Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка в сексе

Mad boy

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Форум читаю давненько, вот решился написать. Очень надеюсь на помощь советами. Ситуация не очень то приятная, скажу сразу :( Ну значит опыт в сексе небольшой, а самому мне 19 лет, по сути дела девственик. "Общаюсь" с девушкой, 19 лет. С виду она 5 или 6, кому как... Ну значит доходит дело до постели. Слегка затянувшийся петтинг, далее раздеваюсь сам и к ней. Ни о каком стояке и речи быть не может Вроде и ласкаю её, сам пробую возбудиться - нифига. Стараюсь не нервничать, вроде полегче, но откровенно говоря не стоит. Девочка в сексе сама не активна почти, ни о каком миньете речи не идет пока. Ну значит ласкаю клитор, а ей в руку сую соответственно свой XXX . Она вроде понимает зачем он ей в руку положен, и начинает правильные движения, он привстает так откровенно, но в любой момент может опасть, да и контрацептив надевать на такую вялость как то не катит :( И главное было это уже второй раз, причем так и не удавалось меня возбудить!

При просмотре откровенного видео всё работает как часы, ей богу. Не знаю даже что делать. Молодой, здоровый, а ощущение что ваще дед старый :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

2. 249

3. 273

Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?

4. 49

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 249

• Создать...