Виктор Викторович 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я столкнулся с такой проблемой... Раньше у меня член всегда стоял как штык и в девушек входил быстро и без проблем. А сейчас при очередном сексе с девушкой...В роде глажу, глажу ее, целуюсь, он стоит...Надеваю презерватив, начинаю пристраиваться, и возбуждение спадает...Я опять целуюсь трусь им, опять подстраиваюсь, и если не попадаю с первого раза, возбуждение спадает и приходится опять возбуждаться. Обычно в девушек всегда легко входил, а в эту трудно попасть из-за ее худого строения тела. В результате пока пропихнешь, возбуждение спадает и приходится с нова возбуждаться. Что посоветуете в данной ситуации? Я не старик мне 21...Не пойму, в чем дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Похоже моя ситуация уникальна . Ни кто так и не дал ни кого совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Вероятно волнуешься, как бы вставить, отвлекаешься и всё интерес пропал. Таракан (страх) в голове появился. Попробуй с другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Вероятно волнуешься, как бы вставить, отвлекаешься и всё интерес пропал. Таракан (страх) в голове появился. Попробуй с другой.СТрах...Хммм я об этом не задумывался. И как с этим бороться? Секс нужен именно с этой девушкой.И еще вопрос, она меня порой до оргазма не доводит, миньет сделает 10 минут возбуждения, а не кончаю. Это вредно, когда возбуждаешься, а потом не кончаешь? А то порой и секс до конца не до ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looking 18 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Вредно, разрядка нужна, а то яйца болеть будут. Хз, у самого было также, не получилось. Поменял её, нужны чувства. Я сам не могу жарить без эмоций, как куклу. Наверное перестал воспринемать девушку, как объект страсти, у неё тоже узкая киска была, долго не мог вставить, злился и всё. Если сразу жарить, то нормально, но после прилюдии, уже спать хотелось, а не её, может усталость отражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Вредно, разрядка нужна, а то яйца болеть будут. Хз, у самого было также, не получилось. Поменял её, нужны чувства. Я сам не могу жарить без эмоций, как куклу. Наверное перестал воспринемать девушку, как объект страсти, у неё тоже узкая киска была, долго не мог вставить, злился и всё. Если сразу жарить, то нормально, но после прилюдии, уже спать хотелось, а не её, может усталость отражается.Такая же фигня, после долгих ласк, уже ничего не хочется устаешь. Но ее я бросать не хочу, она мне нравится... ПОэтому я хотел бы с ней хорошего секса. Подладитья к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkie 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 насчет минета что по 10 мин не кончаешь - знакомая тема. Но моя по 30 -40 минут делает если надо. Ито кончаю, если начинаю всякое порево представлять в воображении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpio 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 афтор папробуй в мисионерской позе согнуть её ноги в коленях поближе к её живату....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 насчет минета что по 10 мин не кончаешь - знакомая тема. Но моя по 30 -40 минут делает если надо. Ито кончаю, если начинаю всякое порево представлять в воображении.Она уже после 10 минут устает, за челюсть держится. афтор папробуй в мисионерской позе согнуть её ноги в коленях поближе к её живату....!Пробовал, ей в этой позе больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 А может быть во время прелюдий сильно не возбуждаться? Думать например на отвлеченные темы...А уже потом "вернуться в реальность" Или может кто-нибудь лучше идею подаст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 http://forum.pickup.ru/t21810.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Викторович 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 http://forum.pickup.ru/t21810.htmlСпасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.