Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

International

Рекомендованные сообщения

Как можно увеличить свой рост? Турник, растяжка, витамины и пр.?

Кто чё скажет :) ?

P.S. Мой рост - 170 см. Возраст - 26. Из-за широких плечей, не совсем в остальном пропорция <_<:)

• 3 недели спустя...
170-нормальный рост,этож не 150.)

У самого-то сколько рост.

Я вот например тоже 170, даже меньше наверное, 168 и не расту больше. :(

А ты говоришь нормальный рост. Когда все девочки от 170 и выше, очень себя раньше не уютно чувствовал, когда девушка каблуки одевала. Когда знакомились вроде меньше была, а тут на свиданку пришла и выше тебя.

А у меня вообще 160, и чо теперь?

Виноград посоветовал мне хорошую методику, Методика Берга - вот тока времени на неё сцуку нету, говорят там можно и в 50-летнем возрасте увеличить рост

Ссылка - http://www.a-u-m.ru/aum/7/5.html#top

А у меня вообще 160, и чо теперь?

Виноград посоветовал мне хорошую методику, Методика Берга - вот тока времени на неё сцуку нету, говорят там можно и в 50-летнем возрасте увеличить рост

Ссылка - http://www.a-u-m.ru/aum/7/5.html#top

Я все к тому, что эти слова 07november, они сладостно успокаивают и у доконца убивают в человеке желание заняться совершенствованием, как и слова на счет того, что автору уже не вырасти.

А на счет методики.

В том- то и косяк, максимум ты прозанимаешься по этой методике неделю, а потом бросаешь.

Тут либо силу воли надо тренинировать, либо объединяться снимать спортзал и там занятия проводить, а иначе никак.

+ Турник, тоже говорят полезно очень

• 2 недели спустя...

Увеличить нельзя. Норбеков это позвоночник, а если бросишь упражения, то "сдуешься". Лажа в общем.

Забей. Я не один год на соотв. форуме был. Никто там не вырос. А люди, которые себя гробили - были.

Мелких девушек будет больше. те дылды, что сейчас, это акселеранты, при ссср хорошо кормили. Сейчас опять мелочь пошла.

Да и китайцы сюда прут ;)

devstvennik81, стандартный ты наш... учти, что на твой стандартный рост никто не обратит внимания.. придеться вон из штанов лезть чтобы заметили...

сегодня пока за хлебом ходил пришел к этому выводу...

la-krimos, серая личность никому не интересна, при любых размерах. обратить внимане одно, а лечь в койку - немного другое.

http://rost.fastbb.ru/

вот там я и тусил.

devstvennik81

где то я эту ссылку встречал(посмотри верхний пост ;D)

:) да, мы это все проходили: отсканенный Берг, чертежи тренажеров. гири на ноги, жгуты, гроумакс. некоторые дорвались до трещин на голенях, у некоторых акромегалия, после приема гормонов роста, .т.к. эти самые зона роста давно закрыты, ....а некоторые поехали в Курган.

Веселый форум. надо будет наведаться туда.

Каждый день по 15-30 минут висишь на турнике, при этом вращая ноги. Т.е тело остается в неизменном положении. Не знаю, дает ли это какой о прирост в общем, но уром я 177 а вечерком после треньки и виса 180))

так что пару сантиметров те это добавит полюбому)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...