Перейти к публикации
пикап.Форум

Я открыл ВТ.

12345

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да че вы вообще повелись на эту пустую фикню? :)))

это же в стиле, Я ЗНАЮ КАК ЛЕТАТЬ?

и все а как? и чето типа автор ты гонишь, но повелись то уже все. отписали все. прекращайте ребят.

Опубликовано:

я тут.

когда я открыл ВТ. за мной сразу же приехали люди в черном костюме. и забрали с собой. там мне стёрли память. единственное что я запомнил, это то что у нах на спинах была надпись "Ыыыыыыы". И у них был главный, лица не помню. Но он всё время говорил одну и туже фразу " жаль что ты так сильно занята вечерами". всё больше не помню.

буду пытаться вспомнить как я открыл ВТ.

я тут.

когда я открыл ВТ. за мной сразу же приехали люди в черном костюме. и забрали с собой. там мне стёрли память. единственное что я запомнил, это то что у нах на спинах была надпись "Ыыыыыыы". И у них был главный, лица не помню. Но он всё время говорил одну и туже фразу " жаль что ты так сильно занята вечерами". всё больше не помню.

Опубликовано:

Почему "Ыыыыы", чтобы никто не догадался! (С) "Организация Операция "Ы" и другие приключения Шурика"...

Опубликовано:
Почему "Ыыыыы", чтобы никто не догадался! (С) "Организация Операция "Ы" и другие приключения Шурика"...

:) несовсем!

Операция "Ыыыыыыыыыы" и другие приключения S@disto!

:) Саду +1 за понимание юмора!

Опубликовано:
И у них был главный, лица не помню. Но он всё время говорил одну и туже фразу " жаль что ты так сильно занята вечерами". всё больше не помню.

смеялся

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

Кампания Ыыыыыыыыы в черных пяджаках представляет в остросюжетном фильме "Возвращение Садика"

Опубликовано:

Я вот вчера в клубе открыл одну ВТ ,а по утру у меня мама в кармане вторую ВТ нашла,после чего маман пересмотрела свои взгляды на электронную музыку :rolleyes:

:lol:

• 9 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...