Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отлично поработал над собой, но нужна помощь.

U will be mine

Рекомендованные сообщения

Начну из далека) Мне 17, рост 184, вешу 65.

Год назад имел многоооооо жира и лишний вес(80кг). Работал над собой, и сейчас я худой. Только дело вот в чем: Чтобы держать себя в форме(не толстеть) жру мало очень, после 7ми об еде и речи не идет. Мое питание примерно такое:

1.Завтрак - Хлопья с молоком

2.В школе тарелочкуууу чего-нить наверну

3.Плотный обед.

4.Чаек(не всегда)

---

Думаю еще пригодица сказать, как я похудел. Занимаюсь спортом, прибавил в росте, и после 6ти не ел, много ходил.

Чего я собственно хочу:

1.Как зафиксировать свой вес, а то надоело о нем так уж заботица

2.Хожу в зал 2 раза в неделю(программа хорошо составлена), пашу там от души, успею ли до лета себя в полный порядок привести?

3.Думаю что % подкожного жира в области преса повыше нормы будет, что с ним делать?

Спаасиббббббббо! B)

80 кг - это вполне обычный вес. Другое дело как ты выглядишь. Не нужно убирать еду совсем, нужно жрать правильно. Ты хочешь зафиксировать вес? Да это вес мураша!!! Тебя скоро ветром сносить будет!!!!

80 кг - это вполне обычный вес. Другое дело как ты выглядишь. Не нужно убирать еду совсем, нужно жрать правильно. Ты хочешь зафиксировать вес? Да это вес мураша!!! Тебя скоро ветром сносить будет!!!!

Не будет, учитывая что при 72 у меня пузо видно) Странно ваще) С весом 72+ я выглядил полноватым.

я думаю "зафиксировать" у тебя его не получится,продолжай придерживатся диеты ,увеличивая каллорийность,пока вес не пойдет вверх.Отними чуть-чуть каллорий и это будет дозволеный максимум

Я же написал, что надо правильно питаться, открой глаза хоть.

Поиск считаешь от нечего делать придумали?

Пусть в твоём рационе преобладают сложные углеводы.Минимум простых и необходимо их в любом случае в норме держать и следить за этим.И много белка.Сам склонен к полноте- мезоморф.И присоединяюсь к P.A.Z`у - почитай статьи о питании, и попробуй скоректировать своё.Но именно правильное и ЗДОРОВОЕ питание должно тебя интересовать а не сосиски всякие и пельмени с опилками внутри :ph34r:

Рост 185 и вес 65 ???

Парень, это дистрофия.

Большой живот при весе 72 кг? Что же ты за чудо такое :)

Для твоего роста нормальный вес 75-85 кг.

Забей на диеты, питайся нормально, ходи на спорт.

Чтобы зафиксировать вес-нужно установить баланс между количеством получаемых белков\жиров\углеводов( и соотвественно калорий) и потреблением. Калорийность пищи можно легко прикинуть по таблицам(в интернете пруд-пруди). Расход посчитать _очень_сложно.

Примерные цифры

1г углеводов и белков~4 ккал

1u жиров~9 ккал

Суточная норма-2000-2500 ккал

При активных занятиях спортом (от 3х раз\нед) 3000-4000 ккал

Белки: 1,2г на 1кг массы тела

(при занятиях спортом 1,7-1,8. Автору 2г,т.к организм еще формируется). Лишний белок превращается в жир,поэтому не надо жрать белки, как ненормальный.

Жиры: 1-1,5г на 1кг массы.

Углеводы: 6-8г на 1кг.

В общем,соотношение 1:0,8:4

И не забывай,что белки с жирами надо употреблять как растительного,так и животного происхождения.

Чтобы зафиксировать вес-нужно установить баланс между количеством получаемых белков\жиров\углеводов( и соотвественно калорий) и потреблением. Калорийность пищи можно легко прикинуть по таблицам(в интернете пруд-пруди). Расход посчитать _очень_сложно.

Примерные цифры

1г углеводов и белков~4 ккал

1u жиров~9 ккал

Суточная норма-2000-2500 ккал

При активных занятиях спортом (от 3х раз\нед) 3000-4000 ккал

Белки: 1,2г на 1кг массы тела

(при занятиях спортом 1,7-1,8. Автору 2г,т.к организм еще формируется). Лишний белок превращается в жир,поэтому не надо жрать белки, как ненормальный.

Жиры: 1-1,5г на 1кг массы.

Углеводы: 6-8г на 1кг.

В общем,соотношение 1:0,8:4

И не забывай,что белки с жирами надо употреблять как растительного,так и животного происхождения.

Огромнооое спасибо)

3.Думаю что % подкожного жира в области преса повыше нормы будет, что с ним делать?

Для твоего роста норма веса 75-80 кг. Чтоб пуза не было качай пресс, а также развивай плечевой пояс и грудь, это скроет, несколько, живот.

Начни ходить в спорт зал, и кушай побольше.

-

Мне 17, рост 184, вешу 65.

Год назад имел многоооооо жира и лишний вес(80кг).

-

Рост 184, вес 80кг... - имхо, это нормально.

Начни ходить в спорт зал, и кушай побольше.

-

Мне 17, рост 184, вешу 65.

Год назад имел многоооооо жира и лишний вес(80кг).

-

Рост 184, вес 80кг... - имхо, это нормально.

Выглядило ужасно.

Лишний белок превращается в жир,поэтому не надо жрать белки, как ненормальный.

Что то большие сомнения по этому поводу. Углеводы образуют жиры, но никак не белки ! Лишний белок просто не усваиваеться организмом, как следствие просто пропадает без дела, но в жир не идет.

Для твоего роста норма веса 75-80 кг. Чтоб пуза не было качай пресс, а также развивай плечевой пояс и грудь, это скроет, несколько, живот.

бред. От простого кача пресса, объем только увеличится

Лишний белок превращается в жир,поэтому не надо жрать белки, как ненормальный.

Что то большие сомнения по этому поводу. Углеводы образуют жиры, но никак не белки ! Лишний белок просто не усваиваеться организмом, как следствие просто пропадает без дела, но в жир не идет.

Почитай что-нить по питанию, узнаешь истину :) В нашем организме ничего просто так не пропадает.

да шо вы спорите, даже Арнольди Шварц-р писал давным давно в своей книжке чота типа "Если вы съедаете с пищей энергии больше, чем тратите, то вес будет увеличиваться, причем не важно какие это каллории - буть то жиры, углеводы, либо же БЕЛКИ!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...