Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СТранно

Виктор Викторович

Рекомендованные сообщения

Я столкнулся с такой проблемой... Раньше у меня член всегда стоял как штык и в девушек входил быстро и без проблем. А сейчас при очередном сексе с девушкой...В роде глажу, глажу ее, целуюсь, он стоит...Надеваю презерватив, начинаю пристраиваться, и возбуждение спадает...Я опять целуюсь трусь им, опять подстраиваюсь, и если не попадаю с первого раза, возбуждение спадает и приходится опять возбуждаться. Обычно в девушек всегда легко входил, а в эту трудно попасть из-за ее худого строения тела. В результате пока пропихнешь, возбуждение спадает и приходится с нова возбуждаться. Что посоветуете в данной ситуации? Я не старик мне 21...Не пойму, в чем дело?

Похоже моя ситуация уникальна :D . Ни кто так и не дал ни кого совета.

Вероятно волнуешься, как бы вставить, отвлекаешься и всё интерес пропал. Таракан (страх) в голове появился. Попробуй с другой.

Вероятно волнуешься, как бы вставить, отвлекаешься и всё интерес пропал. Таракан (страх) в голове появился. Попробуй с другой.

СТрах...Хммм я об этом не задумывался. И как с этим бороться? Секс нужен именно с этой девушкой.

И еще вопрос, она меня порой до оргазма не доводит, миньет сделает 10 минут возбуждения, а не кончаю. Это вредно, когда возбуждаешься, а потом не кончаешь? А то порой и секс до конца не до ходит :(

Вредно, разрядка нужна, а то яйца болеть будут.

Хз, у самого было также, не получилось. Поменял её, нужны чувства. Я сам не могу жарить без эмоций, как куклу. Наверное перестал воспринемать девушку, как объект страсти, у неё тоже узкая киска была, долго не мог вставить, злился и всё. Если сразу жарить, то нормально, но после прилюдии, уже спать хотелось, а не её, может усталость отражается.

Вредно, разрядка нужна, а то яйца болеть будут.

Хз, у самого было также, не получилось. Поменял её, нужны чувства. Я сам не могу жарить без эмоций, как куклу. Наверное перестал воспринемать девушку, как объект страсти, у неё тоже узкая киска была, долго не мог вставить, злился и всё. Если сразу жарить, то нормально, но после прилюдии, уже спать хотелось, а не её, может усталость отражается.

Такая же фигня, после долгих ласк, уже ничего не хочется устаешь. Но ее я бросать не хочу, она мне нравится... ПОэтому я хотел бы с ней хорошего секса. Подладитья к ней :)

насчет минета что по 10 мин не кончаешь - знакомая тема. Но моя по 30 -40 минут делает если надо. Ито кончаю, если начинаю всякое порево представлять в воображении.

насчет минета что по 10 мин не кончаешь - знакомая тема. Но моя по 30 -40 минут делает если надо. Ито кончаю, если начинаю всякое порево представлять в воображении.

Она уже после 10 минут устает, за челюсть держится.

афтор папробуй в мисионерской позе согнуть её ноги в коленях поближе к её живату....!

Пробовал, ей в этой позе больно...

А может быть во время прелюдий сильно не возбуждаться? Думать например на отвлеченные темы...А уже потом "вернуться в реальность" :)

Или может кто-нибудь лучше идею подаст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Замужняя

2. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 3 378

Беременна от женатого любовника

5. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...