Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Массаж вообще такая вещь от которой плывет любой человек.Вспомни себя,когда тебе делают массаж :)

Тебе так кайфово,что ты как будто таешь.У тебя полная расслабуха.Тоже самое чувствует девочка,даже сильнее, в силу своей большей чувствительностью по сравнению с мужчиной.Вообще можно расслабить женщину массажем спины и рук,потом начать возбуждать массажем ног(особенно внутренняя часть бедра) и ягодиц.Довершить дело можно комбинированным массажем спины шеи и тд посредством пальцев,губ и языка :)

PS: В свое время ходил на курсы массажистов и как-то препод сказал: "Массаж ,при правильном его исполнении, в общении с женщинами - безотказное оружие."

Еще есть один прикол:когда ты делаешь массаж,то девочка впадает в довольно-таки глубокое состояние транса,так что в добавок к комбинированным прикосновениям можешь говорить ей приятные вещи.Она оценит(а потом думаю и ты :) )

• 3 месяца спустя...

когда я делаю массаж девушке,меня самого даже как то заводит :) особено когда девушка слегка постанывает и улыбается от удовольствия...

• 2 недели спустя...
когда я делаю массаж девушке,меня самого даже как то заводит :) особено когда девушка слегка постанывает и улыбается от удовольствия...

<{POST_SNAPBACK}>

Это массаж каких внутренник органов?

Тупо, но я вот кинестетить начал совсем недавно... до этого думал что это не то чтобы не обязательно... но как-то странно ( я говорю про "почти постоянный" физический контакт )

А так могу дать тебе совет ( по моему - очень дельный)... Мне какбы больше везет, я автомобиль могу достать "не плохой" автомобиль, и на первом "свидании", пока мы едим до назначенного времени, чястенько, увидев дорожную ситуацию ( нет машин впереди), начинаю смотреть на нее и спрашивать чтонить (что - сам думай), от чего девушка не то чтобы нервничает, но посматривает на тебя ... странно :D (но это черевато), а в общем - проведи спокойно первое свидание, а второе - иди ТУПО в Кино ( я так думаю ), там кинестетики хоть завались... ведешь ееза руку, руку не отпускаешь, садитель, только темнота Наступает - ты и действуй... Ведь ты же не собираешься с ней всю жизнь жить!!! Тебе нужен результат , и срочно! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...