Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать дальше не знаю, нужно мнение или совет

Рекомендованные сообщения

Если бы дело было в обычной девочке, которых у меня было большое количество, я бы даже не парился, сам бы все решил, но здесь все гораздо серьезней.

Короче. Девочка ( 9+ ; 25 лет; секс на 3 свидании). Очень красивое соблазнение (будет конкурс, обязательно пришлю отчет), по всем правилам построенные отношения. Девочка постоянно признается в своих чувствах, пишет мне стихи, хочет очень серьезных отношений. Я тоже понимаю, что конечная цель, которую я поставил на первом занятии «базовый 2006», и последующем активном пикапе, достигнута. Думаю о том, чтобы жениться (все-таки 29 лет уже).

И вот через месяц сообщение-«Извини, я к тебе не испытываю не каких чувств, просто симпатию».

Имея, в прошлом, за плечами богатый бакланский опыт, прекрасно понимаю, что из-за «просто симпатии», таким образом, отношения не прерываются, да и не так они закругляются. В течении недели использую все знания, навыки и опыт, чтобы вернуть девочку или хотя бы встретится, чтобы разобраться. Сегодня получается подстроить встречу. Девочка во время разговора смотрит грустным и влюбленным взглядом, постоянные ССС. Твердит только одно: что дело в ней. Через час вывожу на откровенность: появилось некое тело из деревни Ново-Ебу..во, с которым она в прошлом встречалась два года и которого послала нахрен три месяца назад, за постоянные измены. Но самое интересное в другом. Она объясняет, мне: с одной стороны она понимает, что не хочет быть с ним, но с другой понимает, что не может не чего с собой поделать, он действует на нее как удав на кролика (что очень удивительно, зная какая она по натуре конченая стерва).

Начинаю в подробностях расспрашивать о мальчике, особенно что он ей говорит. И знаете, если бы он не был из забытой глубинке, то я бы посчитал, что имею дело с «коллегой по цеху», по крайней мере, основами Трансового гипноза владеет точно. Скорее всего, очень грамотный «лохотронщик» или что-то в этом роде.

Провожу с девочкой ликбез по «людям подобного рода» и основам лохотрона. Повожу замену субмодальностей. (даже не столько из за того чтобы вернуть ее, сколько из за того, что не хочу чтобы она из за своей московской двушки, по глупости, оказалась в сточной канаве).

Вроде поняла, что делает глупости, сказала, что хочет быть со мной.

И вот в чем вопрос. А стоит ли мне с ней заново строить серьезные отношения? Ведь она мне клялась и божилась в своих чувствах, а появилось како е то тело, поманило пальчиком и тут же послала меня на хрен, что же это за чувства такие. И не повториться ли это с другим телом, который был у нее в прошлом. И хрен с ней, если через месяц, а если через пару лет, когда будут дети. Да и не известно чем еще эта история может закончится.

Прошу помощи, потому, что сам трезво ситуацию отценить не могу. Не просто обычная галочка она для меня, не «одна из».

И вот через месяц сообщение-«Извини, я к тебе не испытываю не каких чувств, просто симпатию».

Видимо ты расслабился, думая, что тебе уже ничего не надо делать (удивлять, восхищать...) У меня такое же! ;)

(что очень удивительно, зная какая она по натуре конченая стерва)

:blink: А нах она тебе нужна тогда?

Я не особо советчик, но, ИМХО, займись собой, поигнорь слегка, а потом удиви! Ну и естественно: ВВП и Т10Д! ;)

на основании ее поступков она не заслуживает доверия.

если она так дорога тебе, можно продолжать отношения с ней, но заводить детей не советую.

зы: "тело" скорее всего на форуме сидит))

И не повториться ли это с другим телом, который был у нее в прошлом

Магов нет. Вся ответственность на тебе, тебе же выбирать, что делать. Только вот доверие она уже потеряла.

А про парня интересно, если действительно что-то умеет, то..

Одно дело сомневаться, другое дело не доверять.

Вера допускает сомнения, ведь сомнение в данном случае - это гибкость.

Не доверять же, веря - невозможно... Ну хотя бы на уровне отношений между людьми =)

Какой-то там Вася, пускай и с умениями соблазнять, после 2-хлетней мозвого траха ей смог её вернуть говорить о многом, в том числе что, буду и стервой, она - слабая натура, протягивающая руки унижению. Сам понимаешь, её эти слова "я с тобой" эфемерны.

Тебе 29, ты хотел бы жениться, а кому-то 30 и он жаждет развестись, так что не печалимся =)

Девушки мягкий пинок под мягкое место плюс скажи, чтоб она с Васей была счастлива, и уходишь. Сама профукала свой отличный шанс, я так считаю.

Слушай, Poplovok, ты красавчик! Я пока пытался понять что ты написал, у меня мозги в нужное место вправились. И вообще, хочу всех поблагодарить за то, что ответили. Прочитал чужое мнение и как-то вышел из транса, начал рассуждать логично.

А ведь и правда! Девочка, которая вечером пишет мне, что я лучший мужчина в ее жизни, и хочет быть со мной всегда, а на следующий день посылает нахер, только лишь потому что ее поманил пальчиком бывший – не только вызывает не доверие, но и отвращение. Более того, она ведь не сама ко мне вернулась, а я ее вернул и причем используя, в течении недели, большое количество пикаперских методик. Кто знает, может этот перец, через неделю, применит что то другое и она опять убежит к нему. А если честно, то сейчас я ему благодарен. Теперь, по крайней мере, знаю с какой девочкой имел дело, а ведь мог по жизни ошибиться. Такие сильные отношения у меня были впервые (да и отцовский инстинкт откуда то появился последнее время) .

Пинок под зад делать ей не буду (все таки 9+ на дороге не валяется), а некоторое время постельные отношения буду поддерживать, да и очень уж хочется помериться х…и с этим перцем.

А насчет стерв (тем более конченых) скажу одно: ну слабость у меня на них, соблазнять интересней, да и в отношениях расслабиться не дают.

Еще раз хочу поблагодарить всех, за советы, Вы мне здорово помогли!

Насколько я помню, по всеобщей пикаперской классификации девочек, о которой я прочитал на сайте года два назад, 9-ка это (если бы вспомнить точно), что то вроде «всеобщий идеал женской красоты, девочка с модельными внешними данными …» итд. Про характер там не чего не сказано.

Просто когда я с ней гулял по городу, мне аж до слез, смешно было смотреть на отвисшие челюсти встречных мужиков, пускающие слюни. Короче, если бы у меня был выбор, с кем переспать: с ней или Анжелиной Джоли, то я бы выбрал свою девочку (теперь, наверное уже просто праймари). Жаль, что у нее аморфная душа оказалась, не смогу ей больше доверять.

Хотя, если честно, я всегда понимал женщин, которые посылали своих парней и уходили к другому. Зачем держать худшее, если можно взять лучшее. А хочешь, чтобы красивая девочка была только с тобой, докажи, что лучший ты или сливайся в отстой.

Поэтому эту девочку и не послал, а перевел в разряд «для постельных отношений».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 391

Замужняя

2. 204

Сорокалетний девственник

3. 76

Уходить, решать?

4. 1 391

Замужняя

5. 1 391

Замужняя

• Создать...