Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка никогда первая не инициирует секс

Рекомендованные сообщения

всем привет! у меня с девушкой ЛТР около года, чуть меньше полугода живем вместе (снимаем квартиру), отношения довольно хорошие. Так вот меня напрягает то, что девушка никогда первая не бывает инициатором секса, т е за все время что живем вместе не припомню ни одного случая чтобы девушка первая начала ко мне "приставать" или как-то намекать на то что она хотела бы заняться сексом. Бывают ситуации, например, легли вместе спать, если я стану просто засыпать, то секса у нас не будет, если начну ее ласкать/возбуждать, то секс будет на 95% (5% на то, что она скажет что жутко устала и типа вот-вот вырубится). Такое поведение с ее стороны БЫЛО ВСЕГДА, т е это началось не "вдруг". Поначалу мне на это было пофиг, но сейчас уже начинает доставать т к такое ощущение что секс нужен только мне :angry: Пару раз пытался провести эксперимент: несколько дней подряд вел себя так, будто секс мне вовсе не нужен, т е не пытался к ней "приставать", легли спать - я мирно уснул, и всё. В таком состоянии мне удавалось с ней продержаться дня 4 максимум (с нее стороны никаких попыток), потом не выдерживал и все опять заканчивалось сексом :) Что посоветуете в данной ситуации?? Как ее разшевелить и заставить проявлять инициативу??

ЗЫ а то хочется чтобы и девушка иногда набрысывалась с желанием секса - так хрен там ... с такими то тупняками с ее стороны ....

Может быть она просто стесняется. Поговори с ней и объясни, что тебе было бы приятно иногда видеть инициативу исходящую от нее...

Разнообразь жизнь вашу сексуальную. Да и просто жизнь. А то читать то даже скучно )

легли вместе спать, если я стану просто засыпать, то секса у нас не будет, если начну ее ласкать/возбуждать, то секс будет на 95%

...короче пятница вечер... в одной позе... незабываемые 5 минут :)

Девочку возбуждать надо, чтоб тебя сама хотела, а не выпрашивать: ну давай милая.

Ей вообще интересно с тобой время проводить? Ты напиши как вы живете.

Может быть она просто стесняется. Поговори с ней и объясни, что тебе было бы приятно иногда видеть инициативу исходящую от нее...

возможен и такой вариант, говорить пробовал, при седующем сексе вела себя активнее а потом опять как всегда ...

а ты ее возбуди а потом притворись спящим

хороший вариант, надо попробовать :)

Разнообразь жизнь вашу сексуальную. Да и просто жизнь. А то читать то даже скучно )
легли вместе спать, если я стану просто засыпать, то секса у нас не будет, если начну ее ласкать/возбуждать, то секс будет на 95%

...короче пятница вечер... в одной позе... незабываемые 5 минут :)

Девочку возбуждать надо, чтоб тебя сама хотела, а не выпрашивать: ну давай милая.

Ей вообще интересно с тобой время проводить? Ты напиши как вы живете.

так я ее конечно же возбуждаю, но я же не могу ее возбудить пока она в соседней комнате читает журнал, а если я к ней подойду, обниму и начну возбуждать, то это опять получается инициатива только с моей стороны (т.е. как всегда). Или может подскажешь как ее возбуждать на расстоянии, когда мы просто оба находимся дома? Да и такие "незабываемые вечера" у нас тоже бывают регулярно, но они опять же только по моей инициативе :(

Как мы живем? Оба работаем по будням, вечером на буднях то у меня то у нее спорт либо курсы английского, вобщем на буднях времени всместе проводим мало, а на выходных гуляем, в кино ходим, с друзьями встречаемся, дома сексом занимаемся и т д =)

Пару раз пытался провести эксперимент: несколько дней подряд вел себя так, будто секс мне вовсе не нужен, т е не пытался к ней "приставать", легли спать - я мирно уснул, и всё. В таком состоянии мне удавалось с ней продержаться дня 4 максимум (с нее стороны никаких попыток), потом не выдерживал и все опять заканчивалось сексом :)

Ну... предположим тебе секс нужен каждый день, или не реже раза в 4 дня :)

А какие у неё "аппетиты"? Может она за 4 дня и "проголодаться" даже не успела?

