Перейти к публикации
пикап.Форум

А казалось, будет просто...

Рекомендованные сообщения

Постараюсь кратко обрисовать ситуацию... Я - риэлтор. Несколько дней назад показывал квартиру возможным покупателям, был абсолютно в ресурсе. Ближу к концу показа подошла девушка лет 22-23, 6 баллов. Заметил, что девчонка непрерывно на меня смотрит, складывалось ощущение, что она потеряла всякий интерес к самой квартире :D Немного начал кинестетить в рамках допустимого в этой ситуации, плюс старался подходить очень близко, вплоть до прикосновений, девчонка даже не думала отстраняться. В итоге протусовался с ней в квартире целых полчаса. Девочка задавала кучу глупых вопросов хозяину, а сама продолжала смотреть на меня. Когда прощались, вышел проводить ее к лифту... Вот тут я думаю нужно было просто ее засосать - уверен, что после такого количества ССС это бы прокатило. Вместо этого мы полминуты молча пялились друг на друга с глупыми улыбками... Не смог я этого в силу того, что девчонка - клиент контрагента и я по идее даже и общаться с ней не должен... Но это отмазка, сами знаете.

Теперь совсем кратко. Через полчаса позвонил ее риэлтор и сказал, что она хочет покупать эту квартиру. В итоге было двое покупателей. Нужно было чтоб кто-то перебил конкурентов и я намекнул на 2т.$ слева и агент девчонки, посоветовавшись с ней, согласился на мои условия. Только в этот момент я понял, что это выглядит так, что я тяну с этой ожп лишние 2т. себе в конверт, собственно так оно и есть, но это моя работа, по другому в этой ситуации и быть не могло (я мог еще больше накрутить при желании).

Итог. Их сумму перебивают другие покупатели. Через 2 дня вызваниваю девчонку, все уверенно и на позитиве, отказывается встретиться в этот же день, предлагаю через 2 дня - согллашается. В назначенное время звоню, изображает суету, говорит, что перезвонит, я не успеваю сказать, что перезвоню сам... Не перезванивает, разумеется.

Вопросы. Хочется зачет, есть ли здесь шанс или забить? Как утилизировать ерунду с левыми деньгами?

Конечно шанс есть. Может правда не могла разговаривать, такое тоже бывает. а звонить стесняется ждет пока ты позвонишь. жди дня 3-4, звони снова ))

Вопросы. Хочется зачет, есть ли здесь шанс или забить?

- шансы есть. опыт твой конечно хромает. надо поувереннее. думать только про то, что ты можешь сделать, вот это и делай, это я про возле лифта, но только никогда не мечтай, что "вот бы сейчас её в лифте натянуть" это же были твои мысли, а засосать, это было как бы предлогом к тому чтобы натянуть в лифте, так, вот, а банально, надо было отвести её в кафешку, сказать что проголодался, учитывая то что девочка просто повелась на тебя, она бы пошла. И вот в кафешке, паутинка, кинестетика, потом проводишь и засос. Это в твоём случае. Конечно можно было бы и подняться в том доме на последний этаж и засадить ей там. Но ты пока сильно "в рамках" чтобы такое исполнять. Челленджуй. И только так как я сказал с самого начала, то что можешь делать, то и делай, но не в коем случае не мечтай.

Как утилизировать ерунду с левыми деньгами?

- скажи на взятки. или чтобы перебить других клиентов. ты ж риэлтор, должен понимать это.

KishMish, D ViTaLiK

S@disto

"думать только про то, что ты можешь сделать"

Правильные слова, запомню. А мысли действительно именно такие и были ;)

"скажи на взятки. или чтобы перебить других клиентов. ты ж риэлтор, должен понимать это"

Тут есть один нюанс... Объяснить-то про деньги я смогу 10 различными способами... Но выглядеть это будет как оправдание, а не хотелось бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...