Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит есть парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Д 7-7.5 говорит что у неё есть парень,говорит что старше меня,но всё как-то смазано,мне кажется говорит неправду,как узнать или что делать?

что она хочет от меня говоря что уже есть парень?

Опубликовано:
Д 7-7.5 говорит что у неё есть парень,говорит что старше меня,но всё как-то смазано,мне кажется говорит неправду,как узнать или что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря как говорит. Может подстёгивает, может проверяет, может хочет чтобы ты отстал от неё.

П.С. Блин, подпись мою спёр! :angry:

Опубликовано:

2 Автор:

Либо отделаться от тебя хочет, либо цену набивает, желает, чтобы добивался ее

Опубликовано:
говорит что у неё есть парень,говорит что старше меня,
Это стандартные проверки на уверенность. Любая девушка, которая знает себе цену будет их делать И ещё много. И постоянно.

Проверки надо утилизировать

Примеры утилизации:

Она: У меня есть парень

Ты: Было бы старнно, если у такой симпатичной девушки не было парня. Если бы у тебя не было парня, то я бы подумал, что с тобой что-то не так.

.....

Она: Я не дам телефон. У меня есть парень.

Ты: по телефону можно разговаривать даже тем, у кого есть парень. Давай телефон.

Она: я не приду, у меня есть парень.

Ты: Мы ему не скажем. Встречаеися там-то.

но всё как-то смазано,мне кажется говорит неправду
Это всегда и правда и неправда одновремено. У любой девушки есть парень. Если девушка признается, что у неё нет парня (= > Она не смогла привчечь ни одного парня), то она расписывается в полной собственной несостоятельности, как женщина.

(Кстати именно по этому при всех социологических опросах оказывается, что замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин).

Есть и второй важный вывод. Любая женщина готова сменить своего текущего парня на другого более крутого. => Тебе осталось лишь показать, что ты лучше чем её нынешний парень.

Опубликовано:
говорит что у неё есть парень,говорит что старше меня,
Это стандартные проверки на уверенность. Любая девушка, которая знает себе цену будет их делать И ещё много. И постоянно.

Проверки надо утилизировать

Примеры утилизации:

Она: У меня есть парень

Ты: Было бы старнно, если у такой симпатичной девушки не было парня. Если бы у тебя не было парня, то я бы подумал, что с тобой что-то не так.

.....

Она: Я не дам телефон. У меня есть парень.

Ты: по телефону можно разговаривать даже тем, у кого есть парень. Давай телефон.

Она: я не приду, у меня есть парень.

Ты: Мы ему не скажем. Встречаеися там-то.

но всё как-то смазано,мне кажется говорит неправду
Это всегда и правда и неправда одновремено. У любой девушки есть парень. Если девушка признается, что у неё нет парня (= > Она не смогла привчечь ни одного парня), то она расписывается в полной собственной несостоятельности, как женщина.

(Кстати именно по этому при всех социологических опросах оказывается, что замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин).

Есть и второй важный вывод. Любая женщина готова сменить своего текущего парня на другого более крутого. => Тебе осталось лишь показать, что ты лучше чем её нынешний парень.

<{POST_SNAPBACK}>

А если есть на самом деле то что тогда?

Опубликовано:

Говорю ещё раз. Громко. ВСЕГДА ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ . У всех девушек, которых ты встретитшь в жизни - будет парень.

Если девушка говорит тебе, что у нет парня, то на самом деле это значит: "Ты мне так понравился, что теперь у меня уже нет моего прежнего парня".

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

спросить )
Опубликовано:

Сколько знаю Димана, решпект ему за короткие и понятные ответы.

Зачем тебе знать нужен у неё парень или нет? Или ты хочешь МЖМ и важно что бы она второго знала и не боялась? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...