Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все

капец

Рекомендованные сообщения

доприкаливался...............

от меня севодня ушла жена

и это все вы виноваты

теперь все по порядку.

Женился в 25 лет. Ухаживал 3 года, или за мной ухажывали....но женился

через погода после женитьбы узнал про пикап, заинтересовался техниками и своим личним ростом. Начал активно использивать их. Сначала в шутку а потом всерез начал задумиватся зачем мене такой спутник жизни. Но два принципа -- женился теперь расхлебывай и желание доказать себе что смогу добится взаимопонимания с любым человеком не давали мне переступить через грань и снять кольцо. Возможно была еще любовь. но вот сегодня на меня сильно обиделись. питаясь разрулить ситуацию я подошел и хотел поцеловать, человек отвернулся. Меня это задело и я предложил разойтись по хорошему. Обоюдная обида. и она уходит. И я чуствую что совсем не хочу ее останавливать. Я понимаю что такого "счастья" - постоянных сор и упреков, что были у меня в браке -- мне совсем не хочется. Посление слова ее были -- я исчезаю с твоей жизни.

почему я обвиняю пикап? да потому что если бы я не знал техеник пикапа и не видел их ефективности то я был бы помягче с ней и был бы по своему счаслив.

ну и че ноешь..теперь продолжай развиваться дальше.Возможно твоя жена тебя и тормозила в развитии..теперь хоть знаешь что и как ;)

Обалдеееть!

Ну, как всегда: когда случается что то хорошее, то это, естественно, целиком и полностью твоя заслуга, а когда происходит что то плохое виноваты все кругом; соседи, друзья, социум, погода, пикап, соседский кот...

Может хватит уже перекладывать ответственность на других?

В хамском обращении с женой пикап уж никак не виноват.

А подумать прежде чем, что то делаешь не дано?

Разве?

Не обвиняешь никого? Значит у меня что то со зрением.

и это все вы виноваты

<{POST_SNAPBACK}>

и это все вы виноваты

теперь все по порядку.

через погода после женитьбы узнал про пикап, заинтересовался техниками и своим личним ростом. Начал активно использивать их. Сначала в шутку а потом всерез начал задумиватся зачем мене такой спутник жизни. Но два принципа -- женился теперь расхлебывай и желание доказать себе что смогу добится взаимопонимания с любым человеком не давали мне переступить через грань и снять кольцо. Возможно была еще любовь. но вот сегодня на меня сильно обиделись. питаясь разрулить ситуацию я подошел и хотел поцеловать, человек отвернулся. Меня это задело и я предложил разойтись по хорошему. Обоюдная обида. и она уходит. И я чуствую что совсем не хочу ее останавливать. Я понимаю что такого "счастья" - постоянных сор и упреков, что были у меня в браке  -- мне совсем не хочется. Посление слова ее были -- я исчезаю с твоей жизни.

почему я обвиняю пикап? да потому что если бы я не знал техеник пикапа и не видел их ефективности то я был бы помягче с ней и был бы по своему счаслив.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты несешь полный "бред", я с тебя просто фигею :blink: Зачем ты создал этот топик?

А ты знаешь, что если поджечь дом, то он сгорит.

Знаешь, но не поджигаешь?

Знаниями тоже надо уметь пользоваться.

Собственно, топик для чего?

и это все вы виноваты

теперь все по порядку.

через погода после женитьбы узнал про пикап, заинтересовался техниками и своим личним ростом. Начал активно использивать их. Сначала в шутку а потом всерез начал задумиватся зачем мене такой спутник жизни. Но два принципа -- женился теперь расхлебывай и желание доказать себе что смогу добится взаимопонимания с любым человеком не давали мне переступить через грань и снять кольцо. Возможно была еще любовь. но вот сегодня на меня сильно обиделись. питаясь разрулить ситуацию я подошел и хотел поцеловать, человек отвернулся. Меня это задело и я предложил разойтись по хорошему. Обоюдная обида. и она уходит. И я чуствую что совсем не хочу ее останавливать. Я понимаю что такого "счастья" - постоянных сор и упреков, что были у меня в браке  -- мне совсем не хочется. Посление слова ее были -- я исчезаю с твоей жизни.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты несешь полный "бред", я с тебя просто фигею :blink: Зачем ты создал этот топик?

<{POST_SNAPBACK}>

топик создал......так крик души .........пожаловатся на жызнь бармену..........а потом решил что ето будет топик об знании и цене, которую нужно платить за него

.........пожаловатся на жызнь бармену..........

Тогда я угощаю.

-Бармен! Сто грамм водки и кружку пива! :)

Ты же сам сказал сплошные соры и т.п...... Расслабся! Но если она при больших бабках(доча крутого папика), тогда бегом за ней!!!!!! :D

.........пожаловатся на жызнь бармену..........

Тогда я угощаю.

-Бармен! Сто грамм водки и кружку пива! :)

Ты же сам сказал сплошные соры и т.п...... Расслабся! Но если она при больших бабках(доча крутого папика), тогда бегом за ней!!!!!! :D

<{POST_SNAPBACK}>

скорей наоборот - провинцеалка в большом городе

Выруби комп и ложись спать, завтра станет легче, может быть.

А если очен хреново, скажи другу шоб зашел с пузырем, а лучше с двумя.

Не стоит горячку пороть.

по поводу возникает два вопроса:

1. Платили ли вы цену за знания которя вас не усраивали? если да то как это произошло?

2. есть ли знания за которое вы бы отдали все?

...

