LOGON†KILL 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Доброе утро!Дайте мне совет, что мне стоит поменять в одежде, а то у меня кажется нет вкуса(((...Фото прилагаются. извините за качество, просто инет не позволяет выложить большого размера фото...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 чето фотки не увидел вообще.автор тебе по видимому в стильную или лица пикап.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshekreativa2 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Всё висит.Покупай одежду по размеру.Рубашки- slim-fitДжинсы поинтересней. И не такие широкие.Посмотри показы коллекций на www.gq.ruЕсли нет вкуса - смотри каталоги, там как правило всё подобранно.www.heine.de Тут можно и купить.Почитай лайвжурналызапрещено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGON†KILL 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот прямые ссылки:www.keeper-soft.narod.ru/ya.jpgwww.keeper-soft.narod.ru/ya2.jpgБоже, неужели я опять ошибся?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriarx 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Джинсы - беее) да и рубашка больше твоего размера)p.s. на первой фоте так напрягся,что такое чувство что щас пукнешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.