Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с подружками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни...познакомился с герлой по инету. Прогрузил её НЛП прогрузом...Сама написала свой

телефон попросила позванить. Позванил прикольно пообщались, заинтересовал...Мобильник свой не оставила сославшись

на то, что он отключен - не стал настаивать дал свой номер. Ещё попросила скинуть ей мою фотку

(наверное внешность для неё оч. важо). Короче приглашала сегодня меня

встретиться с ней, она была бы с подружками(одна не захотела, т.к. хотела пойти с ними на ночь в какой-то клуб),

но я отказался сославшись на дела, не ну прикиньте я и 3-4 подружки, хрен

знает может надо было и пойти как думаете ИМХО заинтересовать всех сложно...Короче недавно

позванила ещё раз, опять просила о встрече, но я опять отказался, но обещал завтра позванить

...Короче думаю завтра звякнуть или лучше послезавтра? Да и ещё как лучше ответить на вопрос

"чем занимаешся?", если ты сидишь и гамишь в комп, а она хочет встречи?..короче не могу встречаться первый раз с

девушкой, если знаю что там будет целая толпа подружек... Можете вытравить у меня этого таракана?

Вообще мож где какие ошибки допустил? Ещё есть такое чувство как будто я в ней нуждаюсь, если я ей звякну, можете

объяснить моему подсознательному, что это не так...Что если она не согласиться встретиться или там скажет

перезвонить, забить?

Опубликовано:

2 Автор:

Если тебе не хочется встречаться с девочкой и кучей ее подруг, почему бы это прямо не сказать?

Я всегда говорю то, что чувствю, например, мой ответ был бы таким:

-Извини, но я думаю, что пять девчонок и один парень - нечестно. Я буду стесняться.

И в этом НИЧЕГО нет такого, что можно назвать тараканом. Ты просто не хочешь быть для всех клоуном, хотя, и не обязательно им быть.

Зато, получив такой ответ, оан станет уже думать мозгами, а не "женской логикой" и в следующий раз предложит тебе провести вечер 1х1.

Сидишь за компом - играешься, а почему бы не сказать правду?

Учись играть с открытыми картами, так намного интереснее!

И лучше не ждать, когда она тебя позовет "погулять". Прояви инициативу, Жентос! ;)

Успехов!!!

Опубликовано:
Короче приглашала сегодня меня

встретиться с ней, она была бы с подружками(одна не захотела, т.к. хотела пойти с ними на ночь в какой-то клуб),

но я отказался сославшись на дела, не ну прикиньте я и 3-4 подружки, хрен

знает может надо было и пойти как думаете ИМХО заинтересовать всех сложно

ну и дурак ! ИМХО я бы пошел, т.к с 4-мя еще круче !!!!!!

Короче недавно

позванила ещё раз, опять просила о встрече, но я опять отказался, но обещал завтра позванить

...Короче думаю завтра звякнуть или лучше послезавтра?

Забьет !! звони как можно раньше. ИМХО БД использовать лучше после первого свидания, и как минимум нужно заинтересовать даму (а пока твои шансы равны 0% )

Да и ещё как лучше ответить на вопрос

"чем занимаешся?", если ты сидишь и гамишь в комп, а она хочет встречи?

ХЗ !! если готов к встречи, скажи что все дела порешал и ждал её звонка !

короче не могу встречаться первый раз с

девушкой, если знаю что там будет целая толпа подружек

херня !! как и говорил выше, выбрось из головы!!! это не так уж и страшно!!!!! ну возьми друга на крайняк с собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можете вытравить у меня этого таракана?

Ага.. тут собрались одни лекаря )))) по старым бабушкиным рецептам, советую мыло и веревку )))) НЕ ПАРЬСЯ !!!!!!

Вообще мож где какие ошибки допустил?

no comments !!! ))))

Ещё есть такое чувство как будто я в ней нуждаюсь, если я ей звякну, можете

объяснить моему подсознательному, что это не так

понижай значимость !!! не думай что она единственная девушка на всем белом свете, таких и еще лучше чем она миллионы поверь !!!

Что если она не согласиться встретиться или там скажет

перезвонить, забить?

все зависит от исхода. Как ты себя поведешь и т.п.

Если сама встречу забила, значит К++ а это уже хорошо.

д - я не могу, сегодня занята !!

я - извини, но сегодня я свободен !! (можно и без извинений , все зависит в меру твоей испорченности )))))....) так что ты давай одевайся,а я щас зайду за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...