Перейти к публикации
пикап.Форум

Thats Me

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пиджак с принтом - базар

рубашку так носить не стоит

розовая майка понравилась

Опубликовано:
пиджак с принтом - базар

рубашку так носить не стоит

розовая майка понравилась

Забыл сфотографировать, там принт на всю спину идёт

Опубликовано:

1) В оценке не нуждается. Ужас фотка.

2) Смешение стилей. Получилась хуйня. + Плохое смешение цветов.

3) Рубашку как гоп носишь. Джинсы понравились.

4) Лучший вариант из всех представленных фоток, хотя опять промах.

5) Ошибка выбора верха. Если есть возможность иди и здай эту футболку.

Опубликовано:

хз на мой взгляд самая нормальная - 4, остальное не оч. да и то слишком большой принт.

на второй фотке - джинцы ужасные...

дальше не смотрел

Опубликовано:
Заправляться Ыы ?

а что ты имеешь против заправленной в джинцы рубашки? смотри мои фото в лицах, я так делаю - хочешь сказать хреново смотриться?

Опубликовано:
Заправляться Ыы ?

а что ты имеешь против заправленной в джинцы рубашки? смотри мои фото в лицах, я так делаю - хочешь сказать хреново смотриться?

Я тут давно фотки с заправленной рубашкой выкладывал, сказали что оцтойно

Хорошо, сегодня с заправленной выложу

Опубликовано:

мое сообщение прочитай выше. Какое нах с заправленной? Ты че, додик? Чтоб так носить. Твоя рубашка в самый раз на выпуск. Пуговицу одну застегни и убери крестик

Опубликовано:

A.S.K:

Не одно так другое.... в крайности то что вдаваться... я тебе не писал что тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНОЬ заправиться, я же не знаю какие у тя джинцы.

Просто ты с таким стебом отнесся к фраже - "как гоп носишь" что я решил тебе показать, что это НОРМАЛЬОЕ явление.

и вообще она тебе большая.

Опубликовано:

2-вообще ужас

остальные неплохо, только розовая футболка слишком ляпистая имхо...

зы: обожаю сочетание джинсы+черная рубашка :D

Опубликовано:
гоп он и в африке гоп

Гоп - это судьба =)))))))))

джинцы не нра. цвет у них стальной жесткий, ощущение доооолгой доооолгой застиранности=))))

А это розовая футболка, вид вблизи http://www.modeking.de/MEN/T-Shirts/CHRIST...RICH::2382.html

Да - вот так эта футболка выглядит круто, на той модели, а ты то тут при чем? =)

вот они+чёрная рубашка, заправленная, вид сзади

рубашка норм. джинцы выкинь

Опубликовано:

4 - самое найс. Остальное - так себе, не твой стиль. Поработай над телом и лучше смени прическу. Вообще, в одежду не просчитывается Твой стиль, одежда, которая релально будет идти тебе. А еще - найди несколько нормальных джинс

Опубликовано:
4 - самое найс. Остальное - так себе, не твой стиль. Поработай над телом и лучше смени прическу. Вообще, в одежду не просчитывается Твой стиль, одежда, которая релально будет идти тебе. А еще - найди несколько нормальных джинс

Над телом работаю

Опубликовано:

Джинсы выбраны не по размеру, они на тебе висят. Джинсы должны сидеть плотно, почти еле застегнутся, ибо растянутся и сядут точно по фигуре.

Хорошие джинсы это очень важная часть всего образа, не стоит покупать их на рынке или в дешевых магазинах. Лучше бы ты джинсы за 200 евро купил.

Ремень брючный, сейчас в моде тонкие ремни, он не брючные одетые на джинсы!

Футболка айс, но одной футболки не достаточно для полного образа.

Кстати рубашка велика. Сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...