих случаях, порошок, который не воспринимает организм. Во-вторых в нем много ЛИШНИХ элементов, тот же консерватор, который позволяет хранится очень долго.Мой способ приготовления коктейля:1. Два-три яйца разбиваешь и взбиваешь миксером.2. Добавляешь стакан молока и опять взбиваешь.(250 мл)3. Кидаешь 50-60 грамм мороженного и тщательно взбиваешь, чтобы оно тама превратилось в однородную массу.4. Нарезаешь банан(не надо мелко резать) и кидаешь его туда.5. Кладешь ложку-две меда.6. Бросаешь туда ложку какое(только не несквик, а обычного "Ярлык" называется)7. Добавляешь еще стакан молока.(250мл)8. Взбиваешь до посинения! Так чтобы мед на дне размешался.Пьешь эту хрень между приемами пищи. Да, это не совсем дешевая смесь, но полезная, вкусная и питательная.Теперь цена на один коктейль в день:Яйца 6 штук - 25 рублей.Молока 0,5 литр - 20 рублей.Мороженное 60 грамм - 30 рублей.Банан - 10 рублей.Какао - 30 рублей(хватит на долго)Мед - хз сколько стоит.(пусть будет 10 руб. 2 ложки меда)Итог: 125 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papandos 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 и этот коктельчик пить каждый день? помоему очень быстр онадоест )ты не считал случайно, сколько в этом коктеле белков на 100 гр ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 мда люди...все эти гейнеры делают из "штукатурки" с потолка которая=)). И уж поверьте, как бы то ни было, свежеприготовленный коктейль намного питательней нежели, законсервированный продукт, который может хранится от года и выше. Во- первых - это, во многих случаях, порошок, который не воспринимает организм. Во-вторых в нем много ЛИШНИХ элементов, тот же консерватор, который позволяет хранится очень долго.Мда людь....Вот ЭТО чушь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 5 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2008 Что-то мне кажется ты 3 кило сахара с сухим молоком купил. Гейнер хороший по-другому стоит.А сколько стоит хороший и на сколько его хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 свежеприготовленный коктейль намного питательней нежели законсервированный продуктСтрашный сон, в котором бензоат натрия постепенно уничтожает питательность протеина......Ты мне лучше поведай как ты полный аминокислотный состав наберешь в одном коктейле? Мясо, молоко, рыба, яйца, бобовые.....Вкуснотища..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.