если начну ее ласкать/возбуждать, то секс будет на 95% (5% на то, что она скажет что жутко устала и типа вот-вот вырубится). Такое поведение с ее стороны БЫЛО ВСЕГДА

Тут весьма вероятен вариант роста процента отказов со временем

Женщину возбуждают поступки. И живет она чаще эмоциями, чем мозгом. На расстоянии... Так возбуди ее на расстоянии - отправь цветы на работу, это для примера. К цветам комплект белья приложи с запиской. Думай головой в которой мозг!

ФАКи почитай - крышесносы, они работают.

Пусть поревнует тебя. Ты же прост для нее и понятен. За год она тебя выучила от и до. Так и покажи ей то, чего она не видела никогда.

Если говорил, но не помогает, значит либо не устраивает секс (опиши как это у вас происходит), либо такой темперамент (бывает и такое).

В любом случае нужно улучшать качество секса.

Я думаю просто застоялись отношения.

Ваши отношения, как ты описал, похожи на то, что вы живете вместе уже лет 20: когда есть возможность чем-то заняться - занимаетесь, когда деться некуда тогда вместе.

Придумай какое-нить общее хобби, делай крышесносы, отдыхайте не "как обычно", а пробуйте что-то новое.

Веди себя сексуально, возбуждай её. Секс это не только перед сном и не только в кровати. Используй кинестетику, грязно приставай к ней, разговаривай о сексе, короче возбуждай. Ну и в сексе тоже пробуй что-то новое.

• Советник

Скорее всего секс у вас стал просто рутиной. Психологически ей все равно будет он у вас или нет, поэтому сама она его не инициирует. Появления физиологического желания ты тоже не дожидаешся, 3-4 дня это не перерыв. Поэтому все так и будет.

Попробуй заинтересовать ее чем-то. Например сексуальные ролевые игры. И когда ей достанется роль коварной соблазнительницы, то тогда уже точно будет ее инициатива и при этом это игра, а не ее обязанность.

Ну чего вы на автора напали? Просто бывают такие девушки, которые до определенного времени не хотят секса.

Ответь автор: ты у девушки первый парень?

Название темы

Девушка никогда первая не инициирует... :lol:

Неудивительно.

А вообще проблемы такие.

Рутинный секс. Но это не причина! Начав изобретать новые техники секса - ничо не добъешься.

Ты должен возбудить ее моск!

Пойди с ней покатайся на страшной карусели. Переживи новые эмоции. Да - ревность тоже возбуди.

Сама набросится.

А твой путь - медленный и неуклонный к теме

- Она сказала - мне надо подумать :lol:

Ах да - либидо тоже у всех разное.

Основная идея высказавшихся мне ясна - буду вносить разнообразие в секс и "возбуждать ее моск" :)

Вообще по поводу нашего секса - так и есть, он довольно рутинный, и со всеменем стало как-то совсем скучно (мне во всяком случае), девушка проявляет крайне мало инициативы в постеле, причем так было с первого дня наших отношений. Я не могу сказать что она лежит бревном, но недалеко от этого ушла. На мои попытки заняться сексом не только в кровати перед сном реагирует крайне неохотно. Например, начинаю к ней дома среди дня приставать - хрен там, она пока свои дела не закончит, на что-то другое не переключится, даже бесит порой. А вот когда выключим свет и ляжем спать - вот тогда можно подумать и о сексе, а тут уже по описанному мной в предыдущем посте сценарию ))))) Но такое ощущение, что ее такой "секс" абсолютно устраивет!! Я у нее не первый - ей 24 и у нее были до меня несколько длительных отношений.

Я конечно понимаю, что я мужик и должен всем рулить, но бл&, если девушка откровенно тормозит - то как-то и я не получаю ресурс чтобы было большое желание придумывать что-то сильно новое.

ЗЫ пока писал понял, что действительно какой-то тухляк ... и меня это сильно напрягает ...

ЗЗЫ еще раз отмечу что такое ее поведение было с самого начала наших отношений, просто поначалу была волна чувств и этого я не замечал, сейчас же это начало сильно ощущаться ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...