и она уходит. И я чуствую что совсем не хочу ее останавливать. Я понимаю что такого "счастья" - постоянных сор и упреков, что были у меня в браке  -- мне совсем не хочется.

<{POST_SNAPBACK}>

Подумай, каковы истинные причины разрушенного брака.

Наверное, у вас в браке и без пикапа было не всё так безоблачно.

Если ты чувствуешь, что не хочешь останавливать уходящего от тебя человека, при чём тут пикап? Из семьи ушло взаимопонимание и уважение. А может кончилась любовь? И такое бывает. Причины могут являться и не следствием пикапа.

Или ты, начитавшись статей, кинулся на всё живое и шевелящееся, а что было не живым расшевеливал и ... Если так, то, извини, купи себе мозги.

Если не так, то причина развода не в пикапе.

виноваты не люди а знания

Ненадо перекладывать ответственось , на кого-то или что то.

Сам не смог правильно воспользоваться полученой информацией, и боишся себе в этом признаться.

Жаль тема о цене знания не развивается.......
Потому что цена знания тут не пр чём.

Топор стоит. 30 рублей. Это цена убийства человека?

Ты можешь им убить человека, а можешь построить дом для своей семьи.

Во всём! что с тобой происходит виноват только Ты. У тебя должна быть своя личная ответственность. Все авторы статей на этом форуме не несут никакой ответственности за то, как ты используешь полученные знания.

З.Ы. Я знаю около 10ка примеров людей, которые используя полученные на тренинге знания нашли себе жену. Они научились общаться с женщанами, понимать их, давать женщине именно, что ей надо.

Жаль тема о цене знания не развивается.......
Потому что цена знания тут не пр чём.

Топор стоит. 30 рублей. Это цена убийства человека?

Ты можешь им убить человека, а можешь построить дом для своей семьи.

Во всём! что с тобой происходит виноват только Ты. У тебя должна быть своя личная ответственность. Все авторы статей на этом форуме не несут никакой ответственности за то, как ты используешь полученные знания.

З.Ы. Я знаю около 10ка примеров людей, которые используя полученные на тренинге знания нашли себе жену. Они научились общаться с женщанами, понимать их, давать женщине именно, что ей надо.

<{POST_SNAPBACK}>

красиво расписал, с изменением шрифтаи вобще вау, а как насчет тех вопросов что я задал:

1. Платили ли вы цену за знания которя вас не усраивали? если да то как это произошло?

2. есть ли знания за которое вы бы отдали все?

ответить можеш?скажи чегото конструктивного по ним

1. Платили ли вы цену за знания которя вас не усраивали? если да то как это произошло

У тебя знания прям какой то ящик пандоры, котрые действует независимо от тебя....

Как ты не можешь понять, что это всего лишь инструмент, и как правильно ты им воспользуешся зависит только от тебя.

2. есть ли знания за которое вы бы отдали все ?

Ты ищешь " волшебную таблетку" котрая сделает все за тебя, и тебе непридется задумываться правильно или неправильно ты поступаешь.

Алия Березовская

"Ну, как всегда: когда случается что то хорошее, то это, естественно, целиком и полностью твоя заслуга, а когда происходит что то плохое виноваты все кругом; соседи, друзья, социум, погода, пикап, соседский кот..."

+1. Зачотище! Точнее и не выразишь.

Автор

виноват не пикап как таковой или отдельные его представители, виноват ты что использовал техники, не отточенные до конца.

Сам рискуешь - на себя и пеняй.

капец, во всем дерьме в своей жизни виноват только ты.

не перекладывай свою ответственность на других.

почему я обвиняю пикап? да потому что если бы я не знал техеник пикапа и не видел их ефективности то я был бы помягче с ней и был бы по своему счастлив.

у тебя было знание...само по себе , оно пассивно...ты это знание применил на деле, т.е. ты сознательно приложил усилия к тому, чтобы оно стало активным...

Если брак счастливый, никакой пикап его не разрушил бы...т.е. уход жены, можно воспринимать и как позетивное событие - открываются новые перспективы и возможности не только встретить женщину, с которой ты можешь быть более счастлив, но и возможность переосмыслить твой брак и отношения с женой...

Нельзя быть помягче, если тебе не хочется этого, если нет в этом потребности...

Если ты чувствуешь, что хочешь вернуть жену, используй знания пикапа, чтобы очровать ее и влюбить заново...В пикапе ведь есть такое количество техник и красивого ухаживания и методы освежить, укрепить отношния!...это все нужно только правильно применять...

Подвинтесь-подвинтесь, дайте и мне плюнуть в вечность... :)

Автор, по твоей логике выходит, что самый счастливый ТОТ человек, который АБСОЛЮТНО лишен знаний. Ведь он же не платит НИКАКОЙ цены за свои знания (их нет).

/quote

1. Платили ли вы цену за знания которя вас не усраивали? если да то как это произошло

/quote

О знаниях, которые тебя не устраивают можно просто забыть, или не пользоваться ими. (Хотя это бывает тяжело)

/quote

2. есть ли знания за которое вы бы отдали все ?

/quote

Что все? Аболютно все? Да на х*я мне такие знания.

Нет. техниками пикапа я хотели вивести жену на новий уровень взаимопонимания.но неполучилось

<{POST_SNAPBACK}>

Если уж конструктивно, то лучше расскажи, чего ты там в жене пытался изменить (без гинекологических подробностей))), чего получилось/не получилось и почему. Это было бы интересней. А так - лузерский топик. Предлагаю нытье игнорировать, че говном-то кидаться. Пусть автор исправляется! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...