Суточное голодание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?
про стрижку не слышала, а про мастеров депиляции воском или шугарингом часто слышу, которые оказывают услуги мужчинам. По мне лучше это сделать, чем с щетиной там потом ходить. Можешь поискать в группах или приложениях своего города такие услуги -
2402
Уровень девушек
Ты суть не понял. Здесь речь идет не про актеров, а про типаж! Женя Лукашин - типаж. И такой типаж не сможет цеплять девушек типа молодой Моники Беллуччи или молодой Памелы Андерсон. -
1445
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Анна Егоян хорошо прочитала такой стих https://vk.com/video-131857979_456239787 Звучит он так "Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала, по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души." И вот, нормальные мужчины - они как раз умеют так любить. Смело, самоотверженно. Так, как это и надо делать. И им интересно и в кайф самим, действовать именно в таком ключе. От того что такие мужчины реальны, и люди такой опыт проживают - и берётся такого рода творчество. Это стих, видно что идет от чьей то души. Кого то когда то где то приняли как есть, без осуждения. Полюбили. Она узнала как это приятно, какое облегчение приносит и выразила это так. Тебе с этого определенные выводы надо сделать и понять - что ты должна для себя найти. -
1445
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну я тебе в последних сообщениях много писал об этом как раз. Это тот у которого есть идеи на жизнь, начитанный, развивающийся, любознательный. Отношения ему интересны. Любовь имеет значение. Он ищет в этом яркий опыт, и не расстаётся из за какой то х*йни. Такого легко отличить. Обычных мужчин недоразвитых ты хорошо изучила. Этот будет другой. Он не будет бессердечным, у него не будет повадок примитивного пса которому нужно только трахаться. Он будет интересно и осмысленно говорить. У него не будет проблем с тем, чтобы ты ему понравилась. Он не будет выбирать тебя так будто лошадь выбирает, разглядывая ей зубы. Нормальные легко влюбляются, у них нет проблем втрескаться по уши. И в тебя легко можно влюбиться - умная, склонная к самообразованию, организованная, красивая, активная по жизни. Что может помешать мужчине влюбиться в тебя и захотеть навсегда остаться с тобой? Ничего кроме его еб*нутости и бессердечности. -
2402
Уровень девушек
Есть полно актеров которые в одних фильмах играют альфачей и ловеласов, а в других задротов ботаников. Очередной коуп
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.