Перейти к публикации
пикап.Форум

Optima Nutrition

method

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует инет-шоп, где можно приоберсти продукию вышеупомянуой фирмы. Естественно , на подделку не хочется напороться, И цены интересуют более-менее адекватные. Кто что посоветует?

Опубликовано:

А почему тебя эта фирма так привлекает? У них более-менее популярностью трибулус пользуется....

Опубликовано:

Я все время там закупаюсь, это магазин моего знакомого. Именно от Optimum у меня сейчас протеин (Whey Gold Standard). Нареканий пока не было.

Опубликовано:

Из спорт питания беру Оптиму, Диматайз. Лучше ничего не пробовал. Особенной похвалы заслуживает ОЭНовский креатина моногидрат в порошке и л-глютамин, аминокислоты. У Диматайза - протеин и амины.

Опубликовано:

Друзья, проясните ситуацию

Зашел в местный магазинчик увидел следующее

Nutrabolics Isobolic 1600 рэ за 2 кг

Whey Optimum Nutrition Gold Standart - -1590 за 2

Optimum Nutrion Natural Whey - кажется 1600 за 2 кг

Instantized whey protein от ON - 800 за 450 г

Следующие вопросы:

1. Вроде как должно называться OptiMA Nutrition, а не OptiMUM Nutrition. Подделка? Упаковка выглядит нормально, полиграфия неплохая на банке. Пр-во USA

2. Если все ок, что выбрать? Вес мой 65, Рост 180. Кости тонкие, узкие. К полноте не предрасположен вообще. Кой-какая мускулатура есть, несмотря на такой вес. Но хочется , конечно, мышечной массы побольше набрать. В зале занимаюсь месяца 3, улучшился только мышечн. тонус, объем. прироста по массе не было (диеты никакой нет, планирую занятся этим + попить вышеперечисленное).

В общем, давайте помогайте собрату по счастью.

Да, и еще - адекватна ли цена? выйдет ли дешевле в инет магазине+ доставка , живу в Сибири.

Опубликовано:

Optimum Nutrition! Какие еще подделки?)) Шутишь? Легче производить свой и продавать за 200р/килограмм. Нет никаких подделок. Бери Вей Голд Стандарт - много, жалеть не будешь, если конечно будешь правильно тренироваться. А еще к нему возми КРЕАТИН тоже ОЭНовский http://rusatlet.ru/show_items.php?id=310. И протеин пей каждый день по 2 раза, это плюс к основному питанию, а не вместо!

Опубликовано:

Тебе надо 150-160 гр белка в день, считай белок из обычной еды и, если не добираешь, пей протеин (я пью раза 2 в день по 50гр белка, остальное из обычной еды, моя норма 217,5гр).

Опубликовано:
я пью раза 2 в день по 50гр белка, остальное из обычной еды, моя норма 217,5гр

Пипец... тебе печень не жалко? Это наверное по 3 грамма на вес твоего тела. На курсе можно и больше, а натуралу столько белка - вредно.

P.S.: Если весишь кило 90+ то норм :)

Опубликовано:

Знакомый весит 110 кг и жрёт на массанаборном курсе 2-2.5 г белка\ кг веса в день. А натуральные качки рано или поздно попадают в больницу с белковым отравлением и ещё больше зляться на химегов. Потому что и массы особой не нарастили, и здоровью кабздец, ыыы :)

Опубликовано:

А тебя какие интересуют? Например динитрофенол смертельно опасен, его производные вообще как детонатор для динамита используются.....Но сушит замечательно ;) Может температуру тела далеко за 40 градусов поднять ;)

Опубликовано:

Купил ОЭН Голд Стандарт.

Оказалось там не 2.07 кг (это по пендосски видимо), а 942 гр.. отдал 1590 рэ.

Смотрю - а там 30 порций, посчитал норму белка -120 гр в день = 5 порций.

1590 рэ на 6 дней? нехило мля.

и еще смущает, что банка серого цвета, а не черного как в инет-шопах везде, написано - 100 % Вей голд стандарт, странно, почему серого цвета-то?

Вот барыги, в след.раз в инет шопе брать буду - дешевле обойдется раза в 1,5.

Опубликовано:

Считал для 87 по 2.5, сейчас, наверн, кг-другой прибавил.

Для химии недорос еще, года через два виднее будет.

Опубликовано:
Купил ОЭН Голд Стандарт.

Оказалось там не 2.07 кг (это по пендосски видимо), а 942 гр.. отдал 1590 рэ.

Смотрю - а там 30 порций, посчитал норму белка -120 гр в день = 5 порций.

1590 рэ на 6 дней? нехило мля.

и еще смущает, что банка серого цвета, а не черного как в инет-шопах везде, написано - 100 % Вей голд стандарт, странно, почему серого цвета-то?

Вот барыги, в след.раз в инет шопе брать буду - дешевле обойдется раза в 1,5.

Ты шо за говно купил-то? В магазине про который я тебе сказал такая банка (942 гр.) стоит 990 рублей: http://www.ersport.ru/modules/kshop/product_details.php?id=3

Нормальная банка (2352 гр.) стоит 1860: http://www.ersport.ru/modules/kshop/product_details.php?id=4

Если ты не слушаешь советов, которых сам же просишь, далеко в спорте ты не уйдешь.

А про порции смешно просто. Допустим надо тебе 120 гр. белка в день - 90 набираешь из пищи + коктейль на 30 граммов. Вот и все.

Опубликовано:

OptiMUM Nutrition это не подделка, хороший, правда не самый дешёвый

ну что-то дороговато купил ты, за эти деньги можно 2 кг. купить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Как забыть или вернуть!

2. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...